1 - 0
1 - 1

• 93'
    ¡Final! Tablas en el estadio Akron entre Chivas y Monterrey (1-1), en un partido en el que 'Rayados' fue de menos a más.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 90'
    ¡Casi marca Monterrey! Layún cedió a un compañero y este soltó un disparo que no acabó dentro de la portería de milagro.
  • 87'
    Entramos de lleno en los instantes finales. Muchos nervios sobre el césped.
  • 83'
    Hay cambio en Monterrey. Entra Jonathan González por Pabón.
  • 77'
    Hay cambio en Chivas. Entra Angulo por Villalpando.

• 75'
    ¡Gol anulado a Monterrey! Sacó antes de tiempo Layún y Montes cabeceó al fondo de la red. El árbitro no lo dio por bueno y obligó a sacar de nuevo el libre directo.
de Monterrey en el 70'
  • 70'
    ¡Gooool de Monterrey! Gallardo se quitó de encima a varios rivales y sacó un zurdazo para batir a Rodríguez. 1-1 en el estadio Akron.
  • 65'
    Otro cambio en Monterrey. Entra Meza por Vangioni.
  • 64'
    Primera modificación en Chivas. Se retira Sánchez y entra Madueña.
  • 61'
    Cambio en Monterrey. Se marcha Aké Loba y entra Eduardo Banda.
  • 59'
    ¡Uyyy Chivas! El 'Rebaño Sagrado' tuvo el segundo, pero le faltó poco a uno de los atacantes.
  • 50'
    Monterrey trata de poner de su parte, pero no le hace el más mínimo daño a Chivas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Rueda el balón de nuevo en el estadio Akron.
  • 45'
    ¡Descanso! El árbitro no ha añadido ni un solo minuto. Vale el gol de Molina en un partido en el que apenas hay ocasiones.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte y Chivas busca el segundo.
  • 35'
    ¡Uyyy Layún! Lo intentó el ex del Villarreal desde la frontal y obtuvo la respuesta del portero.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido y ahora es Monterrey quien trata de arrinconar a su rival.
  • 26'
    Monterrey ni siquiera trata de reaccionar. 'Rayados' no se le ve por el césped.
de Chivas Guadalajara en el 20'
  • 20'
    ¡Goooool de Chivas! El 'Rebaño Sagrado' se adelanta en el marcador por mediación de Molina, que batió al portero en segunda instancia.
  • 10'
    Chivas trata ahora de salir con el balón jugado, mientras Monterrey presiona.
  • 5'
    Primeros cinco minutos y nadie domina el juego.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Comienzan las hostilidades.

Los protagonistas saltan al terreno de juego. Esto está a punto de arrancar.
    Los futbolistas se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los jugadores ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Por su parte, Monterrey sale con esta alineación: Barovero; Medina, Montes, Sánchez, Vangioni; Layún, Rodríguez, Kranevitter, Gallardo; Pablón y Aké Loba.
    Este es el once que presenta Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Briseño, Ponce; Brizuela, Beltrán, Villalpando, Molina, Antuna; y Macías.
    Antes de dar las alineaciones, hay que recordar que el encuentro se disputará a puerta cerrada como medida preventiva por el coronavirus.

15 marzo 2020, 04:00

Árbitro: Montano D.

Estadio: Estadio Akron

Muy buenas noches a todos y bienvenidos al estadio Akron para este Chivas-Monterrey a puerta cerrada. Estamos a la espera de los onces.