1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    ¡Se acabó! Corea del Sur 2-1 Colombia. Pese a los intentos de James, Falcao y compañía y el asedio 'cafetero' en los últimos minutos, los goles de Son y Lee dan la victoria a Corea del Sur. Mención especial al gol de Luis Díaz.

• 93'
    Marca Colombia y anula el colegiado por posición adelantada de James Rodríguez. Falta directa, remata el '10', pero estaba adelantado.
  • 92'
    Pega Murieeeeel... ¡y para el portero! Todas las ocasiones son de Colombia en estos últimos minutos...
  • 90'
    Cuatro minutos añade el árbitro. El partido se irá hasta el 94.

a Colombia
  • 89'
    Amarilla a Falcao. Reclama al árbitro y éste le amonesta.
  • 81'
    Doble cambio. Uribe se va, entra Chará. Se marcha Hwang de Corea del Sur.
  • 81'
    Sigue la pelea de Son. No pueden los colombianos con el '7' de Corea del Sur.
  • 75'
    Otra ocasión de James, que está poniendo a prueba al portero de Corea del Sur. Tira con la diestra, sin pensárselo. Logra detener el disparo el meta, sacando la mano lo justo.
  • 74'
    Y aprieta Falcao. Mete un balón increíble, pero no logra llegar ningún compañero.
  • 70'
    James... ¡alta! Prueba el '10' desde fuera del área. Se le va alta.
  • 68'
    Y mueve el banquillo Corea del Sur. Se retira Lee Chung-Yong, entra Sangho.
  • 64'
    Otro cambio en Colombia. Muriel ocupa la plaza de Villar.
  • 59'
    Se marcha Zapata y entra Falcao. Queiroz, con todo en la delantera.
de Corea del Sur en el 58'
  • 58'
    ¡Vuelve a ponerse por delante Corea del Sur! Gol de Jae-Sung.

a Colombia
  • 57'
    Amarilla para Jeison Murillo.
  • 55'
    Le ha sentado muy bien el gol a Colombia. Los 'cafeteros' parecen otros desde el golazo de Luis Díaz.
  • 49'
    Precioso gol de Luis Díaz para empatar el partido. Jugadón personal del '14'. Se metía en el área, se la quita la defensa de Corea, insiste Luis Díaz y la remata, cruzada, sin apenas ángulo para el disparo. Imparable para el meta rival. Corea del Sur 1- 1 Colombia.
de Colombia en el 49'
  • 49'
    ¡¡¡¡Goooool de Luis Díaz!!!! Empata Colombia.
  • 46'
    Y se produce un cambio: James entra. Ocupa la plaza de Morelos.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Seúl. A Corea del Sur le separan 45 minutos de la victoria, exactamente los mismos que tiene Colombia para marcar uno y meterse de nuevo en la lucha por el partido.
  • 45'
    Se acaba la primera parte. El partido se va al descanso con un 1-0, gol de Son. Espectáculo del jugador del Tottenham, que se basta y se sobra para poner contra las cuerdas a Colombia.
  • 45'
    Y esta primera parte va a terminar cómo empezó: con Son probando a Arboleda.

