¡No hay tiempo para más! ¡El Eibar se impone por 3-2 al Sporting!

¡Tres serán los minutos de añadido!
  • 89'
    Se desespera el cuadro de David Gallego, que se ve incapaz de crear peligro en la portería que defiende Cantero.
  • 85'
    Lejos de querer dormir el partido, el Eibar se lanza en ataque ansioso por incrementar la diferencia. No quiere otro gol en contra que le impida la victoria.
  • 82'
    Lo intentó corpas ¡de rabona! Gran centro desde la izquierda que le cae al futbolista del Eibar, que tiró de magia para hacer el cuarto. ¡Se anima Ipurua!
  • 79'
    Lo intenta a la desesperada el Sporting, pero no tiene la claridad en ataque del principio de la primera mitad.
  • 77'
    Sale ovacionado el autor del doblete Stoichkov, que parece tocado. Entra al verde Franchu.
de Eibar en el 76'
  • 76'
    ¡Ahora sí! ¡Goooooooooooool de Blanco Leschuk!

a Eibar
  • 71'
    Amarilla a Corpas por cortar el contragolpe del cuadro de Gijón.
  • 70'
    ¡No se rinde el Eibar! Qué peligro está siendo Blanco Leschuk! Buscan continuamente al delantero sus compañeros mediante centros. La zaga visitante, a duras penas, trata de repeler los ataques.
  • 68'
    ¡Mariño a córner! Se envenenó un centro de Pedro Díaz que sacó el guardameta con una gran mano cuando se enfilaba dentro de la portería.
  • 67'
    ¡Igualdad máxima en esta segunda mitad! Muy lejos queda el dominio 'armero' de los primeros 45 minutos.
  • 64'
    Nuevos cambios 'armeros': entran Blanco Leschuk y Correa por Fran Sol y el triste goleador en propia, Tejero.
  • 64'
    ¡Goooooool del Sporting! ¡Marcó Tejero en propia puerta!
  • 63'
    Movimientos en el banquillo visitante: Campuzano y Rodríguez ponen piernas frescas para sustituir a Campos y Aitor García.
  • 59'
    Difícil describir el correcalles en el que se ha convertido el partido. Con las líneas defensivas algo descuidadas, ambos conjuntos muestran sus mejores cartas ofensivas. El Eibar, a través de Stoichkov, y el Sporting explotando sus bandas.
  • 57'
    Qué bonito está el partido en Ipurua. Continuas idas y venidas de ambos conjuntos, que no consiguen el control de la posesión en estos minutos de locura.
  • 54'
    ¡Perdona el Sporting! Fran Villalba pone un precioso balón a Aitor García, quien estrella el balón contra la madera y el rechace lo manda Campos fuera. ¡A punto de hacer el empate!
  • 53'
    ¡Uyyyy! Ahora fue Sotihkov quien quiso asistir a Fran Sol, aunque Marió interceptó el balón.
  • 51'
    Intenta reaccionar el Sporting, que se vuelve a ver por debajo en el marcador. No consigue encontrar a sus hombres del centro de ataque.
  • 48'
    No fue el mejor centro de Corpas desde la derecha. Lo remató a duras penas Fran Sol para dejársela a Stoihkov, quien, desde el centro del área, definió con una medio volea para batir a Mariño una vez más. ¡Vuelve a golpear primero el conjunto 'armero'!
de Eibar en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooooooooool de Stoichkov! ¡Doblete del futbolista para poner al Eibar por delante!
  • 46'
    Mueve el banquillo Gaizka Garitano. Entra Sergio Álvarez por Glauder.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el verde! ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Buenos 45 minutos del Eibar en la primera mitad. Los de Gaizka Garitano salieron como un tiro desde el inicio y gracias a su presión, se adelantaron en el marcador. Buscaron el segundo, pero un error de Cantero le dio oxígeno al Sporting, que consiguió igualar el marcador y desquitarse de la presión. ¡Veremos como prosigue el encuentro tras el descanso! ¡Hasta ahora!
  • 45'
    ¡No hay tiempo de añadido, por lo que el colegiado pita el final de la primera parte!
  • 43'
    Buenos momentos ahora del Sporting, que tampoco se conforma con el empate que reina en el marcador. Bonitos minutos se están presenciando en Ipurua antes del descanso.
  • 39'
    ¡Responde el Eibar! De nuevo, Toño García pone un precioso centro en el área y Fran Sol, con una gran anticipación, cabecea a las manos de Mariño.
  • 37'
    ¡La tiene Pedro Díaz! Gran contragolpe del equipo de Gijón que culmina el centrocampista con un tiro que es repelido por la zaga 'armera'.
  • 32'
    ¡Cómo ha cambiado el partido! Respira el Sporting con este gol, a pesar de no merecerlo por su escaso juego ofensivo. Adelanta ahora sus líneas el equipo de David Gallego.
  • 30'
    ¡Al palooooo Djuka! Gran jugada individual del delantero. Se metió en el área tras recibir un gran pase filtrado, recortó y definió a la madera. Sin embargo, todo estaba invalidado por su posición antirreglamentaria.

