0 - 1
0 - 2
  • 90'
    ¡Finaaaal del partido! ¡Gana el United con goles de Ander Herra y Pogba! El Chelsea dominó pero no supo buscarle las cosquillas a unos 'red devils' muy sólidos y perfectos a nivel defensivo. El United alcanza los cuartos de final.
  • 90'
    Se marcha Rashford y entra McTominay para terminar el partido.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    Cabezazo muy flojo de Hazard que se marcha fuera.
  • 87'
    Aplaude Solskjaer desde el banquillo. Ha anulado el United al Chelsea y cuenta los minutos que quedan para pasar a cuartos.
  • 81'
    Cambio en el Chelsea. Se marcha Azipilicueta y entra Zappacosta.
  • 74'
    Se marcha Mata y entra en el terreno de juego Andreas Pereira. Se lleva ovación tanto de su afición, como de la del Chelsea, equipo al que perteneció.
  • 70'
    Se marcha Kovacic y entra Barkley en el terreno de juego.
  • 68'
    Falta peligrosa para el Chelsea. Cayó el belga en la frontal del área.
  • 63'
    Se le está acabando el tiempo al conjunto de Sarri, que necesita marcar cuanto antes si quiere seguir con posibilidades de pasar a cuartos.
  • 62'
    Pidió penalti el Chelsea. Smalling estorbó a Rüdiger dentro del área y el 'blue' cayó al suelo, pero el árbitro no señaló nada.
  • 58'
    Aprieta muchísimo el Chelsea, que está siendo el gran dominador de esta segunda mitad... aunque también lo fue en la primera y recibió dos goles.
  • 52'
    Se jugó la expulsión Matic con dos faltas en un minuto... teniendo amarilla. La segunda, ante Kanté, podría haber significado una segunda cartulina.
  • 48'
    Buena internada de Higuaín. Dispara el argentino desde dentro del área, pero el disparo rebota en las piernas de un defensa 'red devil'.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Londres! Tendrá que remar demasiado el Chelsea si quiere llegar a cuartos. El United lo tiene casi todo hecho, solo debe aguantar.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Descanso en Stamford Bridge con victoria momentánea de un United que brilló a la contra. Pogba, con una asistencia y un gol, está siendo decisivo. Todavía quedan 45 minutos por delante...
de Manchester United en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooooool del United! ¡Gooooool de Pogba! Otra vez a la contra, el United golpea al Chelsea. Recupera Pogba en campo rival, se la pasa a Rashford, quien espera en el lateral del área que llegaran rematadores a las inmediaciones de Kepa. Levanta la cabeza, pone un gran centro al corazón y allí cabecea Pogba con muchísima potencia para poner el 0-2.
  • 42'
    Llegaba Azpilicueta como un cohete por la línea lateral, pero su centro no encontró rematador.
  • 40'
    Falta de espacios total la que se está encontrando el Chelsea en estos últimos compases de la primera mitad.
  • 36'
    Aprietan los 'blues', que no quieren irse al descanso con empate en el marcador. El United espera bien plantado.
  • 33'
    El gol llegó en el momento en el que el Chelsea dominaba más. Un duro palo del equipo de Solskjaer.
de Manchester United en el 31'
  • 31'
    ¡Goooooooooool del United! ¡El primero del partido! Marcaron los 'red devils' a la contra. Gran centro de Pogba con el que Ander Herrera se queda solo dentro del área para mandar el balón a las redes de la portería de Kepa.

a Manchester United
  • 21'
    Amarilla a Young por una entrada por detrás a Pedro.
  • 19'
    Pegó Pogba a la falta de manera directa y atrapó Kepa sin problemas.
  • 18'
    Falta de Rudiger a Rashford cerca de la esquina izquierda del área. Colgará el balón el United.

• 15'
    Amarilla para Matic. Tuvo que cortar una contra peligrosa. Merecida y necesaria.
  • 10'
    ¡Doble parada de Romero! El meta ataja un potente disparo de falta de David Luiz y posteriormente, el remate de Pedro al rechace. Grandes intervenciones que es posible que den vida al Chelsea.
  • 8'
    Le está costando mucho al Chelsea pasar de la línea de tres cuartos, algo que el United sí está logrando. Todavía es temprano, pero los locales no muestran demasiado dominio.
  • 4'
    Se le marcha altísimo el remate a Lukaku desde dentro del área. Muy activo el United en estos primeros compases.
  • 2'
    ¡Uyyy! Despeja David Luiz un centro raso de Lukaku y a punto está de mandar el balón a su propia portería.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Londres! Primera posesión para el Manchester United.

Minuto de silencio en el estadio en honor a Gordon Banks.
    ¿Chelsea o Manchester United? ¿Quién crees que ganará? ¡Os leemos!
    Saltan al terreno de juego los jugadores de Chelsea y Manchester United. ¡Ambientazo en Stamford Bridge!
    Dejaron de calentar los jugadores y ya está todo listo para el comienzo del choque en Stamford Bridge. ¡No os mováis!
    ¡Ya calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos! Esto comienza dentro de muy poco...
    No hay demasiadas novedades respecto a los últimos onces de ambos equipos. Por parte de Chelsea destaca la titularidad de Kovacic y en cuanto a los 'red devils', la presencia de Rashford, suplente en el último partido de Premier League.
    El partido nos depara un choque entre dos equipos heridos en su orgullo. El Chelsea perdió hace ocho días 6-0 ante el City y el United, inmortal en las últimas jornadas, sufrió un doloroso 0-2 ante el PSG. Habrá que ver cómo reaccionan tras los palos.
    Manchester United: Romero; Young; Lindelof, Smalling, Shaw; Ander Herrera, Matic, Pogba; Mata, Lukaku, Rashford.
    Chelsea: Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacic; Pedro, Higuaín, Hazard.

18 febrero 2019, 20:30

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas tardes y bienvenidos a todos, una vez más, al mejor fútbol en BeSoccer! Menudo partidito tenemos este lunes en Inglaterra. Chelsea y Manchester United miden sus aspiraciones en los octavos de final de la FA Cup. Todos los ojos puestos en Londres... ¡y comenzamos con las alineaciones!