1 - 1
1 - 2
2 - 2
  • 94'
    ¡Final del partido! Tablas en el Manuel Murillo Toro entre Tolima y Atlético Nacional. Hernández rescató un punto sobre la bocina y dejó sin tres puntos al 'Verdolaga', que sigue sin ganar en el Clausura.
  • 94'
    ¡Goooool de Tolima! ¡Gooooool de Hernández! Buen centro desde la derecha de Meléndez y el '20', que estaba marcado por un rival, le ganó la partida y metió la pierna para hacer el 2-2 final. ¡Vaya locura!
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    Entramos en los instantes finales del partido. Tolima trata de empatar, pero no encuentra la forma.
  • 83'
    Hay doble cambio en Atlético Nacional. Se marchan Mantilla y Candelo y entran el 'Rifle Andrade' y Angulo.
de At. Nacional en el 74'
  • 74'
    ¡Goooool de Nacional! ¡Gooooool de Jefferson Duque! El delantero recibió en la frontal, se quitó de encima a su marcador con un toque y resolvió con un tiro cruzado.
  • 67'
    Hay otro cambio en Nacional. Se marcha Jhon Duque y entra Nelson Palacio.
  • 63'
    Hay cambio en Nacional. Se marchan Barrera y Pabón y entran Andrés Roman y Guzmán.
  • 61'
    ¡Goooool de Rangel! ¡Gooooool de Deportes Tolima! El '17' aprovechó un balón suelto en la frontal, se quitó de encima a un rival y con la derecha batió a Quintana. Muy mal la defensa de Nacional.
  • 55'
    Nacional trata de defenderse como puede ante las embestidas de su rival. El campeón del Apertura está en un momento delicado.
  • 50'
    Tolima ha salido mucho mejor que Nacional. Los 'pijaos' quieren empatar esto cuanto antes.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya movió la pelota Atlético Nacional.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Atlético Nacional manda en el marcador gracias al golazo de Mantilla, que en la recta final del primer tiempo se topó con el poste tras un remate de cabeza. A Tolima le toca reaccionar.
  • 45'
    ¡Otra para Nacional! Pabón tuvo una doble ocasión que repelió Cuesta. El atacante enganchó un buen balón tras servicio de Duque y respondió el portero, que se hizo grande tras otra intentona del '88'.
  • 45'
    ¡Al palo Nacional! Duque desvió lo justo un centro desde la derecha y Mantilla, en boca de gol, se topó con el poste tras un gran cabezazo.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 44'
    ¡Uyyyy Devenish! El jugador le pegó desde el costado izquierdo y obligó a Cuesta a tener que intervenir.
  • 42'
    Estamos ya muy cerca del descanso. Nacional apenas sufre en el Manuel Murillo Toro.
  • 38'
    Primer cambio en Tolima. Lucumí se retira por un problema muscular y entra Miranda.

a At. Nacional
  • 33'
    Amarilla para Olivera por cortar el avance de un adversario. El árbitro ni se lo pensó. Falta peligrosa para Tolima.
  • 29'
    ¡Goooooool de Atlético Nacional! ¡Gooooool de Mantilla! Mal despeje de Rovira, Mantilla recogió la pelota y se sacó un chutazo con la derecha para abrir el marcador. Cuesta hizo la estatua porque no podía parar semejante pelota.
  • 24'
    Atlético Nacional intenta ahora tener un poco más el balón tras los minutos de dominio local.
  • 20'
    Mejía le ha pegado una patada por detrás a Lucumí. Entrada bastante dura sin castigo.
  • 15'
    Muy buena ahora la salida de balón de Deportes Tolima ante la presión de Nacional.
  • 10'
    Hay una gran batalla entre Tolima y Nacional. Los 'pijaos' han contrarrestado el buen inicio visitante. Hay luchas en cada pelota.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y Nacional ya está presionando a Tolima. El 'Verdolaga' enseña sus garras desde el principio.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión par Deportes Tolima.

¡Saltan los jugadores! Todo listo para que arranquen las hostilidades en el Manuel Murillo Toro.
    Se retiran los protagonistas. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Deportes Tolima tiene ganas de revancha tras lo que vivió en la final del Apertura Colombiano. ¿Habrá 'vendetta'?
    Salen al campo los futbolistas para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI Deportes Tolima: Cuesta; Riascos, Saiz, Urrego, Angulo; Ureña, Rovira, Sosa; Rentería, Lucumí y Rangel.
    XI Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Olivera, Castro, Banguero; Duque, Mejía, Barrera; Pabon, Mantilla y Duque.
    ¡Ya hay onces confirmados!
    Estamos a la espera de las alineaciones de ambos conjuntos. Daremos paso en cuanto las tengamos.
    No hay que olvidar que estos dos equipos se vieron las caras en la final del Apertura Colombiano y el título se lo llevó Atlético Nacional.
    Por su parte, Deportes Tolima ocupa la novena posición con cuatro puntos y tratará de amargarle el día a Nacional.
    Atlético Nacional tratará de sumar sus tres primeros puntos del Clausura después de dos derrotas y un empate. Ahora mismo, el 'Verdolaga' es último con un punto.

Vive con nosotros todas las incidencias del Deportes Tolima-Atlético Nacional, partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura Colombiano. Hay muchas cosas en juego en el Manuel Murillo Toro.