1 - 0
  • 95'
    ¡Final del partido! Ganó Deportivo Cali 1-0 a Guaraní en un duelo de claro color colombiano, aunque en la segunda parte no hubo demasiado juego debido a las interrupciones.

Tarjeta roja

a Guaraní
  • 92'
    ¡Y roja a Aquino! Otro expulsado en Guaraní, que estaba en el banquillo.

Segunda amarilla

a Guaraní
  • 92'
    ¡A la calle De La Cruz! Segunda tarjeta amarilla por perder tiempo.

a Guaraní
  • 88'
    Y amarilla ahora para Centurión por perder tiempo.
  • 86'
    Último cambio en Guaraní. Se va Ortigoza y entra Leiva.

a Deportivo Cali
  • 82'
    Y cartulina para Andrade en Deportivo Cali.

a Guaraní
  • 81'
    Ojo, doble amonestación. Tarjeta amarilla para De La Cruz en Guaraní.
  • 81'
    Nueva sustitución en Deportivo Cali. Se marcha Delgado y entra Amaya.
  • 74'
    Y otro cambio en Guaraní. Se marcha Gaona Lugo y entra Redes.
  • 72'
    Primer cambio en Guaraní. Se va Aquino y entra Gamarra.

• 69'
    Cartulina ahora en Cali. La vio Rivera.
  • 66'
    Otro cambio en el cuadro local. Se marchas Velasco, autor del gol, y entra Carbonero.
  • 63'
    Cambio en Deportivo Cali. Se va Caicedo y entra Colorado.

a Guaraní
  • 55'
    ¡A la calle Roberto Fernández! Expulsado el jugador de Guaraní por una dura entrada.
  • 54'
    Se atasca un poco el partido. Intenta Guaraní tener algo más el esférico.
  • 50'
    Insiste Cali en ataque, que quiere matar el partido.

a Guaraní
  • 46'
    Amarilla para Fernández en Guaraní.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Cali!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! 1-0 para Deportivo Cali al descanso en un duelo muy bonito, con ocasiones para ambos equipos, aunque con dominio local.

a Guaraní
  • 44'
    Amarilla para Morel en Guaraní.
de Deportivo Cali en el 43'
  • 43'
    ¡Golaaaaaaazo de Velasco! ¡Goooool de Deportivo Cali! Le quedó el balón perfecto a Velasco tras un rebote y la clavó en la portería de Centurión.
  • 42'
    Menos de tres minutos para el descanso. Parece que el 0-0 permanecerá hasta el descanso, aunque Deportivo Cali lo sigue probando!
  • 37'
    Ronda el gol Deportivo Cali. Son ya numerosas las ocasiones falladas por el cuadro colombiano. La última, de Dinenno.
  • 33'
    Ahora lo probó de nuevo Guaraní. El partido es ahora un ida y vuelta.
  • 28'
    ¡Al travesaño Rosero! Gran remate de cabeza que solamente la madera consiguió repeler. Tuvo el 1-0 el equipo local.
  • 25'
    ¡Se salvó Guaraní! Rondó el gol Deportivo Cali. No acertó Dinenno a rematar y al final, en un lío en el área, la defensa de Guaraní logró despejar el esférico.

• 22'
    Primera tarjeta amarilla del partido. La vio Velasco.
  • 21'
    ¡Velasco! Se marchó desviado su remate con la zurda. Avisaron de nuevo los pupilos de Pusineri tras varios minutos sin probar fortuna.
  • 18'
    Se ha enchufado Guaraní en este tramo de partido. Muy peligrosas las contras de cuadro paraguayo.
  • 13'
    ¡Al palo Benítez! Gran pase de Aquino y Benítez estrelló el esférico en el palo.
  • 12'
    De momento, muy parado el partido en estos primeros minutos. Mucho respeto por parte de los dos equipos.
  • 8'
    Lo probó Mosquera desde fuera del área. Primera ocasión para el equipo de Cali.
  • 4'
    Comienza muy activo el conjunto colombiano, presionando arriba.
  • 1'
    ¡Rueda ya el balón! Ataca ya Deportivo Cali.

Saltan ambos equipos al césped.
    Menos de quince minutos para el comienzo. Ambos equipos apuran su calentamiento sobre el césped.
    Y así lo anunció Guaraní en su Twitter:
    Por su lado, estos son los escogidos por Vinícius Eutrópio en Guaraní: Centurión; De La Cruz, Morel, Cabral, Benítez; Fernández, Martínez, Mendoza, Gaona Lugo; Aquino y Ortigoza.
    Así anunció Deportivo Cali su once titular:
    Estos son los elegidos por Lucas Pusineri: Vargas; Angulo, Rosero, Rentería, Andrade; Rivera, Caicedo, Velasco, Delgado, Mosquera; y Dinenno.
    Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Comenzaremos con la del cuadro local.

¡Buenas a todos! En poco menos de media hora arranca el duelo entre Deportivo Cali y Guaraní, correspondiente a la ronda de treintaidosavos de final de la CONMEBOL Sudamericana.