1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    Final. No hay tiempo para más en Lara. Victoria merecida para Deportivo Lara ante un Huracán que concedió mucho en defensa.
  • 80'
    Últimos minutos. Huracán está volcado en ataque pero no consigue tener claridad cara a puerta. Se le acaba el tiempo al 'Globo'.
  • 67'
    ¡Se queda con 10 Deportivo Lara! Vio la segunda tarjeta amarilla minutos después de anotar en propia puerta.
Gol en propia puerta

de Deportivo Lara en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooool de Huracán! Recorta distancias el 'Globo'. Ataque por la banda izquierda, centro raso que Manzano se acaba metiendo en su propia portería. Hay vida en Huracán.
  • 57'
    El choque está muy vivo. Ambos equipos intercambian llegadas al área, pero sin llegar a incordia la portería rival.
  • 48'
    La ha tenido Gamba. Recién entró en el terreno de juego y no pudo definir para hacer el empate sólo ante Salazar, que volvió a salvar a los suyos.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Mohamed dio entrada a Gamba por Auzqui en Huracán.
  • 46'
    Ya está de nuevo en juego el choque. No se han cumplido ni dos minutos y ya ha tenido otra Deportivo Lara en los pies de Frutos.
  • 45'
    Se terminó la eterna primera mitad. Reparto de juego entre Deportivo Lara y Huracán pero no de goles. Muchos fallos defensivos del 'Globo' y no perdonaron los venezolanos.
  • 45'
    Tuvo una más Deportivo Lara. Di Renzo se encontró con el balón en el área pero Silva estuvo atento para tapar.
  • 45'
    Tuvo el tercero Frutos, de hecho, consiguió marcar en un nuevo fallo defensivo de Lara, pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego.
  • 45'
    La cara del 'Turco' Mohamed es un poema en el banquillo del Metropolitano de Lara.
  • 45'
    Se añaden 13 minutos más por todo lo que se perdió durante el apagón.

a CA Huracán
  • 45'
    Tarjeta amarilla a Miers por cortar un contragolpe de Huracán.
de Deportivo Lara en el 43'
  • 43'
    ¡Goooooool de Deportivo Lara! Gran pase de Manzano, que vio el desmarque de Centeno. Se durmió la defensa y el delantero sólo tuvo que engañar a Silva.

a Deportivo Lara
  • 38'
    También hay amarilla en Deportivo Lara. Salazar, el autor de gol, llegó tarde sobre Roa.

• 34'
    Tarjeta amarilla, primera del partido. La vio Araujo, de Huracán.
  • 31'
    Huracán se quiere hacer con el control y darle la vuelta al choque lo antes posible. La situación del 'Globo' es crítica.
  • 27'
    Vuelve a estar en marcha el partido. Diez minutos han tardado en resolver la avería.
  • 16'
    El árbitro ha decidido parar el choque después de un apagón en tres de las gradas del estadio. Los entrenadores aprovechan para hablar con sus jugadores.
de Deportivo Lara en el 8'
  • 8'
    Goooooool de Deportivo Lara. Tomó carrerilla Manzano y engañó a Silva. Manda el conjunto venezolano en los primeros minutos.
  • 8'
    ¡Penalti para el conjunto local! Se echó al suelo Salcedo y derribó a Frutos. Penalti claro.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Metropolitano de Lara! Partidazo en la tercera jornada.

Los jugadores se retiraron a los vestuarios. Menos de diez minutos para que empiece este choque.
    Deportivo Lara llega de jugar un partido hace menos de cinco horas. La Liga Venezolana no fue capaz de cuadrar los horarios y el técnico tuvo que usar su cantera para el choque.
    Los equipos calientan sobre el terreno de juego. Menos de media hora para el comienzo del choque.

04 abril 2019, 02:30

Árbitro: Leodán González

Estadio: Estadio Metropolitano de Lara

Bienvenidos al partido entre Deportivo Lara y Huracán correspondiente a la tercera jornada de la Copa Libertadores.