1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Los tres puntos se quedan en Ibagué. Insuficiente reacción de Nacional ante Tolima, que fue mejor en líneas generales. Al final, 2-1.
  • 89'
    Vaya final de infarto que espera. Cinco minutos se añadirán en estos últimos compases.
  • 85'
    Recta final del partido... y todo por decidir. Emocionante encuentro en Ibagué.
  • 79'
    ¡BOCANEGRA! Lo intentó a balón parado el defensor de Nacional. Gran intervención de Cuesta, que salvó a Tolima.
  • 68'
    Minutos de imprecisión y nervios en ambos equipos. Se nota que tanto Tolima como Nacional se juegan mucho...
  • 59'
    Tanto Tolima como Nacional buscan el gol tras el 2-1, pero los locales parecen tener más ideas en la zona ofensiva.

a At. Nacional
  • 52'
    Primera cartulina del partido, se la llevó Ceppelini.
de At. Nacional en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOOOOL GOL GOLAZO de Ceppelini! Le pegó como venía el '10' y batió a Cuesta para dar alas a Nacional. Se mete en el partido el 'Verdolaga'. 2-1.
  • 49'
    ¡CUADRADO! Qué intervención del portero de Nacional en una peligrosa acción de Bocanegra. Marco Pérez estuvo cerca del doblete.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo el balón en juego. Nacional buscará la remontada y Tolima, mantener su ventaja.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Victoria cómoda hasta ahora de Deportes Tolima, que fue mejor que Nacional. Complicada situación para el 'Verdolaga'. Los goles los pusieron Marco Pérez y Castro.
de Deportes Tolima en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOOOL GOL GOL de Tolima! El segundo para los locales. Lo marcó Castro a falta de dos minutos para el descanso. 'Regalo' de Nacional que no desaprovechó su rival.
de Deportes Tolima en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Tolima! Se adelantaron los locales gracias al tanto de Marco Pérez. Henríquez asistió y el atacante no falló ante la estirada de Cuadrado. 1-0 para los locales.
  • 24'
    Tras un gran inicio de Tolima, que no pudo adelantarse, Nacional poco a poco va emergiendo en el encuentro. Mejor en los últimos minutos el cuadro 'verdolaga'.
  • 17'
    No logra ser protagonista Barcos hasta ahora. El delantero de Nacional, algo perdido entre los centrales de Tolima. Lo está notando el 'Verdolaga'.
  • 12'
    ¡CARRASCAL! Qué daño está haciendo Tolima por las bandas. Tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos el futbolista de Tolima, pero su intento se fue desviado. Primer aviso de los locales.
  • 8'
    Primeros minutos en los que ambos equipos quieren imprimir velocidad a sus jugadas. De momento, sin ocasiones claras.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está el balón en juego en este partidazo entre Tolima y Nacional. Partido importantísimo para ambos.

Once confirmado también en Nacional: Cuadrado; Palacios, Bocanegra, Henríquez, Mafla; Rovira, Gómez, Ceppelini, Vladimir Hernández, Lucumí; Barcos.
    ¡Vamos con las alineaciones! En Tolima saldrán Cuesta; Arboleda, Quiñónes, Mosquera, Balanta; Carrascal, Robles, Campaz, Castro, González; M. Pérez.

03 junio 2019, 00:30

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Manuel Murillo Toro

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido del Apertura Colombiano. Quinta jornada del cuadrangular para Deportes Tolima y Atlético Nacional.