• 98'
    ¡Finaaaaaaaaaaal final final del partido! El Deportivo lo intentó de todas las formas, de todos los modos, pero no pudo llevarse los tres puntos en casa.
  • 98'
    ¡Casi convierte Juan Muñoz el partido en un drama para el Dépor marcando el gol de la victoria, pero falló por poco con la izquierda!
  • 97'
    Entra en el campo Vicente Gómez por Borja Valle.
  • 96'
    ¡Fallo en defensa del Almería, la roba Valle, Valle ve a un compañero, se la pone rasa lateral y aparece René para atrapar el esférico! Si le hubiera llegado a su rival era gol seguro.
  • 95'
    Centro lateral de Borja Galán que se fue directamente por línea de fondo. Ningún atacante llegó y el pase por alto no sirvió para marcar.
  • 92'
    ¡¡Espectacular paradón de René para desviar un tiro de falta lejano de Aketxe!! Fue difícil deparar, pues botó en el suelo justo antes de ir hacia la meta.
  • 91'
    ¡Siete minutos de añadido!
  • 90'
    Se marcha Gaku para que entre Borja Galán.
  • 89'
    ¡La tuvieron los dos equipos! Primero Mollejo con un tiro desde casi la frontal y luego Coric con un tiro potente desde dentro del área.
  • 87'
    El Dépor sigue siendo superior a su rival a pesar de estar con uno menos. Tiene la moral por las nubes y va a por todas; le da igual la inferioridad numérica.

Tarjeta roja

a RC Deportivo
  • 85'
    ¡Ojo! ¡Tarjeta roja directa a Montero por, en una acción anterior, propinarle un tortazo a Maras después de un saque de esquina! Se va a las duchas. El VAR lo revisó.
  • 82'
    Entra en el campo Coric por De la Hoz, lesionado.
  • 82'
    Tras tanto asedio, el Almería salió a la contra, pero Borja Valle la cortó con un agarrón que supone la amarilla.
  • 81'
    ¡Tiro de Borja Valle que desvió Petrovic tirándose al suelo dentro del área! Brutal la laboro ofensiva del Dépor y el trabajo defensivo del Almería.
  • 81'
    ¡De nuevo Aketxe, ahora de volea, tras el rechace del quinto córner seguido en tres minutos para los locales! Se interpuso un zaguero y la mandó lejos de la meta.
  • 79'
    Disparo de Aketxe tras internarse en el área rival que desvió la defensa contraria. Está siendo el Dépor claramente más incisivo que los visitantes.
  • 78'
    Gran intervención doble de René, que desvió una volea de Borja Valle desde la frontal y también el chut que salió del rechace, a sus manos.
  • 77'
    Disparo de Borja Valle desde la frontal tras el rechace de un córner que no ve puerta. La defensa desvió el esférico para que saliera por línea de fondo.
  • 75'
    Cartulina amarilla a De la Hoz tras una entrada a Bergantiños. Nada más caer al suelo, el jugador pide el cambio por tener el tobillo torcido.
  • 67'
    Cartulina amarilla a Montero por una entrada en defensa que cortó un peligroso ataque.
  • 66'
    Entran al campo Ozornwafor por Jonathan y Santos por Longo.
  • 65'
    ¡Uuuuuuy! ¡Gaku le pegó a la media vuelta desde la frontal y buscó la escuadra, pero no pudo ver puerta por poco! Se anima el encuentro.
  • 62'
    ¡Casi marca Juan Muñoz el primer gol del partido! Recibió un pase en profundidad, amagó el recorte hacia dentro y siguió hacia delante, superó al guardameta con un tiro cruzado y le dio a la madera.
  • 62'
    Entra al campo Corpas para sustituir a su compañero lesionado.
  • 58'
    Lazo está teniendo que ser atendido por los médicos del club. Se hizo daño en el tobillo a la hora de conducir la pelota hacia el campo contrario.
  • 56'
    ¡Tiro de Aketxe desde la frontal para las manos de René, que estuvo atento y recogió el esférico utilizando ambas manos! Crea más el Dépor.
  • 55'
    Hay igualdad sobre el terreno de juego. No consigue ninguno de los dos cuadros generar muchas ocasiones. La única de peligro fue la anterior, de Appiah.
  • 52'
    ¡Tiro de Appiah desde la frontal tras una intentona de Juan Muñoz! El fichaje estrella de la escuadra erró el disparo por poco y pudo poner la primera diana.
  • 50'
    Los primeros compases de la segunda mitad calcan la primera entera. Mayor dominio del Dépor, pero sin ocasiones claras sobre el terreno de juego.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo acto en Riazor! Accidentado inicio, pues Jonathan se llevó un golpe en la cabeza tras luchar con Mollejo por una pelota aérea.
  • 45'
    ¡Habrá que repasar tácticas!
  • 45'
    Es una situación inesperada teniendo en cuenta que el Dépor es colista de Segunda y el Almería se encuentra entre los mejores del campeonato, aunque lleven dos derrotas seguidas.
  • 45'
    Honores a la defensa almeriense, que estuvo acertada y evitó la mayor parte de los envites de los gallegos. Hubo varias contras de gran calidad también por parte de los de Pedro Emanuel.
  • 45'
    A pesar del dominio de los locales, estos no fueron capaces de generar ocasiones claras de gol. Muchos acercamientos, pero ninguno que signficara el primer tanto.
  • 45'
    ¡Descanso! El Deportivo, contra todo pronóstico, fue superior sobre el terreno de juego ante su hinchada y estuvo cerca de ponerse por delante.
  • 45'
    Un minuto de añadido sobre el terreno de juego de Riazor.
  • 45'
    Vital Montero poniéndole el cuerpo a Lazo cuando este se colaba en el área rival. Finalmente, el atacante perdió la bola por línea de fondo.
  • 42'
    Vuelve a estar claramente mejor el Dépor sobre el verde. Las combinaciones de balón son más precisas, y la seguridad defensiva, más solvente.
  • 39'
    ¡Gran parada de René a una falta lejana que tiró directamente a puerta Aketxe! Se atrevió el pelotero del Dépor y la pelota se envenenó.
  • 37'
    En estos compases no está habiendo ocasiones de gol. Tampoco hubo muchas en el pasado, pero las llegadas están decreciendo mucho en Riazor.
  • 34'
    ¡Le pegó Aketxe directamente a la falta que hizo Appiah, pero estuvo atento René para atrapar el esférico con calma y solvencia!

