1 - 0

• 95'
    ¡¡Final del partido en Cali!! El equipo local supo bajar el ritmo a los últimos instantes y se llevó una justa victoria ante el líder. Gracias por seguirnos, en breve tendrán la crónica del partido.
  • 92'
    Balón en largo de Rovira que buscaba a Duque, pero De Amores salió seguro por arriba.
  • 91'
    Angulo buscó a Vásquez tras una buena jugada, pero el segundo estaba en fuera de juego.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más de partido.

a At. Nacional
  • 89'
    Tarjeta para Barrea por una entrada a destiempo.

a Deportivo Cali
  • 88'
    Vio tarjeta amarilla Menosse en el equipo local.
  • 86'
    Duro choque entre Marulanda y De Amores. Tienen que entrar las asistencias a atender al guardameta, que ya se levanta.
  • 85'
    Dos saques de esquina consecutivos para los de Alfredo Arias, que intentan matar el partido.
  • 83'
    Entraron Moreno y Gómez en detrimento de Ángel y Chacón.
  • 82'
    ¡Que mal controló Duque! No se esperaba ese centro, que le dejaba solo ante el guardameta.
  • 78'
    El tiempo se le acaba al líder, que no consigue llegar con claridad a la portería rival.
  • 76'
    Se duele profundamente Barrera, que se levanta como puede del suelo.
  • 71'
    Doble cambio en el equipo local. Entran Arroyo y Tolosa en lugar de Ángelo Rodríguez y Gastón Rodríguez.
  • 69'
    Doble cambio en Nacional. Se van Hernández y Castro, entran Barrera y Andrade.
  • 65'
    Entra Balanta por el lesionado Colorado. Los dos cambios del equipo local han sido por lesión.
  • 64'
    Se duele en el suelo Andrés Colorado. Parece que no podrá seguir.
  • 62'
    Saque de esquina botado en corto por Castro. El centro final de Vladimir se paseó por el área.
  • 59'
    Controla con paciencia el 'Verdolaga'. Están basculando el balón buscando los espacios de la defensa rival.
  • 55'
    Córner centrado por Atlético Nacional. El balón se fue muy largo.
  • 53'
    Falta de Vásquez sobre Castro, algo escorada. Puede ser una buena ocasión para centrar el balón al área.
  • 48'
    ¡¡Triple ocasión para Deportivo!! Primer remate de Gutiérrez da en un defensor, la segunda es repelida por Quintana y en última instancia es el guardameta el que vuelve a despejar.
  • 46'
    Cambio en el descanso. Se retiró Olivera y entró Brayan Córdoba
  • 46'
    ¡¡Arrancó la segunda mitad de este Deportivo Cali-Atlético Nacional!!
  • 45'
    Se terminó la primera mitad en el estadio de Palmaseca. Hasta ahora, encuentro con escasas ocasiones en el que un penalti transformado por Gastón Rodríguez rompió la monotonía establecida.
  • 45'
    Lo intento Vásquez, pero su tiro se fue alto.
  • 45'
    Habrá tres minutos de tiempo extra.

• 44'
    Arias fue amonestado cuando estaba saliendo del terreno de juego.
  • 44'
    Se produce la sustitución. Se va Caicedo en lugar de Arias, que no puede seguir.
  • 43'
    Hubo amarilla para el médico de Deportivo en su entrada al campo.
  • 43'
    El cuerpo médico entra a atender a Arias, que se encuentra en el suelo visiblemente dolorido.
de Deportivo Cali en el 40'
  • 40'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI!! Engañó Gastón Rodríguez a Quintana, con un disparo fuerte a la izquierda.
  • 38'
    El defensor de Atlético vio la amonestación por su zancadilla.
  • 38'
    ¡PENALTI PARA DEPORTIVO CALI! Gran saque del portero, se lleva el balón Ángelo Rodríguez y Olivera arrollaba al delantero. Penalti claro.
  • 35'
    Interesante centro de Hernández que atrapó sin problema De Amores. De los primeros balones que toca el guardameta.
  • 31'
    Es el equipo 'verdiblanco' el que está llegando más al área rival, gracias sobre todo a sus extremos. No obstante, las ocasiones siguen sin llegar.
  • 27'
    Vuelve a tener mayor presencia ofensiva Deportivo Cali, aunque la realidad es que el partido está siendo bastante monótono.
  • 22'
    Se duele Gastón Rodríguez de su tobillo derecho tras una zancadilla de Vladimir.
  • 19'
    Fatal el disparo con la izquierda de Gastón Rodríguez. Se fue muy desviado.
  • 16'
    ¡Vaya error de Ángelo Rodríguez! Era un dos contra uno de manual. Gastón Rodríguez le pasó el balón y cuando se encontraba solo ante Quintana, el delantero devolvió el cuero a su compañero de forma errante y la jugada fue repelida por el defensor.
  • 12'
    Atlético Nacional se ha sacudido un poco el arreón inicial de Deportivo Cali. Ahora el choque está más parejo.
  • 8'
    Apenas llevamos siete minutos de juego pero los locales ya han sacado tres veces de esquina, han disparado en dos ocasiones y han solicitado un posible penalti. Sin duda, un inicio muy activo del 'azucarero'
  • 5'
    Ocasión para Vásquez, que tras un buen regate disparó alto. Buen inicio de los de Alfredo Arias.
  • 2'
    Comenzó el encuentro movidito. Córner favorable a Deportivo, rechace de la defensa y en la acción posterior se reclamó un penalti de Olivera sobre Gastón Rodríguez por un empujón.
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro en Cali!

Posiblemente este sea el duelo más interesante de la jornada. El 'Verde' se está mostrando como un líder sólido de este Apertura, mientras que el 'Glorioso' está a solo tres puntos y viene de endosarle un contundente 2-5 a La Equidad.
    Por su parte, Atlético Nacional va a jugar con Quintana; Marulanda, Olivera, Perea, Hernández; Castro, Chacón, Gutiérrez, Rovira, Hernández; y Duque.
    ¡Ya tenemos alineaciones de ambos equipos! Deportivo Cali saldrá con De Amores; Angulo, Menosse, Arias, Andrade; Vásquez, Valencia, Rodríguez, Colorado, Velasco; y Rodríguez.

11 abril 2021, 03:00

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Muy buenas noches a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este PARTIDAZO entre Deportivo Cali y Atlético Nacional de Medellín.