a Colombia
  • 45'
    Amarilla para Luis Díaz.
  • 41'
    Cambio. Yerry Mina se duele en el césped. Se lleva la mano al muslo. Entran las asistencias y pide el cambio. En su lugar salta al campo Murillo.
  • 39'
    Y otra clarísima para Colombia. No llega Morelos al remate por muy poco.
  • 36'
    La ocasión más clara de Colombia hasta el momento. Borja dispara y Hyun-Woo, meta de Corea del Sur, tiene que meter la manopla para evitar el que hubiera sido el primero de la Selección 'cafetera'. ¡PROVIDENCIAL el portero!
  • 35'
    Diez minutos para el final de la primera parte. Todo sigue igual: Son llega con peligro a la meta de Arboleda cada vez que tiene ocasión. Colombia ha tenido apenas un par de acercamientos.
  • 30'
    Ovación a Son. Es capaz de engañar a Davinson Sánchez y a Yerry Mina. Puro 'show' del '7' de Corea del Sur en Seúl.
  • 28'
    Morelos remata de cabeza. El balón se niega a entrar. Siguen los 'cafeteros' tratando de devolver las tablas al marcador.
  • 27'
    Corea del Sur es consciente del peligro que genera Son cada vez que toca balón. Cada balón en largo, va directamente para el '7'. Y les ha funcionado hasta el momento.
  • 26'
    Intenta ahora sorprender Colombia. Villa la cuelga al área, pero Corea del Sur logra echarla fuera a tiempo.
  • 23'
    Cae Luis Díaz en el área tras rematar. Woo-Young le marcó hasta el final. No hubo nada. Continúa el partido con Colombia por debajo en el marcador y una Corea del Sur muy superior...
  • 19'
    ¡¡¡Vaya espectáculo de Son!!! El palo salva a Colombia. De nuevo Corea del Sur pone a prueba a Arboleda. Remata el '7' y el balón va a estrellarse contra el palo (por suerte para los 'cafeteros', que están sufriendo de lo lindo al del Tottenham).
  • 18'
    Advirtió tres veces Son y no falló a la cuarta. Tras intentarlo por la izquierda, cambió de estrategia y le funcionó. Son se llevó el balón, se liaron Davinson Sánchez y Yerry Mina, ninguno cubre al jugador del Corea del Sur y éste batió sin problemas a Arboleda. Corea del Sur 1-0 Colombia.
de Corea del Sur en el 17'
  • 17'
    Gol de Son. ¡Se adelanta Corea del Sur!
  • 13'
    Corea del Sur manda y domina. Suya es la posesión y las ocasiones. Han salido lanzados, en especial Son. El '7' encuentra con una facilidad pasmosa el disparo cada vez que toca el balón.
  • 9'
    Idéntica jugada de Son. Vuelve a robar Corea del Sur y, de nuevo el '7', prueba desde lejos.
  • 8'
    El partido tiene un protagonista: Son, jugador del Tottenham. Roba el balón Corea del Sur y Son tira desde fuera del área. Le falta acierto, pero no la fuerza para probar la meta de Colombia una y otra vez.
  • 7'
    Y responde Colombia. Villa se hace con el balón y se mete sin miedo en el área de Corea del Sur.
  • 4'
    ¡La ha tenido Son! Con qué peligro llega Corea del Sur frente a la meta de Arboleda. El portero logra evitar el que hubiera sido el primero del partido.
  • 4'
    Se hace con el esférico Corea del Sur. La posesión es del equipo local.
  • 2'
    Primera llegada de Colombia. Los 'cafeteros' se adentran ya en el área del Corea Sur. Quieren adelantarse en el marcador.
  • 1'
    Aaaaarranca el partido en Seúl. Corea del Sur y Colombia mueven ya el balón. Por delante, 90 minutos para llevarse el triunfo.

¡Suenan los himnos! Primero, el 'cafetero'. Después, el del equipo local, Corea del Sur.
    Los futbolistas de Corea del Sur y Colombia se saludan. Esto arranca ya...
    Dan el salto los protagonistas al estadio de Seúl. Concentración en las caras de ambos combinados.
    Corea del Sur, con todo. El objetivo, poner contra las cuerdas a Colombia. Son, el conocido jugador del Tottenham, no podía faltar en la alineación.
    Colombia, sin James ni Falcao. Queiroz da paso a los más jóvenes. Prueba con Arboleda, Morelos y Villa.
    Y este es el once de Colombia: Arboleda; Orejuela, Davinson Sánchez, Yerry Mina, Borja; Cuéllar, Matheus; Villa, Díaz, Morelos; Zapata.
    Este es el once de Korea del Sur: Jo; Kim Moon, Kim Min-Jae, Kim Young, Hong; Jung; Lee Jae, Hwang, Lee Chung; Hwang Ui-Jo, Son Heung.

¡Buenos días y bienvenidos a Seúl! Nos espera un amistoso entre Corea del Sur y Colombia. Los 'cafeteros' quieren demostrar que, para ellos, no hay amistosos que valgan: la Copa América está en el horizonte. Los coreanos, por su parte, pretenden regalar una victoria a su afición.