a Almería
  • 32'
    Tarjeta amarilla a Appiah por derribar a Salva Ruiz cuando este se colaba desde la izquierda.
  • 31'
    Despejó Bergantiños un centro lateral de los 'indálicos', que están avanzando poquito a poquito, pero cada vez más, hacia la meta de Giménez.
  • 28'
    Se desdibuja el dominio inicial del Deportivo. Está cada vez mejor el Almería y las pausas constantes por faltas están condenando el ritmo del choque.
  • 27'
    Primera cartulina amarilla del partido. Se la lleva Bóveda por entrar por detrás demasiado tarde a Lazo en la zona medular.
  • 25'
    ¡Lo intentó Vada con un gran disparo desde dentro del área, pero el esférico golpeó en Juan Muñoz, que estaba en posición antirreglamentaria!
  • 24'
    Llama la atención que Nolaskoain ya ha perdido dos veces la pelota en una zona comprometida por un mal control en el tercio defensivo.
  • 22'
    Primeras posesiones largas del Almería. Ya volvió Petrovic sin mayores problemas al terreno de juego. Pedro Emanuel preparó cambios por si acaso, pero no hizo falta.
  • 19'
    Petrovic se hizo mucho daño en un lance del juego en el que chocó con su propio compañero, Appiah, y ahora tiene que marcharse del campo para ser atendido.
  • 17'
    Lazo despejó de cabeza la última intentona de los gallegos desde la esquina. Finalizó la jugada posterior Borja Valle con un disparo lejano que atrapó René.
  • 16'
    Tres saques de esquina seguidos para el Dépor. No hubo suerte en los dos primeros y ahora tratarán los locales de marcar en el último.
  • 15'
    ¡Clave Maras para cortar un centro lateral muy cercano de Salva Ruiz! Comienza a acercarse con mucho peligro el Dépor a la puerta contraria.
  • 12'
    Providencial Maras al corte a la hora de evitar que un pase raso hacia dentro del área se erigiera en una ocasión de peligro para los deportivistas.
  • 9'
    Atrapó René un pase en largo que se le acercó demasiado, evitando el peligro rival. Está bastante mejor el Dépor en estos compases del juego.
  • 6'
    Más posesión por parte de los locales, que están conquistando la iniciativa sobre el verde, pero no consigue chutar a puerta con peligro. Ya hubo acercamientos a la meta de René.
  • 3'
    Tanteo, respeto y tranquilidad en los primeros instantes del partido. Ambos cuadros tuvieron la oportunidad de tocar la pelota y mimarla, pero ninguno generó ocasiones.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeenza el partido en Riazo y son los jugadores del Almería los encargados de generar los primeros toques, pero pierden el esférico rápidamente!

El Almería, al que le van bastante mejor las cosas, no está en su mejor momento tras dos derrotas consecutivas, pero su calidad está más que comprobada y tratará de conquistar el campo rival.
    El Dépor es colista y Anquela está en la cuerda floja. Él mismo lo reconoció en rueda de prensa y el objetivo será obtener los tres puntos para salir del fondo del pozo.
    Duelo de contrastes en Riazor, donde hace poco la Selección Femenina de fútbol comenzó su andadura en la Clasificación a la Eurocopa con una gran victoria.
    Almería: René; Romera, Maras, Martos, Jonathan; Appiah, Petrovic, Vada, De la Hoz, Lazo; Juan Muñoz.
    Deportivo: Giménez; Bóveda, Peru, Montero, Salva Ruiz; Mollejo, Bergantiños, Aketxe, Gaku, Valle; Longo.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

06 octubre 2019, 18:30

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al relato minuto a minuto del enfrentamiento entre el Real Club Deportivo de La Coruña y el Almería en la décima jornada de la Segunda División! ¡Arrancamos!