a Real Sporting
  • 29'
    ¡Uhhhh! Dura entrada de Kravets, que es amonestado.
de Real Sporting en el 27'
  • 27'
    ¡Responde el Sporting! ¡Goooooooool de Fran Villalba!

a Eibar
  • 26'
    Fran Sol corta el saque de Mariño dentro del área y recibe la primera amarilla del partido.
  • 24'
    ¡Aprieta Ipurua! Pasado el ecuador de esta primera mitad solo se ha visto al cuadro local. Está volviendo loco a la zaga sportinguista moviendo el balón de un lado a otro.
  • 21'
    Tras intentarlo con varios centros inofensivos, el cuadro asturiano se encuentra de nuevo encerrado en su campo ante un Eibar que domina la posesión y el peligro.
  • 18'
    Bien la defensa local. No permite acercarse a su área al Sporting, que intenta usar sus bandas para hacer daño al rival.
  • 15'
    Cómo se nota la confianza en los hombres que dirige Gaizka Garitano. El gol, lejos de frenar su ambición, ha alentado al Eibar a buscar el segundo.
  • 12'
    Tercer tanto de la competición de Juan Diego Molina, más conocido como Stoichkov. Gran arranque liguero del futbolista.
  • 10'
    Fallo garrafal de Marc Valiente. No midió bien el defensa su entrega a Mariño, ya que el atacante 'armero' robó el balón para definir ante el arquero. ¡Se adelanta el Eibar!
de Eibar en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooool del Eibar! ¡Stoichkov marca el primero!
  • 8'
    ¡Fran Sol fueraaaaaaaaa! Cabeceó un gran centro de Toño García el delantero, que no consiguió ver portería por muy poquito. ¡Aprietan los locales!
  • 6'
    Empieza con ritmo ambos equipos. Veremos a ver quien golpea primero.
  • 4'
    Intenta combinar los hombres de arriba el conjunto 'armero', que acumula su ataque por la izquierda.
  • 2'
    Primer acercamiento peligroso del cuadro asturiano. Buena combinación entre Tejero y Corpas, quien se infiltró en el área para intentar poner un pase al corazón del área. Remató Stoichkov a duras penas fuera.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Balón para el Eibar.

¡Suena el himno mientras saltan los jugadores al terreno de juego!
    ¡Ambientazo en Ipurua!
    Se marchan ya los jugadores a los vestuarios para recibir la última charla técnica. ¡Menos de diez minutos para el comienzo!
    Así lucía hace unas horas el Municipal de Ipurua, escenario que acogerá este apasionante duelo de Segunda División.
    Gallego, por otro lado, también destacó el nivel de su rival, al que consideró un candidato para el ascenso directo en la rueda de prensa previa al encuentro. Enfrentamiento de nivel y mucho respeto el que tendremos esta tarde. ¿Algún pronóstico?
    Tal y como aseguró en rueda de prensa Gaizka Garitano, esperaba con ansia este encuentro por el nivel de su contrincante, al cual catalogó como el mejor de la categoría. Sabe que será un partido difícil, aunque también que el calor de Ipurua podrá empujar a los suyos hacia un buen resultado.
    ¡Media hora para el pitido inicial! Se preparan los jugadores para comenzar los ejercicios de calentamiento.
    El once del Sporting.
    David Gallego, por su parte, presenta la siguiente alineación: Mariño, Guille Rosas, Babin, Valiente, Kravets; Pedro, Gracera, Villalba; Aitor, Gaspar y Djuka.
    El once del Eibar.
    El conjunto 'armero' lo compondrán los siguientes hombres: Cantero; Tejero, Etxeita, Burgos, Toño García; Corpas, Expósito, Javi Muñoz, Glauder; Stoichkov y Fran Sol.
    ¡Ya sabemos las alineaciones titulares para el encuentro!
    El conjunto asturiano, por su parte, sigue invicto llegados a dicha sesión de la competición. Un fin de semana más, podrá dormir líder si vence a su rival en el día de hoy, ya que adelantaría al líder momentáneo, la Ponferradina, que cuenta con 15 puntos.
    Llegan crecidos los hombres de Gaizka Garitano al encuentro tras vencer en un derbi a la Real Sociedad B. Con siete puntos, el cuadro 'armero' pretende alargar la buena racha, puesto que ha sumado en sus últimos tres partidos, después de su mal arranque en el que sumó dos derrotas seguidas.

19 septiembre 2021, 18:15

Árbitro: Hernández Maeso | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡¡Muy buenas!! Sean bienvenidos a la sexta jornada de la Liga SmartBank. Esta tarde tendremos un seguro disputado encuentro en el que el Eibar recibe en Ipurua al Sporting. ¿Algún favorito?