1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! No hay tiempo para más tras el penalti. Victoria merecida del Celta gracias al solitario gol de Gabriel Fernández. Los vigueses fueron mejores durante casi todo el encuentro y se llevaron el premio de los tres puntos ante un irregular Valencia.
  • 90'
    ¡¡¡Lo para Cillessen!!! El meta cierra su gran partido parando el penalti a Denis Suárez... pero no hay tiempo para más.
  • 90'
    ¡Penalti para el Celta! Se prepara Denis Suárez.
  • 89'
    Se marcha Iago Aspas y entra Hugo Mallo.
  • 89'
    Amarilla para Dani Parejo por cortar una contra.
  • 85'
    ¡Vaya paradón de Cillessen! Golpeó Denis Suárez con mucha fuerza, el balón rebotó en un compañero, cambió su trayectoria... y aún así, el ex guardameta del Barça salvó el peligro con una gran mano.
  • 80'
    Últimos diez minutos. El Celta, por delante,
  • 77'
    Otro cambio en el equipo local. Cheikh entra al campo por Brais Méndez.
  • 73'
    Sustitución en el Celta. Entra Santi Mina, en un partido muy especial para él, por Gabriel Fernández.
  • 67'
    Último cambio del Valencia. Entra Ferran por Piccini.

a Valencia
  • 62'
    Amarilla para Gayà por llegar tarde a una entrada.
  • 61'
    Hay doble sustitución en el Valencia. Rodrigo y Diakhaby entran por Rodrigo y Gabriel Paulista.
  • 58'
    Se prepara Rodrigo Moreno para saltar al campo.
  • 54'
    ¡La tuvo Gabriel Fernández! Remató el delantero un gran pase de Iago Aspas, pero Cillessen tapó el disparo.
  • 51'
    Gran contra del Celta que acaba tapando Kondogbia.
  • 50'
    La intensidad vuelve tras el paso por vestuarios. Ambos equipos salieron al campo con mucha electricidad.

a Celta
  • 48'
    Primera cartulina del partido. Amarilla para Olaza por arrollar a Piccini.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Primera posesión para el Valencia.
  • 45'
    ¡Descanso! Acaba la primera parte tras una ocasión fallida de Iago Aspas. El Celta se va por delante en el marcador gracias al tanto de Gabriel Fernández. El Valencia tuvo también ocasiones para empatar, pero pagó su mal inicio de partido.
  • 44'
    El cuarto árbitro muestra la tablilla: dos de añadido.
  • 41'
    ¡Vaya disparo de Guedes! Le pegó desde dentro del área y la bola salió a unos centímetros de la meta de Rubén.
  • 39'
    Se acaba la primera mitad... y el Celta sigue por delante.
  • 35'
    Ante el aumento de la presión del Valencia, el Celta empieza a hacer posesiones más largas para poner calma.
  • 32'
    Pueden continuar. Fueron atendidos y ya están de nuevo en el campo.
  • 30'
    Denis y Kondogbia se duelen tras un choque...
  • 28'
    ¡Al larguero Wass! Gran remate desde dentro del área, mano increíble de Rubén y la madera repele el disparo. Se salvó el Celta.
  • 27'
    Parece que puede continuar el central. Saltó de nuevo al campo tras terminar de ser atendido en la banda.
  • 25'
    Se duele Gabriel Paulista sobre el césped y es atendido por los medios. Habrá que ver si puede seguir.
  • 23'
    ¡Tuvo Aspas el segundo! Gran disparo desde dentro del área... pero Garay metió la pierna para taparlo.
  • 22'
    El Valencia no ha demostrado prácticamente nada hasta el momento. Está mucho mejor el Celta.
  • 19'
    Disparó Méndez desde fuera del área, pero Cillessen blocó con facilidad.
  • 17'
    No podía comenzar mejor el partido para el Celta. Mostró mucho más y acabó adelantándose.
de Celta en el 15'
  • 15'
    ¡Golaaaazo del Celta! ¡Golazo de Gabriel Fernández! Iago Aspas abrió al costado de la banda, Denis Suárez centra con un pase raso y Gabriel Fernández remata de espuela. Un gol genial del delantero uruguayo.
  • 13'
    El saque de esquina sale despejado tras rebotar en un defensa.
  • 12'
    El primer córner del partido, para el Celta.
  • 10'
    Por ahora, ausencia de ocasiones en ambos bandos.
  • 8'
    El Celta sigue con la posesión, pero no consigue subir el balón a campo contrario.
  • 5'
    Buscan a Iago Aspas con un pase largo, pero despeja la zaga del Valencia.
  • 3'
    Primeros compases con bastante intensidad. El Valencia presiona mucho arriba.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Celta tiene la primera posesión.

¡Saltaron los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto comienza ya!
    El Celta llega al partido tras perder 1-3 con el Real Madrid en la primera jornada, mientras que el Valencia empató 1-1 contra la Real Sociedad.
    Ya calientan los futbolistas sobre el terreno de juego. Esto está muy cerca de comenzar.
    En cuanto al Valencia, cabe destacar la suplencia de un Rodrigo cuyo futuro no está claro... y la titularidad de Maxi Gómez, que jugará contra su ex equipo.
    Analizando los onces, en el Celta solo hay un cambio respecto al que sacó ante el Real Madrid. La titularidad de Aidoo es la única novedad.
    Valencia: Cillessen; Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Kondogbia, Parejo, Wass, Guedes, Maxi Gómez y Gameiro.
    Celta: Rubén; Kevin; Aidoo, Araujo, Olaza; Beltrán, Lobotka, Denis Suárez, Brais Méndez; Iago Aspas y Gabriel Fernández.

24 agosto 2019, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Melero López

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos al mejor fútbol en BeSoccer! Hoy tenemos un gran Celta-Valencia... ¿estáis listos? Pues comenzamos con los onces oficiales.