Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas Dallas-Sevilla. BeSoccer
Vive con nosotros el partido amistoso entre Dallas y Sevilla en el Toyota Stadium.

• 93'
    ¡Se acabó el partido entre el Dallas y el Sevilla con victoria rojiblanca! Los goles de De Jong, Jordán y Nolito levantaron el 1-3 en el marcador.
  • 89'
    ¡Otra para Nolito! El sanluqueño tuvo el cuarto para el Sevilla, pero estuvo muy acertado el guardameta adivinando la trayectoria del lanzamiento.
  • 86'
    Tuvo el cuarto Pozo, pero erró a la hora de definir. Otro buen partido del canterano, muy vivo en banda derecha.
  • 81'
    Segundo gol de Nolito en la pretemporada.
  • 81'
    ¡Y llega el tercero del Sevilla! Mal despeje de la zaga local que acaba en los pies de Pozo. El canterano cedió a Nolito, que de primeras convirtió el tercero con ayuda de un defensa.
  • 71'
    Se duele Kjaer del tobillo, podría ser la única baja del encuentro.
  • 68'
    Lanzamiento de Jordán de falta a las manos del guardameta. A la segunda no fue la vencida, sí a la primera.
  • 65'
    ¡Qué ocasión para el Sevilla! La tuvo Dabbour para el tercero, pero erró en su intento de ceder la bola a Nolito.
  • 58'
    El Sevilla quiere remendar su mal final de primer tiempo con buen juego. Jordán y Torres, a los mandos en la medular.
  • 53'
    ¡GOLAZO DE JORDÁN! Golpeo duro de falta de Joan Jordán que se cuela dentro de la portería. Buena carta de presentación del ex del Eibar, que refleja así su buen golpeo de balón.
  • 49'
    Empieza mejor el Sevilla en esta segunda mitad, vuelve a dominar el partido tal y como lo hizo en los primeros compases del partido.
  • 47'
    Lluvia de cambios en el Toyota Stadium de Dallas. Más pruebas en el bando de Lopetegui. Muchas expectativas puestas en Óliver Torres.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a Dallas con mucho retraso! El exceso de cambios y la sequedad del césped parecen los principales motivos.
  • 45'
    Y va a terminar la primera mitad con dominio del equipo local. Malos último minutos del Sevilla, que se dejó ir al final de los primeros 45 minutos. 1-1.
  • 42'
    ¡EMPATA EL DALLAS! Gran maniobra de Mosquera, que se enfrentó a la zaga sevillista por sí solo y, tras un par de bicicletas, puso el 1-1 en el marcador.
  • 39'
    Una relajación excesiva del Sevilla ha venido acompañada por un aumento de la presión del conjunto norteamericano, que no le quita la cara al partido.
  • 33'
    Se reanuda el partido.
  • 31'
    'Cooling break' en Dallas, donde se notan ahora mismo los 34º de temperatura.
  • 27'
    Buenos minutos del 'Mudo' sobre el Toyota Stadium, relacionándose bien en la transición defensa-ataque y más liberado en la posición de interior orientado a la derecha.
  • 22'
    ¡GOLAZO DE DE JONG! El holandés le hizo un 'sombrerito' a su par dentro del área y culminó el 0-1 de volea.
  • 21'
    ¡SE PASEÓ POR EL ÁREA! Nueva internada y centro de Navas por derecha al que no llegó Munir por poco. A punto de llegar el primero para el Sevilla.
  • 17'
    Insiste el Sevilla por banda derecha. Impresiona una vez más el estado físico de Navas, quien a sus 33 años sigue siendo un puñal por el perfil diestro.
  • 13'
    Remate de Lucas Ocampos que se marcha alto. Presiona el bando rojiblanco ante la portería de Jesse González.
  • 9'
    Tuya-mía entre el 'Mudo' y De Jong que acabó con un tímido remate a puerta del delantero.
  • 5'
    Primeros compases de partido con el Sevilla intentando atacar a través de la posesión. Poco ambiente en las gradas del Toyota Stadium.
  • 1'
    ¡Comienzan los primeros 45 minutos!

XI Dallas: González; Ziegler, Reynolds, Bressan, Cannon; Pomykal, Servania, Acosta; Badji, Mosquera y Barrios.
    Así lo confirmó el cuadro andaluz en redes sociales:
    XI Sevilla: Vaclík; Navas, Koundé, Carriço, Escuderp; Fernando, Vázquez, Banega; Ocampos, De Jong y Munir.
    Segundo compromiso de pretemporada para los hombres de Julen Lopetegui, que ya vencieron al Reading por 2-1 en el primer amistoso.

¡MUY BUENAS! Bienvenidos al partido amistoso que disputarán Dallas y Sevilla en el Toyota Stadium.