2 - 1
86'
3 - 1

• 93'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final del partido: Eibar 3-1 Ibiza! Concluye este apasionante partidazo en Ipurua con victoria para los de Gaizka Garitano. Herrera, Fran Sol, Germán en propia puerta y Stoichkov firmaron los tantos del partido.
  • 90'
    Llegamos a los últimos compases del partido. Nos iremos hasta el 93'.
  • 88'
    Finalmente, LaLiga ha decidido darle el segundo gol del Eibar a Germán en propia puerta, pese a que inicialmente fue para Expósito.
  • 87'
    ¡Vaya golazo de Stoichkov! Regateó el jugador del Eibar a Germán con un rápido movimiento hacia la derecha y disparó a portería vacía para sentenciar el partido.
de Eibar en el 86'
  • 86'
    ¡¡¡Gooooooooool del Eibar!!! ¡¡Llega el tercero!!
  • 80'
    Veremos a ver si esta nueva doble sustitución de Juan Carlos Carcedo sirve para que el Ibiza consiga ese ansiado segundo gol.
  • 75'
    Mueve ahora el banquillo el Eibar: Franchu Feuillasier y Blanco Leschuk entran al partido en lugar de José Corpas y Fran Sol, que ha firmado un partidazo.
  • 72'
    Se le complica ahora el partido a una UD Ibiza que necesita reaccionar cuanto antes para poder, al menos, regresar a casa con un punto bajo el brazo.
  • 70'
    Pese a que prácticamente durante todo el partido ha estado el Ibiza dominando el esférico y gozando de oportunidades, el Eibar es quien está ahora por encima en el marcador.
  • 69'
    Vuelve a mover el banquillo el Ibiza: David Morillas se marcha del partido debido a una lesión y entra en su lugar Gonzalo Escobar. También se marcha Ekain, que le deja su sitio a Davo.
  • 66'
    Le da la vuelta al partido Edu Expósito tras una gran jugada ofensiva del Eibar. Corpas envió el esférico a Fran Sol, que se marchó con velocidad hasta la línea de fondo y le dejó el balón a Expósito. Con potencia, le pegó con su pierna derecha de primeras y, aunque el balón golpeó en el cuerpo de Germán, terminó entrando entre los tres palos.
Gol en propia puerta

