33'
1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Final del encuentro! Deportivo Cali y Deportes Tolima sellaron un empate a uno que deja todo pendiente para el encuentro de vuelta en esta apasionante final de la Superliga Colombiana.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos de añadido.

a Deportivo Cali
  • 89'
    Amarilla para Teo Gutiérrez.
  • 89'
    Cambio en Deportivo Cali. Entró Lucumí en lugar de Ángelo Rodríguez.
  • 88'
    Amarilla para Robles.
  • 85'
    Nuevo cambio en Deportivo Cali. Entró Balanta en lugar de Leyton.
  • 78'
    Cambio en Deportes Tolima. Entró Rangel en lugar de Ramírez.
  • 77'
    Cartulina amarilla para Velasco.

a Deportes Tolima
  • 76'
    El colegiado le muestra la amarilla a Moya.
  • 75'
    Cambio en Deportivo Cali. Entró Mosquera en lugar de Vásquez.
de Deportes Tolima en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooooool de Deportes Tolima! Llegó lo que tanto buscaban los visitantes. Ibargüen probó con un disparo desde la frontal, el balón tocó en Marsiglia y despistó a De Amores, que no pudo evitar el gol del empate.
  • 65'
    Sustitución en el lado visitante. Entró Lucumi en lugar de Cataño.
  • 64'
    Más amonestados en Deportes Tolima, en esta ocasión fueron Ríos y Ibargüen.
  • 62'
    Buen disparo cruzado de Cataño, acabó desviado por la defensa. Habrá saque de esquina para Deportes Tolima.
  • 58'
    El colegiado señaló una falta sobre Vásquez.
  • 54'
    Está controlando Deportes Tolima durante los primeros compases del segundo tiempo.
  • 49'
    Deportes Tolima está intentando generar más peligro que en el primer tiempo. Hasta el momento, no ha contado con grandes ocasiones de gol.
  • 46'
    Hubo movimientos en el banquillo de Deportes Tolima tras el descanso. Entró Plata en lugar de Miranda.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Han pasado muchas cosas sobre el césped, pero de momento lo único seguro es la victoria de Deportivo Cali por 1-0.
  • 45'
    José Moya remató de cabeza y el arquero De Amores atrapó sin problemas.
  • 45'
    Se jugarán cinco minutos de añadido.
  • 43'
    Estamos viviendo un encuentro muy intenso en esta primera mitad. Sin duda, la emoción está servida.
  • 38'
    ¡Otra para Deportivo Cali! Esta vez fue Aldair Gutiérrez, pero Cuesta detuvo con la pierna derecha.
de Deportivo Cali en el 33'
  • 33'
    ¡Goooooool de Deportivo Cali! ¡Vaya trallazo! Teo Gutiérrez aguantó y dejó el balón en bandeja para que Robles armara el disparo, que acabó entrando por la escuadra. El lanzamiento era imparable y, esta vez, sí subirá al marcador.
  • 31'
    Cartulina amarilla para Gutiérrez por la falta cometida en la jugada del gol anulado.
  • 24'
    Estos son los resultados de la trifulca: amarilla para Ramírez en Deportes Tolima y Vásquez en Deportivo Cali.
  • 20'
    ¡La pelota no quiere entrar! Teófilo Gutiérrez tuvo tiempo para armar un derechazo directo a la portería, pero el larguero escupió el balón para desgracia de Deportivo Cali.
  • 14'
    Nuevo intento de Vásquez, muy revoltoso en los metros próximos al área. También están destacando Teófilo Gutiérrez y Alejandro Rodríguez.
  • 12'
    Burdisso evitó que Ramírez rematase con facilidad. De Amores cazó el balón tras la acción defensiva de su compañero.

• 6'
    Ya tenemos la primera amonestación. Cataño recibió una tarjeta amarilla.
  • 5'
    ¡Se lamenta Vásquez por su fallo! Desperdició un lanzamiento ante la meta de Deportes Tolima tras una excelente jugada de los 'azucareros', que conectaron a la perfección en escasos metros del terreno de juego.
  • 3'
    Ya trata de generar peligro Deportivo Cali tras el primer saque de esquina. Burdisso logró rematar de cabeza.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

¡Saltan los jugadores al campo! Esto está a punto de comenzar.
    ¡La formación del conjunto visitante!
    ¡El XI de Deportes Tolima! Cuesta; Hernández, Moya, Quiñones, Juan Angulo; Ibargüen, Ríos, Cataño, Rovira, Miranda; Ramírez.
    ¡La alineación de los 'azucareros'!
    ¡El XI de Deportivo Cali! De Amores; Aldair Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Mafla; Velasco, Robles, Teófilo Gutiérrez, Leyton, Vázquez; Rodríguez.
    Curiosamente, los dos equipos se enfrentaron en la final del Clausura 2021, que terminó con victoria para Deportivo Cali por 1-2.
    Los dos contendientes se enfrentaron el pasado 27 de enero en la segunda jornada del Apertura 2022. La victoria fue para Deportes Tolima, que venció por la mínima con gol de Ibargüen.
    Deportes Tolima se coronó campeón del Apertura 2021, mientras que Deportivo Cali hizo lo propio en el Clausura 2021. Sus gestas les permitieron estar presentes en la Superliga, que decidirá el Supercampeón de Colombia.

10 febrero 2022, 02:00

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Muy buenas! Queda poco para que comience el partido de ida de la Superliga de Colombia, que en la presente edición enfrentará a Deportivo Cali y Deportes Tolima.