1 - 0
43'
2 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de Egipto sobre la República Democrática del Congo (2-0). El Mohamady y Salah fueron los goleadores. Los 'faraones' ya están en octavos.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos.
  • 89'
    ¡Otra oportunidad para Salah! El egipcio tuvo un mano a mano con un defensa, pero se durmió y perdió la ocasión.

a Egipto
  • 87'
    Amarilla para Ghazal por entrar con dureza sobre un rival.
  • 84'
    Hay cambio en Egipto. Se marcha Trezeguet y entra Ghazal.
  • 82'
    ¡¡Uyyy RD Congo!! Bolasie ejecutó un libre directo y el balón no entró por poco.
  • 76'
    ¡Menuda parada de El Shenawy! Enorme salto de Bolingi y gran respuesta del guardameta egipcio.
  • 70'
    Egipto tiene el partido prácticamente controlado.
  • 64'
    Otro cambio en RD Congo. Se retira Pope y entra Bolasie.
  • 59'
    Primera modificación en Egipto. Se marcha Mohsen y entra Hassan.
  • 57'
    ¡Durísima patada de Muzinga en las partes de El Said! El árbitro le mostró la amarilla al jugador del RD Congo.
  • 52'
    Egipto está muy bien en este inicio de segunda parte. RD Congo ha salido con el miedo en el cuerpo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Comienzan de nuevo las hostilidades con la disputa de los últimos 45 minutos.
  • 45'
    Primer cambio en RD Congo. Se marcha Mputu y entra Meschack.
de Egipto en el 43'
  • 43'
    ¡Goooool de Salah! Gran jugada de Trezeguet tras irse de varios rivales. Pasó el centro del campo, levantó la cabeza y metió un gran pase a su compañero. El '10', delante de dos contrarios, tuvo tiempo para amagar y colocar el balón dentro.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. RD Congo intenta igualar el choque, pero esta desconectado.
  • 30'
    Nuevo aviso de Salah. El egipcio cobró un libre directo con potencia y obligó a Matampi a intervenir.
de Egipto en el 25'
  • 25'
    ¡Gooool de Egipto! Gran testarazo de Salah, cabezazo de El Mohamady, rebotó en un rival y el central empujó el balón al fondo de la red.
  • 23'
    Sigue dominando RD Congo. Egipto no está encontrando su sitio.
  • 16'
    Egipto intenta despertar tras el susto de su rival. Salah está tomando la responsabilidad, aunque sin crear mucho peligro todavía.
  • 10'
    ¡Casi marca RD Congo! Bolingi peinó hacia el segundo palo y Tisserand metió el pie con la punta de la bota. El balón fue a parar al poste. Se salvó Egipto.
  • 5'
    Salah estuvo cerca de marcar el primero de la noche. Recibió un buen balón, controló, le pegó con la izquierda y el defensa rival cortó la trayectoria del balón.
  • 3'
    Primeros minutos muy valientes de RD Congo. Egipto está muy replegada en estos compases.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en El Cairo! Sacó de centro la República Democrática del Congo.

¡Goooooool de Salah! Llegó el tanto del 'faraón'. Jugadón de Trezeguet, que se fue de los rivales que quiso y sirvió el tanto en bandeja a su compañero.
    Suenan los himnos. En primer lugar resonará el himno de la República Democrática del Congo y luego, el de Egipto.
    Lleno hasta la bandera en el estadio Internacional de El Cairo. Salen los jugadores al terreno de juego.
    Los futbolistas se marchan a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los futbolistas de ambas selecciones ya están sobre el terreno de juego. Comienzan los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Por su parte, la República Democrática del Congo quiere estrenarse en esta Copa con la victoria.
    Egipto quiere la segunda victoria de esta Copa África y además busca meterse en octavos de final.
    Poco a poco, los aficionados van tomando sus asientos en el Estadio Internacional de El Cairo.
    XI EGIPTO: El Shenawy; El Mohamady, Hegazy, Alaa, Ashraf; Elneny, El Said, Hamed; Salah, Trezeguet y Mohsen.
    XI RD CONGO: Matampi; Issama, Luyindama, Tisserand, Muzinga; Mputu, Moke, Bokadi, Maghoma; Bakambu y Bolingi.

26 junio 2019, 22:00

Estadio: Cairo International Stadium

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Egipto-República Democrática del Congo, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Copa África. ¡Vamos ya con los onces!