1 - 0
  • 96'
    ¡Final del partido! El Mallorca se marcha con un sabor muy amargo de Riazor después de que el Deportivo se haya llevado la victoria de una forma injusta por lo visto en el campo. Carlos Fernández anotó el importante gol.
de RC Deportivo en el 96'
  • 96'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL DEEEEEÉPOOOOOR! Anota Carlos Fernández tras colocar el disparo en la misma escuadra.
  • 95'
    ¡Penaaaaaaaaalti para el Deportivooooooo! Increíble, en la última jugada del partido. Valjent llegó tarde a un pase al espacio y derribó claramente a Nahuel. Vaya partido...
  • 92'
    ¡Increíble la que ha fallado el Mallorca, que está perdonando demasiado! Estupiñán se quedó completamente solo y mandó el disparo ante Dani Giménez a las nubes.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en Riazor.
  • 89'
    Hay dos jugadores lesionados. Golpe tremendo entre Pablo Marí y Estupiñán, que es el que peor parado ha quedado.
  • 82'
    Nahuel entra en el lugar de Quique. Última bala de Martí.
Lesión

en RC Deportivo
  • 81'
    Y horribles noticias para el Deportivo, ya que Quique no puede continuar.
  • 80'
    Baba sustituye a Pedraza en las filas del Mallorca.
  • 78'
    Y no va a poder seguir Pedraza en el Mallorca. Parece que tiene problemas musculares. Malas noticias.

a RC Deportivo
  • 76'
    Amarilla para Duarte por una entrada tardía sobre Lago Junior.
  • 74'
    Cambios en Deportivo y Mallorca. Vicente Gómez y Álex López entran por Bergantiños y Budimir.
  • 71'
    Borja Valle se sienta. Entra Christian Santos.
  • 67'
    Otra parada de Dani Giméneeeeez... Centro raso al primer palo de Lago Junior que toca levemente Budimir y que acaba en saque de esquina.
  • 65'
    Abdón está para esto. Le llegó un balón al segundo palo y, sin pensárselo, armó un disparo potente que pudo sacar Dani Giménez por lo centrado que iba.
  • 62'
    Saltan las alarmas en el Mallorca, porque Lago Junior se duele de la rodilla. Parece que fue del golpe anterior con Cartabia.
  • 56'
    Aridai se retira del terreno de juego para que entre Abdón.

• 50'
    Amarilla para Cartabia por las protestas al colegiado.
  • 49'
    Detiene Dani Giménez sin complicaciones. Golpeo duro de Salva Sevilla, pero centrado.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Riazor!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Deportivo gozó de las mejores oportunidades, pero Manolo Reina salvó a un Mallorca que no se amilanó en ningún momento.
  • 43'
    Calidad tremenda de Aridai para colocar un centro peligrosísimo que no pudo rematar Budimir. Salvó Duarte. Sufre el Dépor.
  • 39'
    ¡Ay ay ay ay...! La que ha tenido el Deportivo. Qué bueno eres Reina. Mano a mano con Carlos Fernández, algo escorado, que acaba salvando con una mano salvador. En el rechace, sin peligro.
  • 36'
    Dani Giménez despeja a saque de esquina el centro de Lago Junior. Era peligroso, se acabó envenenando.
  • 33'
    Todo lo que toca Carlos Fernández lo convierte en oro. Centro al segundo palo precioso y Borja Valle remató, lo cortó la defensa y el colegiado se equivocó al señalar saque de puerta.
  • 29'
    Con qué velocidad sale el Mallorca al ataque. Contragolpe vertical, envío a la izquierda, donde llegó la daga Estupiñán, cuyo pase final atrás fue detectado y repelido por la defensa del Deportivo.
  • 26'
    Cómo está el Dépor... Le blanquearon el uno para uno a Cartabia, recortó como él sabe y buscó un disparo al palo contrario que dificultó a Reina por el último bote. Otro córner.
  • 24'
    ¡Qué ocasión para el Deportivo! Se impuso por alto Carlos Fernández y su testarazo llevaba una dirección muy peligrosa que terminó desviando Manolo Reina. Saque de esquina.
  • 21'
    Buena acción de pizarra. Sacó en corto Expósito, centro Quique y Duarte casi cabecea un centro demasiado bombeado. Acabó despejando Valjent.
  • 17'
    Ha tenido una muy buena Quique. Saque de esquina, intento de testarazo de Marí y, en el rechace, el vallisoletano golpeó con potencia, pero se fue rechazado a córner.
  • 14'
    El partido está muy abierto. El Deportivo no consigue robarle el balón al Mallorca y el último disparo desde su campo de Borja Valle demuestra los problemas del equipo gallego.
  • 10'
    Error grave del Deportivo en la salida de balón, control de Budimir y falta con el cuerpo de Duarte que le pudo costar la amarilla. Es peligrosa.
  • 6'
    ¡Se va fuera el disparo de Carlos Fernández! Respondió el Deportivo con una opción lejana que casi sorprende a Manolo Reina.
  • 4'
    Ocasión muy clara. Sacó en corto el córner el Mallorca, recibió Dani Rodríguez en el carril del ocho y envió un centro al segundo palo que remató Lago Junior y se le fue por un pelo.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Riazor!

Solo hay una novedad en el partido, y es la de Borja Valle, que entra en el ataque coruñés sustituyendo a Nahuel. Los últimos resultados de Deportivo y Mallorca, derrota en Lugo y victoria ante el Almería, respectivamente.
    El partido es clave también para el Mallorca, que si suma un punto hoy se aseguraría puesto de 'play off'. Tiene 67 puntos el equipo bermellón.
    El Deportivo llega fuera del 'play off'. Si gana podría igualar al Cádiz, pero no le adelantaría por el 'goal average' entre ambos equipos. 61 puntos suma el equipo de Martí.
    Pep Martí se juega las escasas opciones de ascenso del Deportivo contra el Mallorca, el equipo de su tierra y en el que se retiró tras siete temporada en su segunda etapa en Son Moix.
    Estos son los elegidos por Vicente Moreno.
    El Mallorca, por su parte, sale de inicio con: Manolo Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Estupiñán, Pedraza, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Aridai, Lago Junior y Budimir.
    Los protagonistas de Pep Martí.
    Tenemos onces, vamos con ellos. Esto saca el Deportivo: Dani Giménez, Bóveda, Duarte, Pablo Marí, Saúl García, Bergantiños, Edu Expósito, Borja Valle, Cartabia, Carlos Fernández y Quique.

27 mayo 2019, 21:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Muy buenas tardes a todos! Último partido de la jornada 40. Después de este encuentro, solo quedarán 20 para finalizar la Segunda División, donde todavía no tenemos decididos los cuatro equipos de 'play off'. Este Deportivo-Mallorca, clave para ello. ¡Arrancamos...!