Vive con nosotros todo lo que ocurra en este derbi andaluz entre Córdoba y Cádiz, correspondiente a la jornada 14 de Segunda. Los de Sandoval pueden salir del descenso si ganan, aunque no lo tendrán nada fácil frente a un Cádiz enrachado.

1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 90'
    ¡Final del partido! El Cádiz se lleva el partido gracias a un tramo final en el que logró aprovechar sus opciones ofensivas. El Córdoba pagó caro los errores y el no aprovechar sus ocasiones, aunque a perro flaco todo son pulgas, ya que dos cambios de Sandoval fueron utilizados por lesión en la primera parte. Cuarta victoria consecutiva del Cádiz.
  • 90'
    ¡Dispara fuera Javi Galán! La última jugada ofensiva del Córdoba.
de Cádiz en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL DEL CÁDIZ! En una contra remató el partido el equipo visitante. Jairo se plantó ante Abad y este hizo una parada excelente, pero en segunda instancia fue el centrocampista vasco el que cabeceaba para confirmar la victoria del Cádiz.
  • 89'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CAAAÁDIZ! Centro perfecto de Ager Aketxe y remate de Marcos Mauro que pone en ventaja al conjunto gaditano. Menudo varapalo para el Córdoba, que buscaba con mucho ímpetu el gol.
  • 85'
    Lo intentó Luismi Quezada. Transición ofensiva muy veloz, pero su remate en la esquina del área se perdió por mucho.
  • 82'
    Salta Cifuentes y se hace con la pelota. Muy seguro el meta del Cádiz.
  • 78'
    Ager Aketxe entra por Salvi. Último cambio del Cádiz.
  • 76'
    Lo tiene claro Sandoval, se va con todo arriba. Se retira Javi Lara y entra Erik Expósito.
  • 75'
    Entra Carrillo por el extremo gaditano. Segundo cambio del Cádiz.
  • 74'
    Se ha lesionado Manu Vallejo. El gaditano tiene problemas musculares y no puede continuar.
  • 73'
    Buen despeje de puños de Cifuentes. El partido está muy emocionante y es el Córdoba el que lleva la iniciativa.
  • 70'
    Qué lanzamiento de Miguel De Las Cuevas. El extremo del Córdoba colocó su disparo en la escuadra, pero se encontró con la madera.
  • 66'
    Amarilla para Marcos Mauro. Llegó muy tarde el defensor del Cádiz.
  • 59'
    Mueve ficha Álvaro Cervera. Entra Álex Fernández y se marcha Lekic.
de Córdoba CF en el 52'
  • 52'
    ¡GOLAZO GOLAZO GOLAZO DEL CÓRDOBAAAA! ¡Empata Miguel De Las Cuevas! Balón rechazado en la frontal y el '18' blanquiverde engancha un remate perfecto y colocado al palo largo.
de Cádiz en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CÁDIZ! Está enrachado y el equipo lo sabe. Balón dentro del área, control de Garrido dentro del área y Manu Vallejo se aprovecha de la indecisión para disparar y batir a Abad.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Arcángel!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Córdoba fue mejor durante el tramo inicial de encuentro y tuvo las mejores opciones de gol. Pero, con el paso de los minutos, el partido se fue igualando y el Cádiz dio un paso adelante. Poco ritmo en los últimos minutos. Todo se decidirá en los segundos 45 minutos.
  • 45'
    El colegiado indica tres minutos de prolongación en este derbi andaluz.
  • 42'
    No hay ideas en ataque en estos últimos minutos. El Córdoba lo intenta por las bandas y aprovechando la superioridad aérea de Piovaccari, pero está muy solo el italiano.
  • 39'
    Piovaccari remató en el saque de esquina y no llegó De Las Cuevas a rematar. El italiano está siendo el más incisivo del encuentro.
  • 35'
    Reclamó falta Piovaccari en la carrera con Marcos Mauro. El colegiado no decretó nada en esa jugada del italiano, que se está empleando al máximo.
  • 32'
    Qué mal lo ha hecho Javi Galán. Se quejó mucho Piovaccari a su compañero por no centrar el balón en lugar del defectuoso chut que acabó realizando.
  • 31'
    Corta Álex Quintanilla el disparo de Jairo. El Cádiz ha tenido el primer gol del encuentro. Ojo que ataca el Córdoba.
  • 27'
    Mueve el balón el Córdoba con paciencia. Está llevando la iniciativa en este arranque de partido, a la espera de encontrar un hueco en el bloque defensivo gaditano.
  • 24'
    Falta muy peligrosa para el Córdoba. La provocó bien Javi Galán y será Javi Lara el encargado de lanzar.
  • 20'
    Buena combinación del Cádiz, pero no llegó Salvi en línea de fondo. Los de Cervera no están muy precisos con el balón.
  • 17'
    Tiene que despejar Cifuentes el disparo de Álvaro Aguado. Esta última jugada del Córdoba ha sido de auténtico acoso y derribo hacia la meta del Cádiz, que quiere rebajar el ritmo de juego.
  • 14'
    Entra Piovaccari sustituyendo a Jovanovic, Qué mala suerte para el Córdoba.
Lesión

en Córdoba CF
  • 13'
    Otra lesión en el partido. Jovanovic se lleva la mano a la pierna y pide el cambio en el partido.
  • 7'
    Primer cambio del encuentro. Entra Luismi Quezada en lugar de Jaime Romero. Mala suerte para el Córdoba.
Lesión

• 6'
    Nuevo contratiempo para el Córdoba. Se ha lesionado Jaime Romero, que ha recibido un golpe importante en la cara, y se va a tener que retirar del terreno de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Nuevo Arcángel!

Siguen calentando ambos conjuntos. No queda nada para empezar este atractivo duelo en el Arcángel.
    El balance histórico de este bonito derbi andaluz se lo queda el Cádiz. Los de amarillo han vencido en 22 ocasiones de las 52 veces que se han visto las caras. El Córdoba, por su parte, ha sumado 16.
    La victoria es crucial para el Córdoba, que tan solo tiene once puntos. Sandoval está en la cuerda floja y este partido es vital para su continuidad, ya que los tres puntos le sacarían del 'farolillo rojo' del descenso.
    Este derbi andaluz, que estará dirigido por el colegiado Pérez Pallas, contará con la novedad de Álex Quintanilla en el eje de la zaga blanquiverde. El Cádiz ha logrado unos resultados inmejorables en los últimos partido y de ahí la apuesta de Cervera por el mismo once.
    Y esta es la formación de Álvaro Cervera.
    El Cádiz sale de inicio con: Cifuentes, Rober, Sergio Sánchez, Marcos Mauro, Brian Oliván, José Mari, Garrido, Salvi, Jairo, Manu Vallejo y Dejan Lekic.
    Alineación de Sandoval para este importante encuentro.
    El Córdoba saldrá a su campo con: Carlos Abad, Loureiro, Quintanilla, Aythami, Javi Galán, Álex Vallejo, Javi Lara, Álvaro Aguado, Jaime Romero, De Las Cuevas y Jovanovic.

18 noviembre 2018, 16:00

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Municipal Nuevo Arcángel

¡Muy buenas tardes! Comenzamos esta tarde de domingo con un partidazo que tendrá lugar en el Nuevo Arcángel. Córdoba y Cádiz se ven las caras a partir de las 16:00 horas en un duelo en el que pondrán a prueba sus distintas rachas. ¡Arrancamos!