Disparo potentísimo de Arfield que fue imposible para Trapp.
    Ahora tampoco falla Hrustic. Disparo raso.
    ¡Vaya golazo por la escuadra de Davis!
  • Post
    Marca ahora Lenz para el Eintracht. Buen disparo a la izquierda.
  • Post
    Dispara Tavernir con la pierna derecha.... y gol. Le pegó bastante mal a la bola y entró prácticamente por el centro.

• 120'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! LA FINAL SE VA A LOS PENALTIS.
  • 120'
    TAVERNIER BUSCÓ LA ESCUADRAAAAAAAAA. Iba muy flojo y paró Trapp.
  • 118'
    ¡¡ACABA DE SALVAR LA FINAL KEVIN TRAPP!! Solo Kent a bocajarro y el portero se tira con todo a tapar el máximo de portería y el balón le golpea en el cuerpo. Parece que le dio en una pierna. Impresionante parada.
  • 117'
    A Barisic le han pasado factura los minutos de juego y entra Roofe en su lugar.
  • 114'
    ¡Disparo arriba de Jakic! No llegó a tocar Mcgregor y, por lo tanto, no fue córner.
  • 112'
    Pide penalti Kamada por un derribo de Bassey, pero el árbitro no vio nada de eso.
  • 110'
    Qué poco estamos viendo en esta prórroga. No se la quiere jugar nadie.
  • 107'
    Disparo duro de Barisic. Pone los puños Trapp para despejar.
  • 106'
    Sow deja el campo y en su lugar ingresa Hrustic.
  • 105'
    Final de la primera parte de la prórroga.
  • 105'
    Un minuto de añadido a la primera mitad.
  • 103'
    Está siendo una primera mitad de la prórroga con nulas ocasiones de gol.
  • 101'
    Sands ocupa el lugar de Aribo en otro cambio del Rangers en esta primera mitad de la prórroga. En el Eintracht, N'dicka se va y entra Lenz.
  • 98'
    Intentó Aribo meterse en el interior del área y le cerró el paso Hasebe.
  • 95'
    ¡¡Uuuyy Borré!! Se resbaló Bassey y perdió el balón, pero pudo reaccionar y cortar el disparo de Borré en el interior del área.
  • 94'
    Disparo de Arfield que se marcha demasiado alto.
  • 91'
    Kamara le deja su sitio a Arfield en el Rangers para la prórroga.
  • 90'
    Entra Jakic en el Eintracht y deja el terreno de juego Rode.

• 90'
    ¡Se acabó! La final de la Europa League se va a la prórroga con el resultado de empate a uno.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 88'
    ¡¡UUUUUUY KOSTIC!! Centro muy cerrado que se paseó por delante la portería de Mcgregor.
  • 87'
    Empieza a oler a prórroga, pero el Eintracht continúa percutiendo sobre la portería del Rangers.
  • 84'
    Se mete todo el Rangers en su campo con el ataque del Eintracht. No quieren problemas los escoceses.
  • 82'
    Entramos en la recta final del partido y el miedo ya se palpa en el ambiente... Un gol es una condena.
  • 79'
    Menos mal que metió la mano Mcgregor a un balón muy blando que le botó delante y a punto estuvo de darle un susto.
  • 74'
    Cambios en el Rangers. Se marchan Jack y Wright e ingresan Davis y Sakala.
  • 71'
    Lindstrom deja el campo y entra Hauge en el Intracht.
de Eintracht Frankfurt en el 69'
  • 69'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EINTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACHT!!
  • 67'
    ¡KAMADA HA TENIDO EL EMPATE! Buscó batir a Mcgregor con una vaselina y dejó el balón encima de la red.
  • 65'
    Vuelve a pedir Aribo penalti y no hubo nada de nada. Va creciendo la tensión poco a poco.
  • 63'
    Un jarro de agua fría para el Eintracht, que acabó siendo superior en el cómputo global de la primera mitad. Veremos cómo reacciona.

