0 - 1
  • 95'
    La Selección Uruguaya se topó una y otra vez con la red tejida por Héctor Cúper para contener la voracidad de Luis Suárez y Cavani, desesperados por las ocasiones erradas, hasta que Giménez besó las mallas en el minuto 89. Victoria merecida de los de Tabárez, que tuvo las mejores oportunidades del partido ante Egipto.
  • 95'
    Amarilla para Hegazy por un encontronazo con Luis Suárez.
  • 93'
    ¡¡Busca la réplica Egipto!! Le entraron las prisas a los africanos, que se dirigen hacia Muslera a la desesperada.
  • 90'
    Uruguay encontró el premio que el destino le esquivó durante todo el encuentro, tras el carrusel de ocasiones desperdiciadas por Luis Suárez y Cavani.
de Uruguay en el 89'
  • 89'
    ¡¡¡¡Gooool de Giménez!!!!! El central uruguayo se erigió por encima de la defensa egipcia para rematar al fondo de las mallas un centro de Sánchez.
  • 86'
    Último cambio de Uruguay: entra Torreira por Vecino.
  • 82'
    ¡Cúper agota los cambios sin Salah! Entra Sobhi por Warda.
  • 80'
    Egipto encuentra una autopista hacia Muslera, aprovechando la desesperación 'charrúa' por marcar.
  • 76'
    ¡¡Se desespera Uruguay!! Sólo le falta el gol a los de Tabárez, presos de las ocasiones erradas.
  • 73'
    ¡¡¡Vuelve a perdonar Suárez!!! Tercera ocasión desperdiciada del delantero uruguayo, que no supo materializar otra maravillosa asistencia de Cavani.
  • 71'
    ¡¡Sorprende Egipto a la contra!! Uruguay, volcada sobre su rival, dio demasiadas facilidades al conjunto africano, que a punto estuvo de abrir el marcador.
  • 67'
    ¡Uruguay sube una marcha! El combinado 'celeste' quiere los tres puntos y ha adelantado líneas en busca del asedio sobre la portería de El Shenawy.
  • 62'
    Nuevo cambio en Egipto. Cúper da entrada a Mahmoud Kahraba en lugar de Mohsen.
  • 58'
    ¡Doble cambio en Uruguay! Tabárez introduce al 'Cebolla' Rodríguez y a Carlos Sánchez y se marchan Nández y De Arrascaeta.
  • 54'
    Vistoso correcalles en el Arena Ekaterimburgo, donde la puntería está evitando que se abra el marcador.
  • 51'
    ¡Vertiginosa reanudación! Egipto y Uruguay han comenzado este segundo tiempo con menores preocupaciones defensivas.
  • 48'
    Se retira del terreno de juego Hamed, entra en su lugar Morsy.
  • 47'
    ¡¡¡Perdona de nuevo Suárez!!! Se desespera el delantero del Barcelona, que no supo aprovechar la excelsa asistencia de Cavani.
  • 45'
    ¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!! Egipto y Uruguay tienen otros 45 minutos para deshacer el empate inicial.
  • 45'
    Todos cantaron gol en el fallo imperdonable de Suárez, que no supo empujar al fondo de las mallas un balón que le cayó regalado a la salida de un córner.
  • 45'
    ¡¡Descanso sin goles!! Empate a cero entre Egipto y Uruguay en estos primeros 45 minutos, donde los 'charrúas' quisieron pero no pudieron superar la defensa de un combinado africano que exhibió su personalidad para dominar el encuentro.
  • 43'
    ¡¡Se acerca con peligro Egipto al contragolpe!! Demasiadas lagunas defensivas de Uruguay, que está dando alas al ataque africano con suma irresponsabilidad.
  • 42'
    ¡Recta final hacia el descanso! Últimos minutos del primer tiempo para Egipto y Uruguay.
  • 39'
    Se duele Amr Warda por una mala caída en un intento de despeje de chilena. Por fortuna, el egipcio se levantó renqueante y pudo volver a jugar.
  • 37'
    Busca Uruguay una vía por los costados, pero los centros de sus carrileros no encuentran ni a Cavani ni a Suárez.
  • 33'
    Cúper le está ganando la partida de ajedrez a Tabárez esta primera media hora de encuentro.
  • 30'
    No se arruga Egipto, exhibiendo cierto criterio en la posesión para buscar la portería de Muslera sin complejos.
  • 27'
    ¡Despierta Uruguay! El combinado 'celeste' se abalanza sobre Egipto, sacudiéndose el dominio africano en los primeros compases del encuentro.
  • 23'
    ¡¡¡Vaya error de Suárez!!! Se lamenta el delantero tras enviar fuera un balón que le cayó manso a la salida de un córner para abrir el marcador.
  • 23'
    ¡Qué intentó Cavani! Espectacular maniobra de uruguayo en la frontal, armando un disparo de volea que acabó en córner.
  • 19'
    No despierta Uruguay en estos primeros compases del encuentro, impotente ante el entramado defensivo de Héctor Cúper.
  • 16'
    Jugada ensayada de Egipto en una falta peligrosa de Bentancur que no encuentra rematador.
  • 13'
    Buena incursión de Varela por el costado derecho, logrando conectar con un Suárez que erró en el remate.
  • 11'
    Egipto intenta salir jugando desde atrás, pero no encuentra a una referencia que le permita crear peligro a Muslera.
  • 8'
    ¡Primer aviso de Cavani! El delantero uruguayo probó desde lejos a El Shenawy, pero su disparo fue demasiado tímido como para sorprender.
  • 6'
    Bentancur asume el protagonismo en un alarde de personalidad, queriendo la pelota en su debut en un Mundial
  • 3'
    ¡Minutos de tanteo! Quiere mandar Uruguay ante una Egipto replegada para salir al contragolpe.
  • 1'
    ¡¡¡Arranca el partido!!! Comienza el Mundial para Egipto y Uruguay, empieza la Copa del Mundo para 'faraones' y 'charrúas'.

