0 - 1
50'
1 - 1

• 90'
    ¡Se acabó el duelo en Chapecó! Logró La Calera el pase a dieciseisavos de final tras empatar 1-1 en casa de Chapecoense. El gol de Bou, decisivo.
  • 90'
    ¡La tuvo Renato en el último suspiro! Se fue alto su disparo.
  • 90'
    ¡Cinco de añadido!
  • 89'
    Se le acaba el tiempo a Chapecoense, que ahora mismo estaría eliminado de la CONMEBOL Sudamericana.

a Unión La Calera
  • 88'
    Amarilla a Batalla por perder tiempo.
  • 87'
    Último cambio en Unión La Calera. Se va Larrondo y entra Monreal.
  • 78'
    Cambio en La Carlera. Se va Leiva y entra Claudio Meneses.
  • 72'
    Último cambio en Chapecoense, Se marca Yann y entra Alan Ruschel.
  • 68'
    Otro cambio en Chapecoense. Entra Jñulio César y se va Lourency.
  • 63'
    Y cambio en La Calera. Se retira Bou y entra Thomas Rodríguez.
  • 62'
    Cambio en Chapecoense. Entra Torres y se va Elicarlos.
de Chapecoense en el 50'
  • 50'
    ¡Gooooooooooool de Chapecoense! Empató Stum con un gran remate potente desde el interior del área. Lo merecía el cuadro local.
  • 49'
    ¡Otra vez Batalla! Tiro con rosca de Lourency desde la frontal que el guardameta logra desviar a córner.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Se marcha ganando La Calera 0-1 al descanso gracias al gol de Bou, aunque se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Figueroa.

• 45'
    Tarjeta ahora por protestar a Giovini, que estaba en el banquillo.

Segunda amarilla

• 41'
    ¡A la calle Figueroa! Segunda tarjeta para el jugador de Unión La Calera, que deja a su equipo con uno menos.
  • 38'
    Sigue atacando en busca del empate a uno el cuadro local, pero Batalla está muy seguro bajo palos.
  • 33'
    No tiene fortuna Chapecoense. Hasta el momento, siete tiros por uno de su rival. El marcador, 0-1.

• 28'
    Primera tarjeta del partido. La vio Figueroa en Unión La Calera.
  • 26'
    Busca Chapecoense a Lourency a balón parado, pero no encontró el esférico.
  • 23'
    Mazazo para Chapecoense, que trata de reponerse rápidamente.
  • 19'
    ¡Goooooooooooool de La Calera! Golpe sobre la mesa del cuadro chileno, que se adelanta por mediación de Bou. La empujó el atacante en el área pequeña tras un perfecto pase de Leiva.
  • 15'
    Posesiones largas ahora para Chapecoense, que sigue atosigando a su rival intentando abrir el campo.
  • 11'
    Intenta La Calera sobreponerse al dominio inicial de Chapecoense.
  • 7'
    Hasta el momento, dominio total de Chapecoense, que atosiga con su presión a Unión La Calera.
  • 3'
    ¡Ya tuvo la primera Chapecoense! Lourency remató fuera de cabeza en el área pequeña. Avisa el cuadro local.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Chapecó!

Apuran el calentamiento ambos equipo. En breve arrancará el choque.
    Y estos son los titulares en Unión La Calera: Batalla; Wiemberg, Vilches, Alvarado, Figueroa; Laba, Andía, Isnaldo; Leiva, Bou y Larrondo.
    Estos son los once elegidos en el cuadro local: Joao Ricardo; Eduardo, Rafael Pereira, Douglas, Bruno Pacheco; Stum, Márcio Araújo, Yann, Elicarlos, Lourency; y Renato.
    Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Comenzamos con la de Chapecoense.
    Cabe recordar que todo está en el aire tras el 0-0 de la ida.

Buenas a todos. En menos de 20 minutos da comienzo el duelo de vuelta de treintaidosavos de la CONMEBOL Sudamericana entre Chapecoense y Unión La Calera.