69'
2 - 3
2 - 4
  • 93'
    ¡No hay tiempo para más! América de Cali se lleva los tres puntos de forma merecida tras ser superior a su rival esta noche. Un inspirado Facundo Suárez guio a su equipo hasta los tres puntos.
  • 92'
    Amarilla para Estacio, que se quitó de encima a su rival.
  • 88'
    Doble cambio en el América: se retiran Barrios y Quintero y entran Sánchez y Arrieta.
  • 79'
    Se retira Facundo Suárez y entra en su lugar Mosquera.
  • 76'
    Cambio en Deportivo Pasto: se retira Ayala y entra López.
  • 76'
    No le pierde la cara al partido Pasto aunque las piernas ya comienzan a pesar.
  • 74'
    Amarilla para Andrade.
  • 72'
    Reacciona muy rápido América de Cali. Gol de Facundo Suárez, que recibió un balón en la frontal del área y con la puntera batió a Martínez para colocar el cuarto.
de América de Cali en el 72'
  • 72'
    ¡Gooool, gooool, gooool del América!

a América de Cali
  • 71'
    Amarilla para Novoa por protestar.
de Deportivo Pasto en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooool de Deportivo Pasto!
  • 65'
    Cambio en América de Cali: se retira Sarmiento y entra Falque.
  • 63'
    Amarilla para Malagón por una falta sobre Quintero.

a Deportivo Pasto
  • 59'
    Amarilla a Garavito por una dura entrada.
  • 54'
    Quiere resarcirse del tanto en contra Deportivo Pasto, pero América de Cali está muy bien en todos los sentidos.
  • 50'
    ¡¡¡Es gol, es gol!! Facundo Suárez estaría ligeramente habilitado y el tercero sube al marcador.
  • 50'
    ¡América de Cali pone tierra de por medio con el tercero!
  • 46'
    Se retiran Daniel Moreno y Arce y entran Didier Pino y Estacio.
  • 46'
    ¡Rueda la pelota en esta segunda mitad! Cambios en Deportivo Pasto.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Vence América de Cali en una primera mitad que se pudo decantar para cualquier lado. Todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    Se vuelve a poner por delante la 'Mecha' en el último suspiro de la primera mitad. Que bien lo hizo Sarmiento, que guio el contragolpe y metió un pase filtrado para Barrios, que mandó el esférico al fondo de la red.
de América de Cali en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool de América de Cali!
  • 45'
    Seis minutos de tiempo añadido.
  • 40'
    El partido está totalmente abierto. Recta final de esta primera parte.

• 37'
    Otra amarilla para Deportivo Pasto. La ve ahora Tovar tras una dura entrada sobre Facundo Suárez.
  • 33'
    Amarilla para Leys por una dura entrada sobre Arce.
de Deportivo Pasto en el 28'
  • 28'
    ¡Goooooool de Escobar! Empata Deportivo Pasto desde los once metros.
  • 26'
    ¡¡Hay penalti para deportivo Pasto!! El colegiado lo consultó con el VAR y decretó la pena máxima para el conjunto local.
  • 24'
    El colegiado detuvo el encuentro. Puede haber penalti de García sobre Escobar en esa pugna. Lo va a revisar al monitor.
  • 22'
    Más impreciso América de Cali en estos últimos minutos de juego.
  • 18'
    Atienden a Novoa por una molestia en su pie derecho. El partido está detenido.
  • 16'
    Escobar ve la primera amarilla del partido por una falta.
  • 10'
    Quiere reponerse Deportivo Pasto al zarpazo inicial del América. Está muy cómodo el conjunto de Guimaraes sobre el terreno de juego.
  • 6'
    ¡Se adelanta la 'Mecha'! Disparo desde la frontal de Darwin Quintero y el balón se coló pegado a la cepa del poste derecho de la meta de Martínez.
  • 6'
    ¡Goooooool de América de Cali!
  • 1'
    ¡Rueeeeda la pelota! Primera posesión para Deportivo Pasto.

¡Salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego!
    ¡Recta final del calentamiento! ¿Algún favorito?
    América de Cali se recompuso de la derrota en la jornada 1 y goleó por un contundente 4-0 a Unión Magdalena. Por su parte, Deportivo Pasto se estrena esta noche en la competición debido al Sudamericano Sub 20.
    ¡Estos son los once elegidos por Guimaraes!
    XI América de Cali: Novoa; Andrade, García, Córdoba, Barrios; Paz, Leys; Sarmiento, Quintero, Mena; Suárez.
    Esta fue la apuesta de Flabio Torres para esta noche.
    XI Deportivo Pasto: Martínez; Garavito, Tovar, Malagón, Mafla; Roa, Ayala; Moren, Arce, López; Escobar.