0 - 3

• 90'
    ¡¡¡Finaaaaaal!!! ¡¡¡River es campeón de la Copa Argentina!!!
  • 88'
    Poco juego de momento, esperando ya el banquillo de River para celebrar el merecido triunfo.
  • 80'
    Último cambio en River, se va Palacios que juega su último partido con River y entra el veterano Pratto.
  • 77'
    Ovación para Enzo Pérez que sale para dejar paso al capitán Ponzio.
  • 76'
    Alzugaray sale por Miracco en Central.
  • 74'
    Otra grandísima jugada de Nacho Fernández que se va de todos y acaba entregándosela a boca de gol a Álvarez para hacer el tercero.
  • 73'
    ¡¡¡¡Bueeenooo bueeeenooo bueeenooo!!!! ¡¡¡Otro golaaaaaazoooo de Riveeeer!!!
  • 70'
    Gran triangulación entre Scocco y Nacho Fernández que acaba en un maravilloso gol del centrocampista. Puro fútbol del equipo de Gallardo.
  • 69'
    ¡¡El segundooo GOOOOOOOOL de Riveeeer!! Encarrila la final el 'Millonario'
  • 60'
    ¡¡¡¡UUUUYYY!!!! Casi hace el segundo Scocco para River de cabeza. Se va fuera el remate.
  • 54'
    Se va muy arriba el tiro de Palacios para River, pocas ocasiones de momento y mucho juego en el centro del campo.
  • 50'
    ¡Empieza fuerte River! Contraataque que podía haber acabado siendo el 0-2, pero estuvo rápido Rodríguez para arrebatarle el balón a Borré.
  • 46'
    Entra Rodríguez por Núñez en el cuadro que hoy parte como local.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón de nuevo! ¿Será capaz Central de empatar la final?
  • 45'
    Buen intento de Pérez para River, estaba muy tapado y su tiro se acabó estrellando en la defensa. Con esto finaliza la primera mitad. 0-1 para River al descanso.
  • 42'
    Está sondeando River el segundo, de momento se enfría el partido. Tres minutos tan solo hasta el descanso
  • 32'
    Scocco en un gran movimiento se va del defensa, falla ante el guardameta y en el rechace acaba poniendo el 0-1 en la final. Lo gana River de momento.
  • 31'
    ¡¡¡¡¡¡Gooooooooool de Riveeeeer!!!!! Vaya jugada rocambolesca
  • 28'
    ¡Ojoooo! Habrá pedía penalti Central Córdoba en una gran jugada de Núñez. El delantero parece que se tiró dentro del área.
  • 26'
    ¡¡Otro paradón de Armani!! ¡Que ocasión para Herrera! Mano a mano frente al portero que acaba salvando a su equipo.
  • 24'
    ¡¡Fuera River!! Palacios desde fuera del área con el portero vencido la envía a las nubes. La más clara de momento. 0-0
  • 20'
    ¡¡Que parada de Armani!! Buena ocasión para Núñez desde lejos que acabó repeliendo a córner el meta argentino. La primera para Central.
  • 19'
    Tocando mucho la pelota Central Córdoba aunque con imprecisiones en el tercio rival.
  • 12'
    ¡Buena ocasión para Pinola! Avisó River en un saque de esquina pero el remate se fue fuera.
  • 5'
    Comienza eléctrico el partido, prácticamente de área a área pero con más intensidad Central Córdoba.
  • 1'
    ¡Ahora sí, rueda ya el balón! Posesión para Central Córdoba que ha sacado un córner rápido. Veámos qué pasa

¡¡Ya salen los jugadores!! Espectacular la imagen de los aficionados cantando en la grada entre el humo de las bengalas. Suena el himno nacional, esto comienza ya.
    Espectáculo de luces y sonidos por el momento. Los protagonistas a punto de saltar sobre el verde.
    Gran ambiente en el estadio, el partido a punto de comenzar. ¿Quién se llevará el trofeo?
    Por su parte River va con: Armani; Casco, Pinola, Martínez, Montiel; De La Cruz, Pérez, Palacios, Nacho Fernández; Scocco y Borré.
    Central sale con: Diego Rodríguez; Nani, Salomón, Oviedo, Quílez; Alzugaray, Meli, Vega, Bay; Núñez y Herrera.