¡Final del partido! El Eibar se impuso por 1-0 gracias al gol de Kike García.
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 85'
    Sigue el asedio del Villarreal. Y Dmitrovic se está haciendo muy grande...
  • 79'
    Ahora es Raba el que, tras una gran internada, roza el empate. El balón se le marchó por muy poco.
  • 76'
    Buena atajada de Dmitrovic a remate de Roger Martínez. Está sufriendo mucho el Eibar ahora.
  • 70'
    Ha notado mucho el equipo de Calleja la entrada de Trigueros. Tiene bastante más dominio, pero el Eibar es muy peligroso a la contra.
  • 62'
    Otro cambio en el Villarreal... y este es importante. Se marcha Javi Fuego y entra Trigueros. También movimiento en el banquillo del Eibar: Rubén Peña saltó al campo por Capa.
  • 56'
    Cambio en el Villarreal para dar frescura a la delantera. Ünal se marcha y le deja su lugar a Bacca.
  • 53'
    Gran ocasión de Pedro León. El '21' se saca un buen disparo desde fuera del área buscando el palo largo, pero la bola rebota en un rival y se marcha a córner.
  • 51'
    Ha comenzado bastante bien el equipo de Calleja esta segunda mitad. Busca el gol y el Eibar está algo más calmado.
  • 46'
    Rueda el balón en el césped de Ipurua. El Eibar comienza la segunda mitad con ventaja.
  • 45'
    Final de la primera mitad. El Eibar se marcha por delante en el marcador gracias a un gol de Kike García.
  • 36'
    El Eibar no deja respirar al Villarreal. Le cuesta muchísimo al equipo de Calleja salir con el balón jugado.
  • 33'
    Lo intentó Unal desde fuera del área, pero el remate se le marchó alto.
  • 29'
    Centro chut bastante peligroso de Pedro León que se fue envenenado mientras volaba hacia el área. Asenjo logró despejar para evitar complicaciones.
  • 21'
    Cheryshev lo intenta ahora desde bastante lejos con un disparo potente que se acaba marchando muy alto.
de Eibar en el 16'
  • 16'
    ¡Gol de Kike García! Orellana realizó un pase en largo a Pedro León, que la colgó en el área de primeras, encontrando a un Kike García que la mandó al fondo de la red.
  • 12'
    Sin un dominador claro, ambos equipos juegan con sus bazas en busca del gol que le ponga por delante en el marcador.
  • 7'
    Ocasiones para ambos equipos. La tuvo el Villarreal tras una mala salida del guardameta y, después, el Eibar replicó casi al instante.
  • 4'
    Ambos equipos muestran sus cartas con la intención de golpear a su rival en primer lugar. Ocasiones para los dos conjuntos aunque todavía sin goles en el luminoso.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Ipurua. Ambos equipos lucharán por conseguir unos tres puntos importantes.

El Eibar intentará aprovechar el factor campo para cortar su mala racha, ya que acumula dos partidos sin puntuar.
    15 minutos para que arranque el choque y los jugadores de uno y otro equipo ya están listos para la batalla.
    EIBAR: Dimitrovic; Capa, Ramis, Arbilla, Juncá; Pedro León; Dani García, Escalante, Orellana; Kike y Charles.
    VILLARREAL: Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Rukavina; Raba, Javi Fuego, Rodrigo, Cheryshev; Martínez y Unal.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos los onces de ambos clubes.

28 febrero 2018, 21:30

Árbitro: Melero López

Estadio: Municipal de Ipurúa

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 26 de Primera División que enfrenta a Eibar y a Villarreal.