1 - 1
91'
2 - 1
  • 90'
    ¡Final! Triunfo en el derbi para el Eibar gracias al gol en el minuto 90 de Charles. Primer triunfo del Eibar en esta edición de LaLiga.
  • 90'
    ¡Goooool del Eibar! ¡Goooool de Charles! Centro desde la derecha de Jordán y Charles cabeceó cruzado. imparable para Rulli. Delirio en Ipurua.
Lesión

Lesionado

en Real Sociedad
  • 86'
    Cuidado porque Merquelanz se ha hecho daño en la primera acción en la que ha participado. Parecen problemas en su rodilla derecha.
  • 85'
    Cambio en la Real. Se fue Illarramendi y entró Merquelanz.
  • 80'
    Amarilla ahora a Illarra por un claro agarrón a Charles. No protestó el futbolista.

a Eibar
  • 75'
    Amarilla ahora para Rubén Peña.
  • 73'
    Y cambio también en el Eibar. Entró Charles y se marchó Cardona.
  • 73'
    Cambio en la Real. Se marchó Juanmi y entra Zurutuza.

a Real Sociedad
  • 58'
    Amarilla ahora a Juanmi por un planchazo sobre Diop.
  • 55'
    ¡Otra de Juanmi! Volvió a rematar solo en el área pequeña pero su remate salió a centímetros del poste derecho de Dmitrovic. Vuelve a perdonar la Real.
  • 52'
    ¡La tuvo la Real! centro de Sangalli desde la derecha y Juanmi, absolutamente solo, remato de cabeza en el área chica, pero Dmitrovic se lució con un auténtico paradón.
  • 50'
    Inicio similar al de la primera parte. Sin ocasiones claras, pero cada balón es una gran disputa.
  • 46'
    Se marchó Bigas y entró José Ángel en su lugar.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Y hay un cambio en el Eibar.
  • 45'
    ¡Descanso en Ipurua! Buena primera parte que acaba con 1-1 tras los goles de Willian José primero y Cardona después.
  • 45'
    Otro cambio por lesión. Se marchó Orellana y entró Jordán.
  • 44'
    Dos minutos de añadido en esta primera parte.
  • 41'
    Menos de cinco minutos para el descanso. Muy intensa esta primera parte en Ipurua.
  • 36'
    ¡A punto de marcar Illarra! Se marchó por muy poco el disparo portente del '4' de la Real.

a Eibar
  • 34'
    Segunda tarjeta para el Eibar. La vio Diop por una falta sobre Theo.
  • 33'
    Sufre ahora la Real ante el empuje del Eibar, que busca el segundo.
  • 29'
    Buena reacción del equipo de Ipurua, que se ha sobrepuesto muy bien al 0-1 de la Real.
de Eibar en el 26'
  • 26'
    ¡Gooool del Eibar! ¡Gooooool de Cardona! Gran jugada por banda izquierda de Arbilla, que centró al llegar a línea de fondo y Cardona solo tuvo que empujarla para poner las tablas.
  • 24'
    Duro choque cabeza contra cabeza entre Zubeldia y Diop.
  • 23'
    Trata de reaccionar el Eibar, que había empezado bien el duelo pero que tras el gol se ha venido un poco abajo.
  • 18'
    Ojo, que se retira lesionado el autor del gol. Se marcha Willian José y entra Bautista en su lugar.
de Real Sociedad en el 15'
  • 15'
    ¡Gooool de la Real! ¡Goooool de Willian José! Definió la pena máxima el delantero del conjunto Donostiarra. Se adelanta la Real en Ipurua.

a Eibar
  • 14'
    Ha visto Dmitrovic la amarilla por el penalti.
  • 13'
    ¡Penalti para la Real! Se quedó solo Juanmi ante Dmitrovic y el delantero quebró al guardameta, que cometió falta clara.
  • 9'
    ¡Vaya jugada de Orellana! Hizo de funambulista el chileno por la línea de fondo y su centro por raso estuvo cerca de dar un susto a la Real.
  • 6'
    Intensos minutos iniciales. Cada balón es una batalla que ambos equipos quieren ganar.
  • 2'
    Primera llegada peligrosa del partido. No supo resolver Willian José en el área ante el acoso de dos defensores del Eibar.
  • 1'
    ¡Arranca el derbi vasco!

¡Saltan ya los dos equipos al césped de Ipurua!
    Menos de un cuarto de hora para que arranque este derbi vasco. Cabe recordar que el Eibar llega tras dos derrotas en las dos jornadas ligueras, mientras que la Real ha sumado cuatro puntos de seis posibles.
    XI Real Sociedad: Rulli, Héctor Moreno, Elustondo, Theo, Zaldua; Zubeldia, Illarramendi, Sangalli, Oyarzaba, Juanmi; Willian José.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! XI Eibar: Dmitrovic, Bigas, Oliveira, Arbilla, Rubén Peña; Diop, Sergio Álvarez, Pere Milla, Orellana; Cardona, Sergi Enrich.

31 agosto 2018, 22:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Buenas noches y bienvenidos al duelo entre el Eibar y la Real Sociedad correspondiente a la Jornada 3 de LaLiga!