0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 95'
    ¡Se acabó el partido! Resultado justo para un Deportivo que mereció ganar mucho antes. Amath adelantó al Getafe, pero Lucas y Andone le dieron la vuelta al marcador para conseguir una victoria importantísima.
  • 93'
    Cartulina para Guilherme por impedir una contra.
de RC Deportivo en el 87'
  • 87'
    ¡Gooooooooooooooool de Andone! En el 87, después de un par de rechaces, el rumano mandó a la red un balón perdido para situar el 2-1, remontar el partido y dar vida a su entrenador.
  • 84'
    Doble cambio en el Deportivo. Se van Valverde y Juanfran y entran en su lugar Gerard Valentín y Bakkali.
  • 78'
    Defensivo el cambio de Bordalás, que retira a Jorge Molina para dar entrada a un jugador de centro del campo como Sergio Mora.
  • 72'
    Menudo recital de Guaita, impresionante. Esta vez le tocó sufrir a Cartabia, que vio como la portentosa mano izquierda de Guaita evitaba que el Deportivo culminara la remontada.
  • 71'
    Vaya mañana de estrenos. Amath marcó su primer tanto en Primera y después Lucas se reestrenó con el Deportivo tras su vuelta a casa.

a Getafe
  • 69'
    Se pone revoltoso el partido y Bergara cortó de mala manera un regate de Cartabia. Vio la amarilla el centrocampista del Getafe.
  • 67'
    Va con todo Pepe Mel. Se marcha al banquillo Çolak y entra Florin Andone.
de RC Deportivo en el 66'
  • 66'
    ¡Gol, gol, gol, gol de Lucas Pérez! ¡Lo que es el fútbol! De una portería a la otra, de un fallo en boca de gol al tanto del empate. Se revolvió Lucas en el corazón del área y cruzó la pelota a la perfección para igualar la contienda.

a RC Deportivo
  • 64'
    Feísima entrada de Schär sobre Álvaro Jiménez, de esas que se suelen catalogar como naranja. El colegiado mostró la amarilla al suizo ante las protestas de los hombres del Getafe, que pedían algo más.

a Getafe
  • 62'
    Ve la amarilla Jorge Molina por impedir un contragolpe de Cartabia.
  • 56'
    Primer cambio en el Getafe. Se va Ángel Rodríguez y entra Molinero.
de Getafe en el 54'
  • 54'
    ¡Goooooool del Getafe! Lo que es el fútbol, venía arrasando el Deportivo en cuanto a ocasiones y Amath, en la primera clara del Getafe, puso el 0-1 en el marcador. El atacante recortó perfectamente a su par y definió con calma ante la salida de Pantilimon. Mel, contra las cuerdas.
  • 48'
    Guaita ha comenzado la segunda parte tal y como comenzó la primera. Gran parada del guardameta para desviar a córner un zurdazo de Çolak.
  • 46'
    Arrancó el segundo acto sin cambios en ninguno de los dos equipos. Deportivo y Getafe empatan a cero gracias a las buenas intervenciones de Guaita.
  • 45'
    Mira aquí la doble parada de Guaita que mantiene el empate en Riazor:
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en Riazor. Mereció más el Deportivo, que manejó el ritmo y tuvo las mejores ocasiones, pero Guaita completó una brillante actuación para que el marcador siga siendo el inicial.
  • 44'
    Lo está intentando de todas las formas el Deportivo. Lucas lo probó de falta, con una pelota que llevaba buena dirección. Desafortunadamente para él, se fue lamiendo el poste de Guaita.
  • 39'
    ¡Qué barbaridad acaba de hacer Guaita! Lucas conectó un zurdazo lleno de potencia al que el guardameta respondió con unos reflejos impresionantes. Juanfran recogió el rechace, pero no pudo superar a un Guaita que se levantó rapidísimo para tapar la segunda ocasión.

a Getafe
  • 33'
    Internada de Luisinho que cortó en falta Damián Suárez, que vio tarjeta amarilla.

• 26'
    Salió con todo Amath en un contragolpe y Luisinho no tuvo más remedio que cortar la acción. La entrada le supuso la primera amarilla del partido.
  • 22'
    Mel tiene que romper la mala racha... y la historia. El Deportivo no gana en Primera a un equipo madrileño desde 2009. Aquel año, el Atlético sucumbió en Riazor por 2-1.
  • 20'
    Parece que se ha animado el encuentro, aunque no era complicado. Balón en largo para Lucas Pérez, Guaita se quedó a media salida y el delantero deportivista intentó una vaselina que golpeó en el lateral de la red.
  • 19'
    ¡Madre mía lo que perdonó Cala! Maravilloso el centro de Antunes desde la derecha, en una falta lateral. En el segundo palo se asomó Cala y, con todo a favor, cabeceó a la derecha de la portería de Pantilimon.
  • 13'
    Es el Deportivo el que lleva la manija del encuentro. Mueve el balón el cuadro de Mel ante un Getafe que se cierra bien e intenta buscar las contras.
  • 4'
    Córner desde la derecha que remató Schär en el primer palo. El suizo buscaba la aparición de un compañero que embocara el balón, pero el que salió al paso fue un defensor del Getafe.
  • 1'
    Ya arrancó el encuentro en Riazor. Necesidad para los locales, ganas de seguir creciendo en los visitantes. Vamos a ver qué nos depara el encuentro.

Los de Bordalás llegan a Riazor después de sacar cuatro puntos en los últimos dos encuentros. El Getafe crece y avisa jornada tras jornada de que va a pelear con uñas y dientes la salvación.
    El entrenador del Deportivo, Pepe Mel, podría ver peligrar su puesto en el banquillo coruñés si no logra la victoria ante el Getafe.
    Y aquí está la alineación del Getafe, que llega a Riazor en una gran línea de juego y resultados: Guaita; Damián, Djené, Cala, Antunes; Álvaro, Arambarri, Bergara, N'Diaye; Ángel, Jorge Molina.

30 septiembre 2017, 13:00

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

Este es el once elegido por Pepe Mel, que hoy se la juega ante su público: Pantilimon; Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho; Guilherme, Borges; Cartabia, Emre Çolak, Valverde; Lucas Pérez.