0 - 1
11'
0 - 2
  • 90'
    Se acabó el partido en Montevideo. Fue superior Atlético Mineiro que aprovechó sus ocasiones. Poca fortuna para Defensor Sporting que deberá buscar la remontada en Belo Horizonte.

a Atl. Mineiro
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Réver por cortar el contragolpe de Defensor Sporting.

• 88'
    Falta desde la derecha de Defensor Sporting que remtaó Carrera, pero los brasileños tiraron muy bien el fuera de juego. Bien anulado el gol.
  • 83'
    Último cambio del encuentro. Jair entra en el rectángulo de juego por Adilson.
  • 79'
    Último cambio en Defensor Sporting. Se marcha Perg y entra Roberto Ergas. Refuerzan el ataque los uruguayos.
de Atl. Mineiro en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooool de Cazares para Mineiro! Se incorporó Patric por la banda izquierda y puso el centro para que Cazares mandase el cuero al fondo de la red de cabeza.
  • 77'
    Cambio en Mineiro. Maicon ingresa en el campo por Jimmy Chará.
  • 72'
    Primer cambio en Atlético Mineiro. Se va Ricardo Oliveira, que disfrutó de varias ocaisones, y entró José Welison. Mineiro jugará sin '9' puro.
  • 72'
    Cambio en Defensor Sporting. Se retira Pablo López, que no ha estado acertado, e ingresa Milán.
  • 68'
    Sigue apretando Defensor Sporting. En este caso fue Nápoli el que lo probó desde lejos, pero su lanzamiento se fue rozando el palo.
  • 62'
    ¡Rodríguez está siendo el héroe de Defensor Sporting! Pase a Fabio Santos que se quedó sólo ante el arquero del conjunto uruguayo pero no pudo superarle con el disparo.
  • 58'
    Ricardo Oliveira tomó la responsabilidad en el lanzamiento de falta y Rodríguez la sacó en la escuadra. Balón a córner.

a Defensor Sporting
  • 57'
    Ahora es tarjeta para el otro bando. Correa trabó por detrás a Oliveira cuando se iba contra el área.

• 56'
    Primera tarjeta del partido. La vio Elía, de Atletico Mineiro que llegó tarde.
  • 55'
    Más dominio de Defensor Sporting. El conjunto uruguayo tiene el control de la bola y presiona en el área rival.
  • 50'
    Sólo cinco minutos tardó Atlético Mineiro en volver a dar el aviso. Recibió Ricardo Oliveira en la frontal del área y su disparo se marchó rozando el palo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Deberá reaccionar Defensor Sporting si quiere sacar algo de este partido de ida. Por ahora, mucho mejor Atlético Mineiro.
  • 46'
    Cambio en Defensor Sporting durante el descanso. Se retira del campo Piquerez, que tenía molestias tras una acción en el primer tiempo, y entra Laquintana.
  • 45'
    ¡Descanso en Montevideo! Mucho mejor Atlético Mineiro que gana justamente. Defensor Sporting tuvo sus ocasiones pero le costó ver puerta.
  • 43'
    ¡Falló Ricardo Oliveira el segundo! El delantero de Atlético Oliveira recibió un balón entre líneas pero su tiro, muy forzado, golpeó en el lateral de la red.
  • 36'
    ¡Qué fallo de Patric que casi aprovecha López! El defensor de Mineiro intentó bajarla dentro del área y Pablo López a punto estuvo de poner el empate. Metió la pierna Victor sobre la línea.
  • 30'
    ¡Lo intentó Chará desde lejos! Qué zapatazo del colombiano, se fue rozando el palo por muy poco.
  • 27'
    Pudo poner tierra de por medio Mineiro. Gran jugada colectiva pero Luan y Ricardo Oliveira se durmieron en el borde del área.
  • 24'
    Tiene el control Atlético Mineiro. Defensor no la huele, pero a los brasileños les queda el último pase.
  • 16'
    ¡Y respondió Atlético Mineiro! Pérdida de en la salida de balón de los locales. Ricardo Oliveira dejó sentado a Rodríguez pero su disparo lo sacó Perg sobre la línea.
  • 15'
    ¡Casi, casi llegó el empate de Defensor Sporting! López llegó al área pero su disparo se fue alto.
de Atl. Mineiro en el 11'
  • 11'
    ¡Gooooool de Atlético Mineiro! Gol de Réver que se elevó sobre todos. Falta botada por Cazares y el central se libró de la marca de Correa para mandar el balón al fondo de la red.
  • 10'
    Juego muy directo de Defensor Sporting pero con el que está consiguiendo llegar a línea de fondo. Le falta el último pase.
  • 5'
    Tras los primeros minutos, los brasileños se han hecho con el control del partido, aunque sin ocasiones claras.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! La primera posesión será para Atlético Mineiro.

¡Los jugadores ya toman posiciones sobre el terreno de juego!
    Atlético Mineiro: Victor; Rabello, Réver, Fábio Santos, Patric; Elias, Adilson, Cazares; Chará, Luan y Ricardo Oliveira.
    Defensor Sporting: Rodríguez; Correa, Perg, Carrera; Rabuñal, Nápoli, González, Piquérez, Gómez; López y Navarro.

Bienvenidos al partido de la fase previa de la Copa Libertadores entre Dfensor Sporting y Atlético Mineiro.