• 94'
    ¡Y se acabó! Colombia ganó con un gol afortunado y polémico en el minuto 93.
de Colombia en el 93'
  • 93'
    ¡¡Sorpresa en Miami!! ¡¡Goool de Colombia!! ¡Goool de Morelos! Falta colgada al área que Morelos logra rematar. Gallese la tocó, recotó en el rematador y le volvió. La tocó, pero ya dentro. Los peruanos reclaman que el balón no cruzó la línea por completo, pero el colegiado validó el gol.
  • 92'
    Se marcha Corzo y entra Ascues. Poco tiempo le da Gareca a su pupilo.
  • 88'
    Y entró Costa por Ruidíaz en Perú.

a Colombia
  • 86'
    Falta peligrosa a favor de Perú y amarilla para Uribe. Veamos si a balón parado se desequilibra la contienda.
  • 83'
    Y ahora un espontáneo obliga a detener momentáneamente el juego...
  • 82'
    Los minutos pasan perezosos. El ritmo de juego se ha partido por los cambios. Las ocasiones, aisladas y sin mucho peligro, no ayudan.
  • 76'
    Falta peligrosa a favor de Colombia.
  • 74'
    Se retira Cuadrado del partido por Colombia. Entra Alzate en su lugar.

a Colombia
  • 71'
    Amarilla para Yerry Mina. Pisotón muy feo sobre Santamaría que le cuesta la amonestación.
  • 65'
    Turno ahora de Perú para mover ficha. Entra Polo al partido ocupando el sitio de Advíncula.

a Colombia
  • 62'
    Amarilla para Morelos.
  • 61'
    Y otro cambio en Colombia. Se va Díaz y entra Mendoza.
  • 59'
    Cambio en Colombia. Se marcha Muriel y entra Roger Martínez.
  • 53'
    ¡La ha tenido Perú! Otra jugada que por centímetros no acaba en gol. Gran pase de Ruidíaz para Benavente, pero su disparo impactó con violencia en el travesaño. ¡Qué cerca la ha tenido!
  • 51'
    Disparo de Mateus Uribe desde fuera del área que se fue por encima del travesaño de Gallese.
  • 48'
    Muy atento Ospina para salir al corte, evitando que Guerrero llegase a un nuevo balón al desmarque.
  • 46'
    ¡En juego la segunda parte!
  • 46'
    Parece que ha habido cambios en cada equipo al descanso. Entran Zambrano y Benavente en Perú, en lugar de Aquino y Tapia. En Colombia entra Uribe en lugar de Moreno.
  • 45'
    ¡Terminó el primer tiempo! Sin goles por el momento. Empezó mejor Colombia, metió el miedo en el cuerpo a Perú e hizo reaccionar a su rival. La 'Franjirroja' se hizo con el dominio del partido hasta la recta final de la primera parte, en la que Colombia volvió a mostrar su mejor versión durante unos minutos.
  • 43'
    ¡Vaya vuelo de Ospina! Le negó el gol de libre directo a Paolo Guerrero con un paradón espectacular. El córner no revistió peligro para la 'Tricolor'.

a Colombia
  • 43'
    Pero la jugada estaba anulada por una falta clara sobre Renato Tapia que le cuesta la amarilla a Lerma.
  • 42'
    Disparo lejano de Ruidíaz que atrapa Ospina.
  • 40'
    ¡Disparo de Cuadrado que atrapa Gallese! Buena jugada de Colombia, quizá la mejor del cuadro 'cafetero' en lo que llevamos de partido, con la que encerró a Perú en su área hasta que Cuadrado, sin mejores opciones, decidió chutar a puerta.
  • 36'
    Balón colgado al área, tras una falta lateral de Perú, que despeja la zaga franjirroja. Colombia parece reaccionar gracias a las imprecisiones de su rival.
  • 28'
    Insiste Perú. La 'Franjirroja' está merodeando el gol, pero le falta algo de clarividencia en el área rival.
  • 25'
    ¡Reclama penalti Perú! Buen pase de Aquino al desmarque de Guerrero, pero David Ospina le quitó a las mil maravillas el balón al atacante peruano. Se jugó el tipo, pero el robo fue limpio, sin penalti.
  • 22'
    Disparo lejano de Edison flores que no vio puerta.
  • 20'
    Minutos de dominio peruano. Colombia ha desaparecido del partido tras su buena ocasión. La reacción de Perú, de diez. Falta el gol.
  • 15'
    El susto ha despertado a Perú. Colombia es ahora quien recula y achica balones.
  • 12'
    ¡Clarísima ocasión para Colombia! Se paseó por el área pequeña el balón, y no fue rematado por centímetros. Sufre Perú ahora.
  • 8'
    Cuadrado botó la falta pero se topó con la barrera. Primer córner para Colombia.

a Perú
  • 7'
    Amarilla para Corzo por una falta clara cuando Morelos se marchaba directo hacia el portero. Error defensivo de Perú que podría haberle costado el quedarse con uno menos, pero el colegiado consideró que no era el último hombre.
  • 7'
    Elevada presión defensiva de ambos conjuntos. Esto tiene como resultado muchos errores en la circulación del balón.
  • 4'
    Primer disparo del partido. Lo intentó Muriel con una internada hasta la frontal, pero su disparo se fue a la grada.
  • 1'
    ¡Se sacó de centro y ya se juega el encuentro! Mueve el balón Perú.

Sorteo del campo y saque entre los capitanes, Ospina y Guerrero. ¡Ya va a comenzar el duelo!
    Suenan los himnos en el Hard Rock Stadium de Miami. Primero suena el de Perú, y, a continuación, el de Colombia.
    Ambientazo en Miami, de luz y pirotecnia, para recibir a los futbolistas. Increíble. Y es solo un amistoso...
    Los 22 protagonistas ya esperan en el túnel de vestuarios a que el colegiado dé la orden de saltar al terreno de juego.
    Y así, Perú: Gallese; Corzo, Santamaría, Abram, Trauco; Tapia, Aquino; Advíncula, Ruidíaz, Flores; Guerrero.
    Ya tenemos alineaciones. Así formará Colombia: Ospina; Arias, Mina, Sánchez, Tesillo; Cuadrado, Lerma, Moreno; Díaz, Muriel y Morelos.

¡Buenas noches y bienvenidos a este apasionante encuentro amistoso de selecciones! Colombia medirá fuerzas con Perú, una de las últimas pruebas de fuego de uno y otro combinado nacional de cara a la fase de clasificación para Catar 2022, la cual comenzará para la CONMEBOL el próximo mes de marzo.