54'
1 - 0

• 95'
    ¡Final del partido! Deportes Tolima se proclamó campeón de la Superliga de Colombia tras vencer por la mínima gracias al gol de Rangel. Deportivo Cali plantó batalla en la primera parte, pero se desinfló en la segunda.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos de añadido.
  • 90'
    Cartulina amarilla para Marsiglia.
  • 85'
    Sustitución en Deportes Tolima. Entró Trujillo en lugar de Ibargüen.
  • 83'
    Cambio en Deportivo Cali. Entró Mosquera para sustituir a Velasco.
  • 77'
    Cambio en Deportes Tolima. Entró Caicedo en lugar de Rangel.
  • 75'
    Primeros cambios en Deportivo Cali. Entraron Robles y Rodríguez en lugar de Leyton y González.
  • 73'
    ¡Deportes Tolima lo intenta de nuevo! Esta vez fue Orozco, cuyo disparo raso salió fuera por muy poco.
  • 72'
    ¡Parada salvadora de De Amores! El error defensivo de Aldair Gutiérrez permitió a Lucumí atrapar el balón, pensar en la mejor forma de disparar y ejecutar el lanzamiento. El arquero de Deportivo Cali firmó una gran intervención para evitar el 2-0.
  • 70'
    Primer movimiento en el banquillo de Tolima. Salió García con molestias y entró Orozco en su lugar.

a Deportivo Cali
  • 69'
    El colegiado le mostró la cartulina amarilla a Teo Gutiérrez.

a Deportes Tolima
  • 62'
    Cartulina amarilla para Ríos.
  • 60'
    Se cumple la hora de partido con ventaja para Deportes Tolima.
  • 58'
    Despertó Deporitvo Cali tras el tanto de Rangel. Los 'azucareros' buscan el empate con insistencia.
  • 57'
    ¡Moya salvó a Tolima del empate! Bloqueó tras el remate de Marsiglia.
de Deportes Tolima en el 54'
  • 54'
    ¡GOOOOOOOL DE DEPORTES TOLIMA! Centró Leyton a balón parado y llegó Rangel para anotar el 1-0 con un cabezazo certero.
  • 48'
    Velasco le recrimina al colegiado que no hubiera visto un empujón dentro del área.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! De momento, ninguno de los dos equipos ha sido capaz de mover el electrónico, pero no se puede decir que estemos asistiendo a un encuentro sin acción.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos de añadido.
  • 43'
    Ninguno de los dos equipos ha contado con ocasiones manifiestas de gol, pero el atrevimiento de ambos ha dejado una primera mitad bien vistosa.
  • 40'
    Restan cinco minutos para el descanso. Si el empate se mantiene durante la segunda parte, la final tendrá que decidirse en la tanda de penaltis.
  • 38'
    Leyton se duele en el hombro tras caer al suelo. Le atienden las asistencias médicas.
  • 33'
    Falta de Ríos sobre González. Habrá tiro libre para Tolima.
  • 29'
    Momentos de mayor presión de Deportivo Cali, que busca adelantarse en el marcador.
  • 26'
    Falta a Teo Gutiérrez cometida por Moya.
  • 23'
    Deportes Tolima tendrá un nuevo saque de esquina tras el intento de pillar por sorpresa al rival.
  • 19'
    Teo Gutiérrez está tratando de marear a sus adversarios cada vez que tiene oportunidad de acercarse al área contraria.
  • 16'
    Los dos equipos tienen claro sus planteamientos. De momento, Deportes Tolima ha sido capaz de generar más peligro que Deportivo Cali.
  • 14'
    Buen centro de Hernández a Rangel, que no llegó al remate por muy poco.
  • 10'
    Quedó en nada el cabezazo de Moya, que acabó marchándose por fuera de la portería.
  • 6'
    En este comienzo, está siendo Deportes Tolima quien controla la posesión.
  • 3'
    El primer saque de esquina del partido será para Deportivo Cali.
  • 1'
    ¡Ya se juega la vuelta de la Superliga de Colombia!

¡Esta es la formación de los 'azucareros'!
    ¡El XI de Deportivo Cali! De Amores; Mafla, Marsiglia, Burdisso, Aldair Gutiérrez; Teo Gutiérrez, Leyton, Velasco, Balanta, Vásquez; González.
    ¡Así comenzarán los 'vinotintos'!
    ¡El XI de Deportes Tolima! Cuesta; Juan Angulo, Quiñones, Moya, Hernández; Lucumí, Rovira, García, Ríos, Ibargüen; Rangel.
    Desde el primer asalto de esta Superliga, las cosas le han ido de forma muy distinta a los dos contendientes. Deportes Tolima ganó dos partidos y empató un tercero. Por otro lado, Deportivo Cali perdió dos y empató uno. Actualmente, el 'Vinotinto' es el líder del Apertura, mientras que los 'azucareros' marchan en la última posición.
    En caso de un empate, la final se decidirá en la tanda de penaltis. No se tendrá en cuenta la regla del gol de visitante, que habría sido una clara ventaja para Deportes Tolima tras el 1-1 de la ida en Cali.

24 febrero 2022, 02:00

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Manuel Murillo Toro

¡Muy buenas! El partido de vuelta de la Superliga de Colombia está a punto de disputarse. Deportes Tolima y Deportivo Cali pelearán en el Manuel Murillo Toro para levantar el trofeo.