39'
1 - 0

• 95'
    ¡¡¡Finaaaaal del partidooo!!! Supo sufrir Deportivo Cali pero se acabó llevando la victoria frente a Santa Fe. Gracias por acompañarnos.
  • 94'
    Tendrá la última posesión Santa Fe, ojo.
  • 92'
    Cambio en Cali, entra Arroyo por Caicedo.
  • 91'
    Amarilla para Velasco, la cuarta de Cali.
  • 85'
    Cambio en Santa Fe, entra Anselmo por lesión de Perea.
  • 80'
    Nuevo cambio en Cali, entra Rodríguez por Palavecino.
  • 77'
    Cambio también en Cali, Entró Velasco por Mercado.
  • 76'
    Casi Dinenno de nuevo, buen saque de esquina de nuevo que terminó rematando fuera Cali. Está buscando su gol el 9 del equipo 'Azucarero'.
  • 74'
    Se empieza a enfriar el partido; Cali está dejando mejores sensaciones y Santa Fe espera su oportunidad. Poco juego de momento.
  • 70'
    Cambio en Santa Fe, sale Perea por Sambueza.

a Santa Fe
  • 65'
    Nueva amarilla, en esta ocasión para Balanta que se perderá el prósimo partido. Muy brusco el juego de momento.

a Deportivo Cali
  • 59'
    Amarilla para Moreno por una aparatosa entrada
  • 58'
    Buena llegada de Cali, Mercado tiró tras un centro lateral. El disparo se acabó marchando fuera.
  • 53'
    El partido comienza como terminó la primera parte, juego muy vertical de ambos equipos y con muchas llegadas.
  • 50'
    ¡¡Uuuyy!! La tuvo Dinenno para hacer el segundo de Cali. Buen balón desde la banda que casi engancha el delantero.

• 49'
    Tarjeta para Rivera por una fea entrada.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Tiro peligroso de Cali nada más empezar, comienza bien el 'Glorioso'.
  • 45'
    ¡Termina una primera parte frenética! Partido muy abierto con ocasiones para ambos, pero los 'Azucareros' acabaron marcando en un saque de esquina. Volvemos en unos instantes con la segunda parte.
  • 41'
    ¡¡¡Goooooooool!!! ¡¡Marcó Cali desde la esquinaaaa!! Espectacular Rosero con un cabezazo que acaba siendo el primero del partido.
  • 38'
    Partido de ida y vuelta; parecía que Santa Fe se estiraba en busca del gol, pero Cali está volviendo a dominar poco a poco a los visitantes.
  • 35'
    ¡Casiii marca Calii!! Dinenno regateó al defensa y lanzó un disparo que se marchó por muy poco. Partido muy disputado.
  • 31'
    Buena internada por banda por Balanta que acabó perdiendo el balón dentro del área. Mejor ahora el cuadro visitante.
  • 28'
    ¡¡¡La que ha fallado Santa Fe!!! Se quedó Duque solo ante el portero que acabó parando. La más clara del partido.
  • 27'
    Buena internada de Duque por banda, se empieza a abrir el partido para el equipo visitante. Pedía penalti el delantero.
  • 19'
    Tiro desde lejísimos de Colorado que se va fuera. Una más para Cali.
  • 18'
    Deportivo Cali está acorralando a Santa Fe, buscando el gol el equipo local.

• 11'
    Amarilla para Andrade, el jugador de Cali realizó una dura entrada en el centro del campo.
  • 8'
    ¡Otra para Cali! En esta ocasión el balón se marchó fuera tras un cabezazo de Caicedo.
  • 6'
    ¡Uyy! a punto de marcar Castellanos para Cali, detuvo el portero.
  • 4'
    Dominando Deportivo Cali la posesión, juego muy trabado de momento.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Balón para Cali.

¡Ya están los equipos sobre el verde! El partido está a punto de empezar.
    Tan solo unos minutos para que empiece a rodar el balón. Los dos equipos ya están preparados.
    Por su parte, Sante Fe sale con: Castellanos; Herrera, Hernández, Torrijano, Arboleda; Velasquez, Giraldo, Sambueza, Pérez, Balanta; Duque.
    El Deportivo Cali sale con: Wallens; Juan Angulo, Rosero, Moreno, Andrade; Caicedo, Colorado, Palavecino, Rivera, Mercado; Dinenno.
    El partido corresponde a la ida del cuadrangular de clausura de Colombia.

14 noviembre 2019, 02:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Buenas a todos!; estamos a tan solo unos minutos de arrancar con este apasionante duelo entre Deportivo Cali y Santa Fe.