¡¡Suenan los himnos!! Ceremonia protocolaria antes de que comience a rodar el balón, en la que egipcios y uruguayos exhiben su sentimiento patrio con orgullo.
    ¡Todo listo en el Arena Ekaterimburgo! Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios hacia el césped para el debut en la Copa del Mundo.
    Así anunció Tabárez su alineación inicial.
    Así anunció Cúper su alineación inicial.
    Los protagonistas reciben las últimas instrucciones antes de debutar en el Mundial.
    ¡¡Menos de 15 minutos!! El 'tic tac' dicta el inicio del Mundial para Egipto y Uruguay, que cerrarán la primera jornada del Grupo A tras la victoria de Rusia ante Arabia Saudí.
    La ausencia de Salah es una baja sensible para los africanos, ilusionados con dar la sorpresa en esta Copa del Mundo a lomos del 'crack' del Liverpool.
    El técnico argentino apuesta por la cordura, dejando a su estrella en el banquillo para no arriesgarse a perderle todo el torneo.
    Héctor Cúper prefirió no arriesgar con su estrella pensando en los dos otros dos encuentros de grupo, de ahí la decisión de dejar al jugador del Liverpool en el banquillo en el inicio del choque contra Uruguay.
    Egipto, sin Mohamed Salah, se encomienda al tacticismo de Héctor Cúper para firmar un buen papel en el regreso de los 'faraones' a un Mundial 28 años después.
    La Selección Uruguaya afronta su tercer Mundial consecutivo henchida de confianza, subiéndose a lomos de Luis Suárez y Cavani para intentar acabar con la maldición que contrajo la 'Celeste' tras el histórico 'Maracanazo' de 1950.
    ¡Ya calientan los protagonistas!
    La pareja Suárez-Cavani forma una de las delanteras más temidas del Mundial, sobre la que Tabárez ha depositado todas sus aspiraciones para alcanzar la gloria en Rusia.
    Sale hoy a la palestra uno de los ataques más potentes del Mundial: Luis Suárez y Cavani, pura dinamita arriba.
    Si ya de inicio el equipo charrúa partía como favorito para llevarse el encuentro, con el jugador del Liverpool en el banquillo sus opciones se multiplican.
    Después del 5-0 de Rusia a Arabia Saudí, el grupo casi queda reducido a tres equipos, de aquí que la diferencia de goles comience a ser vital también.
    Obviamente, todos los ojos se van hacia el banquillo egipcio. Cúper prefirió no arriesgar pese a que los últimos entrenamientos de Salah fueron muy buenos. ¿Tendrá minutos en la segunda mitad?
    Tabárez apuesta por su pareja de baile favorita: Muslera; Varela, Godín, Giménez, Cáceres; Vecino, Bentancur, Nández, De Arrascaeta; Luis Suárez y Cavani.
    Cúper sale sin Salah: El Shenawy; Hegazy, Gabr, Abdel Shafy, Fathy, Hamed; Elneny, El Said Bekhit, Trezeguet, Amr Warda; y Mohsen.

15 junio 2018, 14:00

Árbitro: Björn Kuipers

Estadio: Yekaterinburg Arena

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Egipto-Uruguay correspondiente a la Jornada 1 del Grupo A del Mundial 2018. Tras la victoria de la anfitriona ante Arabia Saudí en el partido inaugural, Cúper y Tabárez se estrenan en Rusia.