2 - 0
57'
3 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido en Ipurua! El Eibar se lleva una brillante victoria ante un Girona que entró en barrena. Charles, con un doblete, y Rubén Peña metieron los goles.
  • 90'
    Amarilla para Escalante.
  • 83'
    Cambio en el Eibar. Entró Sergio Álvarez por Diop.

• 80'
    ¡Gol anulado a Stuani! El uruguayo se encontraba adelantado cuando recibió. Pudo ser también del 'Choco' Lozano.
  • 76'
    Cambio en el Girona. Entró Douglas Luiz por Álex Granell.
  • 73'
    Cambio en el Eibar. Entró Kike García por Charles.
  • 71'
    Cabezazo de Stuani que se marchó fuera.
  • 70'
    Disparo de Charles desde la frontal. Lo intentó de primeras y le salió flojo.
  • 66'
    Cambio en el Eibar. Entró Escalante por Joan Jordán.
  • 63'
    Doble cambio en el Girona. Entraron Lozano y Pedro Porro por Juanpe y Aleix García.
de Eibar en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooool del Eibar! ¡Gooooooool de Charles! Engañó a Bono y puso el tercero en el marcador del cuadro 'armero'.
  • 55'
    ¡Penalti para el Eibar! Derribó Ramalho a Sergi Enrich. No lo vio.
de Eibar en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooooool del Eibar! ¡Goooooool de Charles! Nada más comenzar la segunda parte, balón largo que prolongó Sergi Enrich para que Charles batiese con una vaselina a Bono.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Ipurua! El Eibar quiere mantener la ventaja cosechada en la primera parte.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Ipurua! El Eibar se marcha a vestuaios con ventaja gracias al gol de Rubén Peña.
  • 44'
    ¡Vaya paradón de Dmitrovic! Disparo fortísimo de Juanpe que sacó al córner el arquero.
  • 41'
    Lo intenta el Girona, pero está falto de mordiente en la tarde de este domingo.
de Eibar en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooooool del Eibar! ¡Gooooool de Rubén Peña! Recogió el balón Orellana en la derecha, esperó, vio correr a Rubén Peña entrando en el área, se la dio y el lateral reventó la pelota para poner por delante al cuadro 'armero'.
  • 35'
    Están buscando los dos equipos el juego largo sin terminar de ser productivos.
  • 30'
    Córner cabeceado por Charles que se marchó alto.
  • 28'
    Lo intentó Stuani, pero se encontró con un sobrio Arbilla para despejar.
  • 26'
    Córner sacado por el Girona que no llegó al primer palo.
  • 22'
    Disparo de Orellana que se marchó desviado.
  • 19'
    Sigue manejando el balón el Eibar, pero sigue faltando un pase más para conseguir el gol.
  • 15'
    Se ha frenado el ritmo en estos minutos. El Eibar sigue mandando, pero no termina de encontrar el último pase.
  • 11'
    ¡La tuvo el Eibar! Rubén Peña salió escopetado por la derecha y puso el balón en el área con un pase de la muerte que nadie aprovechó.
  • 8'
    Amarilla para Alcalá por una falta a Charles, al tobillo.
  • 6'
    ¡Otra más del Eibar! Disparo de Cucurella con la pierna mala que se fue alto.
  • 4'
    ¡Al palo Orellana! Quiso irse Cote por la izquierda, balón a Joan Jordán, la perdió pero la recuperó Cucurella, la llevó a la derecha, donde apareció Orellana para sacar un latigazo al larguero.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Ipurua! Eibar y Girona ya disputan un partido clave para buscar los tres puntos.

En el partido de ida, el Eibar logró ganar en Montilivi. Importante resultado de cara a la permanencia.
    La victoria del Celta hizo que la lucha por la salvación se apretase más aún. En solo tres puntos hay ocho equipos, uno de ellos con puestos de descenso. Ambos se encuentran en esa lista.
    Duelo clave para la salvación el que se vivirá en Ipurua. Ambos conjuntos llegan en una racha mala y necesitan la victoria para respirar.
    Estos son los hombres de Eusebio.
    El Girona sale con: Bono; Ramalho, Alcalá, Juanpe; Valery, Álex Granell, Pere Pons, Raúl Carnero, Aleix García; Portu, Stuani.
    Estos son los hombres de Mendilibar.
    El Eibar sale con: Dmitrovic; Peña, Arbilla, Ramis, Cote; Orellana, Pape Diop, Joan Jordán, Cucurella; Charles, Sergi Enrich.