Se acabó, ganó Cruz Azul 4-1 a Pachuca e inicia su recuperación en la tabla.
  • 90'
    Nos vamos hasta el 95.
  • 88'
    Gran centro de Edgar Méndez medido a la cabeza de Caraglio. El '9' de 'La Máquina' anotó a placer ante Blanco y puso el 4-0 y su doblete particular. MIlton Caraglio, MVP.
de Cruz Azul en el 88'
  • 88'
    ¡¡Se acabó!! ¡¡Cruz Azul está de vuelta!!
  • 84'
    Entró el bar en escena y el colegiado fue a ver la jugada. "Sigan, sigan", decretó.
  • 81'
    Piden penalti para Cruz Azul, podría ser el cuarto para 'La Máquina'.
  • 78'
    Ojo con el guion del partido que ha cambiado totalmente a raíz del golazo de Cardona. Ahora salvó Cardona en una gran ocasión visitante para hacer el segundo. Muy seguro el portero de 'La Máquina'.
  • 74'
    ¡¡Qué golazo de Cardona!! El '10' de Pachuca la clavó en la escuadra de libre directo y recortó las distancias en el marcador. Ahora, además, los 'Tuzos' jugarán con uno más en el césped. ¿Hay partido?.
  • 70'
    Tarjeta roja directa para Aguilar.

a Pachuca
  • 65'
    Sosa vio la amarilla.

a Cruz Azul
  • 60'
    Cuarta tarjeta amarilla para Cruz Azul. La vio Salas.
  • 59'
    ¡¡Gooooool de 'La Máquina'!! ¡¡El tercero!!

• 56'
    ¡Gol anulado a Jara! El delantero visitante estaba en fuera de juego por un 'pico', pero en posición antirreglamentaria. Había sido una gran definición de Jara.
  • 52'
    Tras minutos de buen ritmo, las pulsaciones del encuentro han bajado hasta apenas llegar el balón a las áreas.
  • 49'
    No se entendió Ulloa con Jara, no termina de conectar la delantera de los 'Tuzos', que ha saltado a la segunda mitad con voluntad a la hora de revertir la situación.
  • 47'
    Comienzan los mismos 22 jugadores.
  • 46'
    ¡¡Ya rueda la bola en la segunda parte!!
  • 45'
    Fin de los primeros 45 minutos.

a Pachuca
  • 45'
    Vio la amarilla Cardona por la pelea.
  • 45'
    Una pelea entre Aldrete y Jara ha contagiado al resto de jugadores, que han formado una tangana monumental sobre el césped del Coloso.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 48.

a Pachuca
  • 45'
    Segunda tarjeta amarilla para Aldrete.
  • 42'
    Sigue sin levantar cabeza Pachuca, que está viendo como pasa el tiempo y se muestra incapaz de crear ocasiones claras de gol.
  • 38'
    Triunfo fácil para 'La Máquina', que está viendo como Pachuca se muestra prácticamente inofensiva en esta primera mitad.
  • 35'
    Los centro laterales de Cruz Azul están siendo muy peligrosos y la defensa de Pachuca se tiene que esforzar al máximo para no recibir una tempranera goleada.
  • 31'
    Intenta despertar Pachuca, ataca el equipo de Palermo, todavía un poco aturdido.

a Cruz Azul
  • 27'
    Hubo amarilla para Milton Caraglio.
de Cruz Azul en el 25'
  • 25'
    Gooooooooool de Caraglio, marcó el '9' su cuarto tanto en el campeonato desde los once metros.
  • 24'
    Habrá penalti para Cruz Azul.
  • 20'
    Primero veinte minutos, mucho mejor Cruz Azul en el Coloso de Santa Úrsula.
  • 17'
    ¡Detuvo Blanco! Buen disparo de Orbelin Pineda.
  • 13'
    Buen intento de contraataque de Franco Jara. Su centro desde la derecha lo atrapó Corona. Buena intervención de Corona en el ataque relámpago de los 'Tuzos'.
  • 9'
    Cómo ha entrado al césped Cruz Azul. Sin opción para los hombres de Palermo, que siguen groguis tras el tempranero tanto de Baca.
  • 5'
    ¡Tuvo el segundo Cruz Azul! Mucho más enchufado el equipo local, que además del gol ha tenido otra clarísima a la media vuelta del '9'.
de Cruz Azul en el 2'
  • 2'
    Ni un minuto ha tardado Cruz Azul en hacer primero. Gran jugada por banda izquierda de Pineda. Centró al punto de penalti y remató Rafa Baca, que llegaba desde la segunda línea. 1-0 para 'La Máquina', gran inicio para los de Caixinha.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Estadio Azteca!

Por su parte, los de Martín Palermo, golearon a Tijuana y asentaron en la parte alta de la clasificación, cuartos con 17 puntos. No obstante, los 'Tuzos' aún no han ganado a domicilio en la presente competición.
    El cuadro entrenado por Caixinha viene de vencer a Atlas a domicilio y acumula tres partidos sin perder, aunque son décimos en el Clausura con 15 puntos, fuera de la liguilla.
    Así lo hicieron los 'Tuzos' en Twitter:
    Así lo comunicó 'La Máquina' en sus redes sociales:
    Su rival, Pachuca, va con el siguiente once: Blanco; López, Tapias, Murillo, Barreiro; Hernández, Aguirre, Guzmán, Cardona; Ulloa y Jara.
    Cruz Azul sale con: Corona; Lichnovsky, Domínguez, Aldrete, Aguilar; Yotun, Salas, Baca, Pineda, Alvarado; Caraglio.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas, ¡vamos con ellas!.

17 marzo 2019, 00:01

Árbitro: Adonai Escobedo

Estadio: Estadio Azteca

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Cruz Azul y Pachuca correspondiente a la jornada 11 del Clausura Mexicano.