1 - 0
  • 90'
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Eibar consigue la victoria tras una lección de los de Mendilibar en la segunda parte de cómo se defiende un resultado. El Leganés puso toda la carne en el asador pero no pudo hacer ni un tiro a puerta.
  • 88'
    Entró Arbilla por Cote.
  • 77'
    Agota los cambios Pellegrino. Se retiró del campo Rolan y entró Óscar.
  • 72'
    El goleador del Eibar se retira del campo. Entra en su lugar Joan Jordán. El delantero podría haber sufrido un mareo.
  • 66'
    Se retira en el Eibar Pablo Hervías y entra en su lugar Orellana.
  • 66'
    Amarilla a Gumbau por una entrada a destiempo.
  • 63'
    En-Nesyri entra por Michael Santos.
  • 52'
    El Zhar entra por Juanfran.
  • 51'
    ¡¡Gooooool del Eibaaar!! Sergi Enrich remató otro centro al larguero, el balón rebotó y Kike García se lanzó con todo para rematar de cabeza delante de la portería.
  • 46'
    Vuelve a rodar la pelota en Ipurua. La pusieron en juego los locales.
  • 45'
    Sigue el empate a cero en Ipurua.
  • 45'
    Se acaba la primera parte en Eibar. Los 'armeros' llegaron más a portería pero no fueron capaces de adelantarse en el marcador en estos 45 minutos.
  • 41'
    Lo volvió a intentar el Eibar desde fuera del área. Esta vez fue De Blasis, pero el balón se fue alto.
  • 36'
    Se paró el partido por un cabezazo entre Escalante y Ramis que fueron a despejar el balón. Ambos jugadores pudieron reincorporarse al encuentro.
  • 30'
    ¡¡OTRO PARADÓN DE DMITROVIC!! Carrillo remató un córner en el área pequeña. El portero 'armero' tiró de reflejos para meter el guante arriba y mandarla a saque de esquina.

a Eibar
  • 24'
    Tarjeta Amarilla para Escalante por una entrada peligrosa.
  • 20'
    ¡¡AL PALOOO SERGI ENRICH!! Aprovechó un centro al área para rematar de cabeza. El balón se estrelló en el travesaño. El Eibar está creando mucho más peligro que el conjunto madrileño.
  • 16'
    ¡Paró Dmitrovic un mano a mano con Michael Santos! El serbio volvió a mostrar que se encuentra en un gran estado de forma. Finalmente, la jugada fue invalidada por fuera de juego del uruguayo.
  • 11'
    Está llegando el Eibar a la portería de Dmitrovic, pero no acierta a finalizar las jugadas entre los tres palos.
  • 7'
    ¡Uuuyy! La tuvo Oliveira para abrir el marcador. Le llegó una pelota rebotada dentro del área cara a cara con el portero del Leganés, pero se llenó de balón y la mandó a las gradas.
  • 4'
    La primera de peligro fue para el Eibar. Un rechace en un córner le llegó a Peña en la frontal del área pero la mandó por encima de la portería de Cuellar.
  • 1'
    ¡¡Arrancaa el partidooo!! Echa a rodar la pelota en Ipurua.

Recordamos como saldrá el Leganés.
    Recordamos como saldrá el Eibar.
    El Eibar-Leganés suele deparar un partido con pocos goles. Sólo una vez en la historia se marcaron más de dos tantos. Fue en el encuentro de la temporada 93-94.
    La última visita del Leganés a Ipurua acabó con derrota para los 'pepineros' por 1-0.
    Fuera del rectángulo de juego habrá otro duelo con las mascotas de ambos conjuntos.
    Varias rotaciones en ambos equipos, la jornada entre semana han afectado a los entrenadores a la hora de decidir los onces iniciales.
    Y este es el once del Leganés: Cuéllar; Nyom, Bustinza, Siovas, Raúl García; Rolan, Rubén Pérez, Gumbau, Juanfran; Michael Santos, Carrillo.
    Este es el once del Eibar: Dmitrovic; Rubén Peña, Paulo Oliveira, Ramis, Cote; De Blasis, Diop, Escalante, Hervías; Kike García, Enrich.

22 septiembre 2018, 16:15

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Buenas tardes y bienvenidos a Ipurua! Todo listo para el choque entre el Eibar y el Leganés. Ambos necesitan los tres puntos y se dejarán la piel en el camino con tal de conseguir el botín.