0 - 1
0 - 2
0 - 3
  • 90'
    No añade nada el árbitro. ¡Final del partido! Pasa el Bayern a dieciseisavos. El modesto Düren se vuelve a casa eliminado, pero satisfecho tras haber plantado cara al gigante muniqués.
  • 86'
    Pues, efectivamente, se marcha lesionado. Ha durado apenas 25 minutos sobre el campo. Le sustituye Ontuzans.
  • 85'
    Ojo, que Sieb ha caído mal y se ha torcido el tobillo. Se duele sobre el césped y parece que no puede continuar.
  • 84'
    ¡¡Al palo Javi Martínez!! Remató por el fallo de Jackmuth a la hora de despejar de puños el último córner. Despejó al aire, y el balón pegó en la cabeza del navarro, quien no pudo dirigir bien el tiro, y aún así pegó en la madera.
  • 83'
    Y otra buena mano de Jackmuth. Vaya partido está firmando, pese al 0-3.
  • 81'
    Störmann y Wipperfürth se marchan en el Düren. Entran Mabanza y Sarikaya.
  • 78'
    Merecido descanso para Choupo-Moting. Entra otro chaval por él, Fiete Arp.
de Bayern München en el 75'
  • 75'
    ¡Ahora sí! ¡Qué golazo de Choupo-Moting! Recogió en la frontal un balón suelto, alzó la cabeza y soltó un derechazo que fue imparable para Jackmuth. Ha fallado las fáciles y ha metido la más difícil. Esto es Choupo-Moting, que ha estado en todos los goles hoy.
  • 70'
    Otro cambio en el Düren. Entra Lo Iacono en lugar de Brasnic.

a Düren
  • 69'
    Primera amarilla del partido. La ve Sobiech, del Düren.
  • 64'
    ¡Una más de Musiala! Eslálom en el área, y otro paradón con el pie de Jackmuth, quien definitivamente está evitando que esto sea una goleada.
  • 63'
    ¡La ha vuelto a tener Choupo-Moting! Ahora sí superó a Jackmuth, pero en esta ocasión le sacaron el balón bajo palos... Y como no hay VAR, el gol, pues el esférico sobrepasó por completo la línea, no ha subido al marcador.
  • 61'
    Doble cambio ahora en el Bayern. Dajaku y Sieb entran por Müller y Douglas Costa.
  • 54'
    Doble cambio en el Düren. Entran Bleja y Matuszczyk en lugar de Philipp Simon y Antoski.
  • 50'
    Y otro córner para el Bayern. Tiro desde la esquina del área de un Musiala que estaba muy solo, y se animó a pegarle. Un rival metió la cabeza y desvió el tiro a córner. Y este fue botado sin mayores consecuencias.
  • 49'
    ¡Qué cerca de hacer doblete Choupo-Moting! Buena internada por la izquierda de Musiala, que el ariete camerunés estuvo cerca de rematar, pero un rival desvió el centro a córner.
  • 47'
    Nübel corta un centro con muy mala intención de Omerbasic.
  • 46'
    ¡Y empieza el segundo tiempo! Parece que el Düren, que no ha hecho cambios aún, sale con la misma filosofía, presionando al Bayern desde muy arriba.
  • 46'
    Flick ha hecho un cambio al descanso. Süle se queda en los vestuarios y entra Angelo Stiller. Retrasa, por tanto, Javi Martínez su posición al centro de la defensa. Debut oficial del joven centrocampista, de 19 años.
  • 45'
    ¡Y con eso nos vamos al descanso! Se impone la lógica por 0-2. Pese a todo, buen primer tiempo del modestísimo Düren ante un Bayern que está demostrando que, al menos ante un rival de Quinta División, tiene un buen fondo de armario. ¿Veremos a alguno de los chavales que tiene Flick en el banquillo en la segunda parte?
  • 44'
    ¡Paradón de Jackmuth a Douglas Costa! Tremendo destrozo del brasileño a la zaga del Düren, y su tiro, con el exterior del pie, lo detuvo a la perfección el portero rival. Qué genialidad de Douglas Costa, y que paradón de Jackmuth.
  • 43'
    Nos acercamos al descanso, y el Bayern busca ampliar un poco más su ventaja. La intención del Düren, dicho por el propio club días atrás, era la de mejorar el 8-0 que su rival le endosó al Schalke 04 en la primera jornada de la Bundesliga.
  • 39'
    Probó fortuna Marc Roca con un buen tiro desde fuera del área, pero el balón le botó justo antes y se le fue alto.
  • 37'
    ¡Y lo convierte Müller! Engañó a Jackmuth y duplicó la ventaja bávara.
  • 36'
    ¡Penalti para el Bayern! Tremendo error de Jackmuth a la hora de despejar un balón comprometido, regalo para Müller y el capitán del Bayern, en lugar de aprovechar que el portero rival estaba fuera de la portería, se lo regaló a Choupo-Moting, quien fue zancadilleado claramente por Sobiech. Penalti sin discusión que pateará el propio Müller.
  • 32'
    ¡Otro acercamiento del Düren! Saque de banda mal defendido por la zaga del Bayern que acaba mandando a la grada Becker, quien remató muy forzado y con su pie malo.
  • 30'
    Pese a todo, el Düren está dando la cara, pero este Bayern es mucho Bayern.
  • 25'
    Ya está por delante el Bayern. Dieron los de Flick un par de avisos, y acabó haciendo daño al Düren por donde más debilidad evidencia su modesto rival, las bandas.
de Bayern München en el 24'
  • 24'
    ¡¡Goool del Bayern!! ¡Se estrena como goleador Choupo-Moting! Contra letal que en esta ocasión el recién llegado logró remachar, metiendo la puntera lo justo para superar a Jackmuth. El pase fue de Sarr.
  • 18'
    ¡Paradón de Jackmuth a Choupo-Moting! Buen pie al remate del camerunés a la media vuelta dentro del área. Aprieta el Bayern en estos instantes.
  • 16'
    Córner para el Düren, el primero del partido. Javi Martínez metió el pie para evitar el centro de Wipperfürth. El saque de esquina acabó en las manos de Nübel, quien atrapó sin problemas.
  • 15'
    Dura entrada de Boateng sobre el capitán rival, Philipp Simon, fuera de zona. Le ha podido costar la amarilla, pero no.
  • 12'
    Centro de Müller desde la derecha y remate de Choupo-Moting en plancha que se le va al ex del PSG por encima del larguero.
  • 10'
    El Düren presiona, pero el Bayern es capaz de mover bien el balón y avanzar hacia la portería rival. Por ahora, pocas ocasiones, pero el monólogo bávaro es claro.
  • 5'
    ¡La primera para el Bayern! Falta que Douglas Costa colgó al área y que Javi Martínez remató por encima del larguero.
  • 4'
    El Düren es un club con poca historia, porque nació a raíz de la fusión de otros dos clubes de la localidad que da nombre al equipo. Disputa la DFB Pokal como campeón de la copa regional.
  • 3'
    Pues el Düren ha salido a jugar sin complejos al Bayern. Alta presión en campo contrario para incomodar al todopoderoso campeón.
  • 1'
    ¡Y ya ha tenido la primera el modesto equipo que ejerce de local pese a jugar en el estadio de su rival! Testarazo de Brasnic a las manos de Nübel.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Múnich! Sacó de centro el Düren.

