2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 95'
    ¡Final en Orlando! Finalmente se impuso la lógica y Costa Rica se impuso 3-1 a Guadalupe gracias a los goles de Campbell, Lassiter y Borges. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 92'
    Amarilla para Venegas por un pisotón sobre un rival.
  • 89'
    Dos cambios más en Costa Rica. Entran González y Brenes por Waston y Guzmán.
  • 85'
    Dos cambios en Guadalupe. Entra Tille, se va Malpon; se va Phaeton y entra Archimede

a Guadalupe
  • 84'
    Amarilla para Phaeton, tras una entrada muy dura. El partido se está poniendo feo.
  • 82'
    ¡Anulado el penalti! El colegiado fue realmente rápido. Vio la jugada en el monitor apenas unos segundos y se desdijo.
  • 82'
    Ojo porque el árbitro va al VAR...
  • 82'
    ¡Hay penalti sobre Phaeton! Calvo derribó al delantero y el colegiado señaló los once metros.

a Costa Rica
  • 77'
    Una tarjeta más, en este caso para Matarrita tras una entrada a destiempo sobre Alphonse.
  • 73'
    Tarjeta para Irep, que entró de forma muy brusca sobre Guzmán.
de Costa Rica en el 70'
  • 70'
    ¡¡Goooooooooooool de Celso Borgeeeeeeeees!! Gran centro de Luis Díaz desde la banda izquierda y el jugador del Deportivo de la Coruña, entrando desde segunda línea, pone el 3-1 en el marcador.
  • 70'
    Un cambio más. Martínez entró por Ortiz.
  • 67'
    Un cambio más en Guadalupe Mirval le dejó su puesto a Ramothe.
  • 63'
    Doble cambio en Costa Rica. Entran Díaz y Venegas por Lassiter y Ruiz.
  • 58'
    Cambio en Guadalupe. Entra Annete por Annerose.

Tarjeta roja

a Guadalupe
  • 54'
    Pues es tarjeta roja para Steve Solvet. Se equivocó el defensa de Guadalupe.
  • 53'
    Ojo que el árbitro va al VAR. Solvet le ha metido un puñetazo en el estómago a Calvo.
  • 52'
    Phaeton buscó el disparo directo de falta, pero su disparo se marchó alto.
  • 48'
    ¡Paradón de Thuram! Gran remate de cabeza de Waston al que responde el portero de Guadalupe.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte. Costa Rica manejó bien el partido, pero el tanto en el tiempo añadido de Raphael Mirval le da a la segunda mitad un aliciente inesperado.
de Guadalupe en el 45'
  • 45'
    ¡¡Gooooooooooooool de Guadalupe!! Gran centro de Alphones desde la banda derecha al primer palo, Raphael Mirval llega antes que Moreira y le da picante a la segunda parte.

• 45'
    Amarilla para Lassiter por cortar un contraataque.
  • 45'
    El colegiado añade cinco minutos extra.
  • 43'
    ¡¡Casi marca Phaeton!! Gran disparo del futbolista del Guingamp, pero su falta se marcha desviada por escasos centímetros.

• 40'
    El número 19 de Costa Rica se lleva la tarjeta amarilla por una dura entrada. Elemental, mi querido Waston.
  • 29'
    Borges termina yéndose del terreno de juego por su propio pie. El centrocampista ha terminado realmente malparado de la jugada.
  • 27'
    Se duele Celso Borges sobre el terreno de juego tras una dura entrada a destiempo de Solvet. El jugador de Guadalupe ve la tarjeta amarilla.
de Costa Rica en el 21'
  • 21'
    ¡¡Gooooooool de Costa Rica!! Otro error de bulto, en este caso de Solvet, que deja el balón muerto en el área. Joel Campbell se aprovecha de la situación y cede en bandeja el balón a Lassiter para que coloque el 2-0.
  • 18'
    Buen disparo de Phaeton desde fuera del área que termina yéndose alto.
  • 16'
    El disparo posterior de Alphonse va a las manos de Moreira.
  • 15'
    Falta peligrosa favorable para Guadalupe. Estas son las ocasiones que debe aprovechar el equipo vestido de amarillo.
  • 9'
    ¡Ocasión para Joel Campbell! Probó una vaselina desde fuera del área al ver al portero adelantado, pero el balón se fue por por encima de la guardameta.
  • 6'
    Error incomprensible del guardameta de Guadalupe, que fue a coger el balón con las manos sin mayor problema, y terminó dejándolo muerto en el área, a lo que Joel Campbell solo tuvo que empujar a portería vacía.
de Costa Rica en el 6'
  • 6'
    ¡Menuda pifia de Thuram-Ulien! ¡¡Goooooool de Costa Rica!!
  • 1'
    ¡¡Aaaaaaaaarranca el partido!!

¡Suenan los himnos de ambas escuadras!
    Recordemos que hay cuatro grupos, de los cuales, lso dos primeros se clasificarán de forma directa a los cuartos de final.
    XI Guadalupe: Thuram-Ulien; Alphonse, Casimir, Anthony Baron, Solvet, Irep; Mavrick Annerose, Saint-Maximin, Malpon; Raphael Mirval y Phaeton.
    XI Costa Rica: Moreira; Fuller, Waston, Calvo, Matarrita; Guzmán, Borges; Joel Campbell, Bryan Ruiz, Lassiter; y Ortiz.
    Tenemos las alineaciones de ambos equipos, ¡vamos con ellas!
    Recordemos que el otro duelo del grupo está en los últimos minutos ahora mismo. De momento, Jamaica vence 2-0 a Surinam.

13 julio 2021, 03:00

Árbitro: Ismail Elfath

Estadio: Exploria Stadium

¡Muuuuy buenas a todo el mundo! Bienvenidos a la jornada inaugural de la Copa Oro. El partido que nos concierne enfrentará a Costa Rica y Guadalupe, dos de las selecciones integrantes del Grupo C.