0 - 1
56'
1 - 1

• 90'
    ¡Final del partido en Ipurua! El Eibar y el Valencia se reparten los puntos en un partido en el que se adelantaron los 'ches' pero que acabó empatando el cuadro 'armero' de penalti.
  • 90'
    ¡Casi marcó el Valencia! Disparo de Parejo desde la frontal, en carrera, que atrapó Riesgo.
  • 90'
    Cambio en el Eibar. Entró Kike García por Charles.
  • 82'
    Doble cambio, uno por equipo. En el Eibar entró Escalante por Sergi Enrich. En el Valencia, Ferrán Torres por Cheryshev.

a Valencia
  • 78'
    Amarilla para Rodrigo.
  • 69'
    Cambio en el Eibar. Entró De Blasis por Cucurella.
  • 62'
    ¡Casi marcha Cheryshev! El ruso, desde la esquina del área, buscó portería sin bajarla y a punto estuvo de encontrarse con el gol.
  • 58'
    ¡La tuvo el Valencia! Centro desde la izquierda que remató de cabeza Rodrigo, aunque iba en bajada y mandó la pelota demasiado alta.
de Eibar en el 56'
  • 56'
    ¡Gooooooool del Eibar! ¡Gooooooooool de Charles! El brasileño lanzó al centro de la portería mientras Neto se tiró a su izquierda.
  • 55'
    ¡Penalti para el Eibar! Centro del conjunto 'armero' que rebotó en la mano, despegada, de Gayà. Tuvo que ir el árbitro a la televisión para pitarlo.
  • 50'
    ¡Pidió penalti el Eibar! Córner desde la derecha, quedó el balón muerto y los jugadores 'armeros' reclamaron una mano dentro del área.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Ipurua! Primer balón para el Valencia.
  • 45'
    Tras estos últimos accidentados minutos, llegamos al descanso del partido. El Valencia, que ya ha hecho dos cambios por lesión, se marchó a vestuarios con ventaja en el marcador.
  • 45'
    Cambio en el Valencia. Entró Piccini por Coquelin.
  • 45'
    Malísimas noticias para el Valencia. Se ha lesionado Coquelin de la rodilla y va a tener que ser sustituido. Segundo cambio en el conjunto 'che' por obligación.
  • 42'
    Finalmente ha habido cambio en el Valencia. Se tuvo que retirar lesionado Gabriel Paulista y entró en su lugar Diakhaby, autor del gol ante el Sevilla.
  • 39'
    ¡Ojo porque parece que se ha lesionado Gabriel Paulista! El central del Valencia se tiró al suelo para ser atendido por el cuerpo médico.
  • 38'
    Intenta reaccionar un tocado Eibar. Centró Cote desde la izquierda pero llegó antes Neto que cualquier jugador 'armero'.
  • 33'
    ¡La que ha fallado Cheryshev! El ruso desaprovechó la gran jugada individual de Carlos Soler, que le dejó el balón a punto para marcar. Envió el balón a las nubes.
de Valencia en el 29'
  • 29'
    ¡Gooooooooooooool del Valencia! ¡Gooooooooool de Rodrigo! Centro de Daniel Wass que se pasea por el área chica hasta que le llega, en el segundo palo, a un Rodrigo que no perdonó.
  • 27'
    ¡Vaya paradón de Riesgo! En una contra perfectamente llevada por Rodrigo, el delantero se la dio a Santi Mina, que no pudo superar en el 1vs1 al arquero.
  • 21'
    ¡La ha tenido Rodrigo! Centro desde la izquierda, remate mordido y mano de Riesgo para evitar el gol y mandar el cuero a córner.
  • 20'
    Tras unos minutos de pocas llegadas, fue el Valencia el que encimó el área de Riesgo. Centró Cheryshev, pero sacó la defensa 'armera'.
  • 15'
    ¡Otra más del Eibar! Esta vez fue Joan Jordán, con una falta lejana, el que probó a un Neto muy seguro bajo los palos.
  • 14'
    ¡Responde el Eibar! Lanzamiento de Orellana desde la frontal. Le salió demasiado centrado y la atrapó Neto.
  • 11'
    ¡Cheryshev! Lanzamiento del ruso que se marchó algo desviado de la portería de Riesgo.
  • 9'
    ¡La tuvo el Eibar! Charles prefirió buscar el disparo antes que un pase y casi le salió bien. Tapó en el primer palo Neto.
  • 5'
    El eibar es el equipo que ha cogido el balón en estos primeros minutos. Le gusta a Mendilibar salir fuerte en casa.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Ipurua! Primer balón para el Eibar.

Cordero Vega será el encargado de dirigir el partido en Ipurua. En la sala del VAR estará atento a todo lo que acontezca Hernández Hernández.
    El Valencia, tras dos partidos sin ganar, necesita volver a la senda de la victoria si quiere no ver peligrar su lucha por los puestos europeos. ¿Podrá hacerlo en Ipurua?
    Un solo cambio también en el Valencia. La lesión de Gonçalo Guedes obliga a Marcelino a cambiar sus piezas, introduciendo en este partido a Cheyshev, titular también en Champions onctra el Manchester United.
    Un solo cambio en el Eibar con respecto al once de la pasada jornada. Mendilibar recupera a una de sus piezas clave, Joan Jordán, que no pudo jugar en el empate a cuatro ante el Levante.
    Estos son los hombres de Marcelino.
    El Valencia saldrá con: Neto; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Carlos Soler, Coquelin, Parejo, Cheryshev, Rodrigo, Santi Mina.
    Estos son los hombres de Mendilibar.
    El Eibar saldrá con: Riesgo; Peña, Paulo Oliveira, Rmais, Cote; Orellana, Jordán, Pape Diop, Cucurella; Charles, Sergi Enrich.