Ya están los protagonistas sobre el césped del Allianz Arena. El encuentro está a punto de comenzar, en cuanto los capitanes, Müller por parte del Bayern y Philipp Simon por la del Düren, sorteen con el colegiado el campo y el saque.
    Debutan con la camiseta del Bayern, vigente campeón de este torneo, nada menos que cinco jugadores: el portero Alex Nübel, el lateral francés Bouna Sarr, el centrocampista español Marc Roca, el extremo brasileño Douglas Costa (aunque en su caso es una reaparición, pues militó dos temporadas en el club muniqués en el pasado) y Choupo-Moting.
    Este encuentro debía haberse disputado hace un mes, pero la Federación Alemana fue clemente con el Bayern, cuya temporada acababa de finalizar, de forma exitosa tras ganar la Champions, y lo aplazó al día de hoy. Y no será el último en jugarse, pues el pleito que mantienen el Schweinfurt y el Türkgücü München por ver quién es el legítimo rival del Schalke 04 sigue sin resolverse.
    El Düren milita en la Oberliga Mittelrhein, la Quinta División del fútbol alemán, pero eso no ha hecho que Hansi Flick baje la guardia. Tremendo once ha plantado en el Allianz Arena, que es donde se jugará este partido aunque el Bayern sea técnicamente el visitante.
    Y este, el del Bayern: Nübel; Sarr, Boateng, Süle, Davies; Javi Martínez, Marc Roca; Douglas Costa, Müller, Musiala; Choupo-Moting.
    Ya tenemos onces. Este es el del Düren: Kevin Jackmuth; Sobiech, Weber, Jannis Becker, Wipperfürth; Pütz, Marvin Störmann; Omerbasic, Philipp Simon, Antonski; Brasnic.

15 octubre 2020, 20:45

Árbitro: Matthias Jöllenbeck

¡Buenas tardes y bienvenidos a los treintaidosavos de final de la DFB Pokal! Debutan en el campeonato copero alemán el modestísimo Düren y el vigente campeón, el Bayern de Múnich.