0 - 1

• 97'
    ¡Se acabó! ¡Ganó América gracias al autogol de De Lorenzi en el alargue del primer periodo! Igualadísimo 'Clásico' que se pinta de escarlata por una jugada puntual, y por el buen saber hacer del 'Pecoso' Castro en el segundo tiempo, cuando Deportivo Cali llevó la voz cantante.
  • 95'
    Dos minutos más y sacará de puerta el América. Bejarano perderá el debido tiempo, pero sin pasarse, porque está amonestado.
  • 94'
    ¡Busca Deportivo Cali el gol en el tiempo de añadido! Todo el América está metido en su área.
  • 91'
    Amarilla para Aristeguieta.
  • 89'
    Último cambio en el América. Entra Jeison Media por Cabrera.
  • 85'
    Juego parado para que el portero del América, su capitán Bejarano, sea atendido.
  • 83'
    Dinenno busca el empate, pero se topa con los firmes guantes de Bejarano.
  • 80'
    Bejarano despeja con el pie un buena cercamiento de los locales. Aprieta más Deportivo Cali.
  • 78'
    También Jhonatan Pérez dejó su sitio a Hinestroza. Digamos que ha sido un doble cambio realizado espaciado para perder tiempo.
  • 77'
    Cristian Álvarez sale y entra al partido en su lugar Mosquera.
  • 76'
    Jhonatan Pérez se retira en camilla para ser atendido en al banda. Le queda un cuarto de hora al cuadro escarlata para mantener la ventaja y llevarse el 'Clásico'.
  • 70'
    Cambio en Deportivo Cali. El tercero. Se marcha Carlos Rodríguez y entra Déiber Caicedo.
  • 70'
    Disparo de Palavecino que se marcha muy desviado, lejos del arco de Bejarano.
  • 69'
    Se está desangrando Deportivo Cali ante la buena defensa y control del América. No está haciendo daño a su rival, que se siente muy cómodo tal y como está el partido.

a América de Cali
  • 65'
    Amarilla para Bejarano, arquero y capitán del América.
  • 60'
    Segundo cambio en el Deportivo Cali. Se marcha Didier Delgado y entra Feiver Mercado.

• 59'
    Amarilla para Yesus Cabrera, extremo del América.
  • 58'
    Intentó sorprender Aristeguieta desde su propio campo a Camilo Vargas, pero su lejanísimo disparo no vio puerta. El estadio silba su exceso de optimismo.
  • 55'
    Angulo le pegó directo a la barrera. La segunda jugada propició un tiro de esquina para los locales.
  • 54'
    Largas posesiones sin rumbo por parte del Deportivo Cali, pero la precipitación del América a veces hace que la nada se convierta en una clara ocasión. Falta peligrosa de Jhonatan Pérez en la frontal del área.

• 51'
    Amarilla para Sierra, del América, por una entrada a destiempo.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro. Veamos qué nos depara el segundo periodo, tras la igualdad del primero.
  • 45'
    Descanso en el estadio de Deportivo Cali. América hizo el 0-1 al filo del intermedio, gracias a un error de De Lorenzi al despejar, metiéndose el gol en su portería.
Gol en propia puerta

de Deportivo Cali en el 45'
  • 45'
    ¡Goool del América de Cali! Parecía que nos iríamos con el 0-0 al descanso, pero los tres minutos de alargue nos han dado este gol. Se tiró De Lorenzi a despejar un centro raso al área pequeña con tan mala fortuna que lo metió en su portería.
  • 45'
    Se jugarán tres minutos más.
  • 42'
    Pero... ¿Pero? ¡La ha mandado Álvarez a las nubes!
  • 41'
    Falta para el América. Ocasión muy peligrosa al filo del descanso.
  • 35'
    Juego parado para que se atienda a Jhonatan Pérez, quien se llevó un duro golpe con Andrade.
  • 33'
    Contra del Deportivo Cali, pero el disparo de Delgado se fue a las nubes, llegó forzado y encimado por Segovia y marró la ocasión.
  • 31'
    Buena ocasión para los locales, pero el rematador se encontraba en fuera de juego.
  • 27'
    ¡Paradón de Bejarano! Su estirada evitó el 1-0 de Deportivo Cali. Le pegó Palavecino sin dejarla botar, y el arquero escarlata la sacó del larguero.
  • 25'
    ¡Ocasión para Deportivo Cali! Dinenno probó fortuna, su disparo fue repelido y Rivera agarró el balón suelto en la frontal, pero tampoco estuvo acertado. Se le fue desviado por poco.
  • 24'
    Se marcha entre lágrimas Colorado, lesionado. Entra en su lugar Balanta.
  • 23'
    El juego se endurece, hasta el punto de tener que hacer un cambio por lesión. Se están dando de lo lindo verdes y escarlatas.
  • 21'
    Responde el Deportivo Cali con una gran llegada, pero Bejarano atrapa.
  • 20'
    Disparo lejano de Guevara, pero no vio puerta. Lleva la iniciativa el América.
  • 19'
    Ataca ahora América, entre los pitos de la afición local. Buenos minutos del conjunto escarlata.

• 14'
    Segunda amarilla del partido, ésta para Héctor Quiñones. Una amonestación para cada equipo tras menos de un cuarto de hora de juego.

a Deportivo Cali
  • 10'
    Primera amarilla del encuentro. Se la lleva Didier Delgado tras realizar un entradón sobre un rival.
  • 6'
    Atrapó Bejarano el lanzamiento de Angulo. Primera clara ocasión para los locales.
  • 5'
    Falta sobre Carlos Rodríguez que propicia una buena ocasión para Deportivo Cali.
  • 2'
    Primera del partido, para Deportivo Cali. Angulo centró, De Lorenzi remató, pero la jugada no acabó en gol.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Cali! ¡Comienza el 'Clásico Vallecaucano'!

Este será el segundo encuentro de la décima fecha en el presente Apertura. Tras diez encuentros, pues tiene uno más jugado, Deportivo Cali es quinto, a un único punto de su rival esta noche, el América, cuarto clasificado.
    Y en el América: Bejarano; Pérez, Torres, Segovia, Quiñones; Álvarez, Sierra, Guevara, Cabrera; Riascos y Aristeguieta.
    En Deportivo Cali jugarán: Camilo Vargas; Angulo, Rosero, De Lorenzi, Andrade; Colorado, Rivera; Delgado, Palavecino, Rodríguez; Dinenno.
    Quinto contra cuarto del Apertura, durante unas dos horas la ciudad de Cali se paralizará. Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos para este encuentro.

16 marzo 2019, 23:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Buenas tardes y bienvenidos a este siempre interesantísimo Deportivo Cali-América de Cali!