de UD Ibiza en el 65'
  • 65'
    ¡¡Gooooooooool del Eibar!! ¡¡¡Goooooooooool de Expósito!!!
  • 63'
    Pues vamos allá. Comienza dándole algo de oxígeno Juan Carlos Carcedo a su equipo: se retira Pape Diop y entra en su lugar Javi Pérez. Y se marcha también Cristian Herrera para dejarle su lugar a Nono.
  • 62'
    Comienzan a moverse ya los banquillos de ambos conjuntos. En nada se realizarán las primeras sustituciones.
  • 57'
    Los de Juan Carlos Carcedo son claros dominadores del balón, pero necesitan más ideas si quieren volver a ponerse por delante en el marcador.
  • 55'
    Pisa el balón el Ibiza para ponerle calma al partido y buscar algún hueco libre que puedan dejar los 'armeros'. El partido se ha parado muchísimo en esta segunda mitad.
  • 51'
    ¡La envía fuera Expósito! Recogió el esférico Edu Expósito tras la asistencia de Javi Muñoz y le pegó con todo con su pierna diestra para intentar sorprender a Germán, pero su remate se marchó rozando rozando la escuadra derecha.
  • 49'
    Ha comenzado esta segunda mitad algo más calmada que la primera parte, que arrancó con varias ocasiones del Ibiza en área rival.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte en Ipurua!! ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Eibar 1-1 Ibiza. Concluyen los primeros 45 minutos con el marcador igualado. Herrera estrenó el electrónico y Fran Sol igualó de nuevo la contienda.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido a esta primera mitad. Gran parte de ese tiempo añadido proviene de los minutos que se emplearon para la revisión del gol de Fran Sol.
  • 44'
    ¡¡Vale el gol!! Sube, por tanto, el empate 1-1 al marcador.
  • 43'
    Prieto Iglesias sigue escuchando las indicaciones que le llegan por el pinganillo mientras un sector de la grada de Ipurua le dedica una sonora pitada.
  • 41'
    El VAR está revisando la jugada del gol porque Fran Sol choca cabeza con cabeza con Rubén, que se ha quedado tendido sobre el terreno de juego con claros síntomas de dolor y aparentemente mareado, y le agarra la camiseta.
  • 40'
    Entró prácticamente a cámara lenta el balón en la portería del Ibiza, después de que Fran Sol consiguiera colarse entre varios rivales y con la diestra le pegara a trompicones al balón, que se coló raso en la portería de Germán.
de Eibar en el 39'
  • 39'
    ¡¡Gooooooooool del Eibaaaaar!! ¡¡Goooooooooooool de Fran Sol!!
  • 32'
    ¡¡Otra vez Ekain!! Qué cerquita está del gol el jugador del Ibiza, que remató con la derecha desde el centro del área, pero su lanzamiento se marchó alto y desviado.
  • 30'
    Ya veníamos avisando del partidazo que está firmando Sergio Castel y también de que el Ibiza estaba mucho más cerca del gol que los 'armeros'.
  • 28'
    Controló a las mil maravillas Sergio Castel dentro del área y le envió el esférico con su pierna diestra a Herrera para que solo tuviera que rematar a placer. Tremendo el cambio de orientación de Bogusz.
de UD Ibiza en el 27'
  • 27'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooool!! ¡¡Goooooooooool del Ibizaaaa!!
  • 24'
    Está más cerca del gol el Ibiza que el Eibar, aunque los de Gaizka Garitano han dado un paso al frente en estos compases del partido.
  • 20'
    ¡Corpaaas... detiene Germán! Desde muy lejos disparó el jugador del Eibar con la zurda, pero el balón no llevaba la suficiente potencia como para sorprender al meta del Ibiza. La asistencia fue de Stoichkov.
  • 14'
    Ekain se tiró con todo desde el segundo palo para rematar a portería tras el lanzamiento de córner, pero el balón terminó rechazado por la zaga rival. Minutos de mucho sufrimiento para el Eibar.
  • 13'
    ¡Vaya detalle de calidad de Sergio Castel! El jugador del Ibiza se marchó por velocidad por la banda derecha y se quitó de encima a un rival dejando pasar el esférico, con un gran detalle técnico. Colgó el balón al área, pero el Eibar lo envió a córner.

• 7'
    ¡¡Gol anulado al Ibiza!! Sergio Castel le ganó la espalda a la zaga rival y se plantó totalmente solo frente a Cantero para reventar la portería del Eibar, pero el jugador del Ibiza estaba en claro fuera de juego. Tremendo el pase en profundidad de Rubén González.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! ¡Arranca el Eibar-Ibiza! Ya rueda el balón en Ipurua.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. ¿Qué equipo se llevará los tres puntos? ¡Déjanos tu opinión en los comentarios!
    ¡Todo listo para que comience el partido! Ya está todo preparado en Ipurua para que el balón eche a rodar. Eduardo Prieto Iglesias será el encargado de impartir justicia.
    El Eibar acaba de informar en sus canales oficiales de que Toño García es baja para el partido de este domingo debido a una lesión muscular en el sóleo derecho.
    Así jugará el Ibiza:
    ¡Así iniciará el Ibiza sobre el césped de Ipurua!: Germán; Morillas, Rubén, Goldar, Cifuentes; Molina, Ekain, Diop; Bogusz, Castel, Cristian Herrera.
    Así jugará el Eibar:
    ¡Este es el once del Eibar!: Cantero; Rober Correa, Ferrao Venancio, Etxeita, Glauder; Corpas, Expósito, Stoichkov, Javi Muñoz, Yanis; Fran Sol.
    Por su parte, la UD Ibiza buscará prolongar un inicio de ensueño con otra nueva victoria que le permita acercarse a las posiciones de ascenso directo. El cuadro insular tiene los mismos puntos que su rival, y buscará igualar al Tenerife en la tabla con un segundo triunfo consecutivo.
    El Eibar quiere continuar con su escalada en la clasificación, y tendrá la oportunidad de adelantar al Ibiza para dormir una semana en los puestos de 'play off'. Actualmente, los vascos son séptimos en Liga con once puntos en su casillero.

03 octubre 2021, 14:00

Árbitro: Prieto Iglesias | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Muy buenas! El Eibar y el Ibiza abrirán la jornada dominical en Segunda División con un apasionante encuentro en Ipurua, correspondiente a la octava jornada de la categoría de plata.