a Rangers FC
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Aribo. Es la primera del partido.
  • 59'
    Primer cambio del partido. Se marcha Tuta y entra Hasebe.
de Rangers FC en el 57'
  • 57'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGERS!!
  • 54'
    Disparo de Kent con la zurda, pero no logra dirigir el balón entre los tres palos.
  • 53'
    En diferentes tomas parece que Goldson no llega a tocar a Borré. Fue córner.
  • 52'
    Puede haber penalti de Goldson sobre Borré. Se ha comprobado y dicen que no hay nada. Le metió la pierna y pareció golpear al jugador del Eintracht.
  • 49'
    ¡SE ENVENENÓ EL DISPARO DE LINDSTROM! Rebotó en un jugador del Rangers y se le pudo complicar a Mcgregor, pero se fue desviado.
  • 48'
    Disparo lejano de Tuta que se perdió por el lado izquierdo de la portería de Mcgregor.
  • 47'
    Córner a favor del Eintracht que despeja el Rangers. Hay humo en el aire por las bengalas que se han encendido en la grada.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Sigue el empate a cero en la final de la Europa League.
  • 45'
    También muy pasado el centro del córner de Kostic. Vuelta a empezar para el Eintracht.
  • 45'
    No llegó al remate de cabeza Kamara porque el centro iba demasiado alto.
  • 45'
    Seis minutos de tiempo de añadido.
  • 44'
    Córner a favor del Eintracht. Bassey despejó jugándose el físico para disipar el peligro.
  • 43'
    Entramos en la recta final del primer tiempo, pero el tiempo de añadido será largo por la pausa al principio por el golpe de Rode y la de hidratación.
  • 41'
    Se quejó Aribo de un empujón y posible penalti en el interior del área, pero el árbitro no lo vio para tanto.
  • 38'
    Abre las alas el Rangers y empieza a crear peligro constante y tener más posesión.
  • 36'
    ¡CABEZAZO DE LUNDSTRAM! Tuvo que meter la mano Trapp para desviar a córner porque se colaba dentro de la portería.
  • 35'
    Córner a favor del Rangers. La puso Tavernier demasiado pasado...
  • 32'
    ¡KOOOOOOOOOOOOOOOOSTIC! Se montó en la moto, quiso ser egoísta y disparó demasiado cruzado. Se llevó las manos a la cara porque fue una ocasión importante.
  • 31'
    Barisic colgó el balón de falta y despejó N'dicka de cabeza.
  • 29'
    Volea de Lindstrom que acaba impactando en un compañero. De momento, ocho disparos del Eintracht por solo uno del Rangers.
  • 26'
    ¡¡ARIBOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Buscó la escuadra con un disparo con la zurda y el cuero pasó muy cerca del poste izquierdo de Trapp.
  • 23'
    Presión arriba del Eintracht para dificultar la salida controlada de balón del Rangers, al que le está costando un mundo encontrar ideas.
  • 20'
    ¡VAYA MANO DE MCGREGOR! Disparo de Knauff al palo corto y a media altura ante el que tiene que intervenir el meta del Rangers para desviar a córner.
  • 17'
    Ahora Knauff fue el que disparó contra la defensa del Rangers. El Eintracht lo intenta por todos los sitios.
  • 16'
    Qué regate de Lindstrom a Aribo. Pisó la bola y cambió de dirección para intentar el centro.
  • 14'
    De momento, manda el Eintracht en el partido con más posesión y con más peligro. Intenta el Rangers mantener la posesión y ralentizar el encuentro.
  • 12'
    Luego quiso acabar la jugada Sow y atrapó Mcgregor sin problemas.
  • 12'
    ¡Se le hizo de noche a Kamada! El japonés se quedó solo y optó por recortar en vez de disparar con la zurda, que era lo más lógico y fácil.
  • 10'
    Vuelve a rodar el balón después de este parón.
  • 8'
    Sigue el juego parado porque los médicos están atendiendo a Rode, al que le han tenido que hacer un vendaje para frenar la hemorragia.
  • 6'
    ¡Vaya golpe se ha llevado Rode! Levantó demasiado la pierna Lundstram y le dio en la cabeza a su rival. Ha quedado tendido sobre el terreno de juego.
  • 5'
    No ha tardado nada Tavernier en vivir en el campo del Eintracht. Va a estar muy seguido el lateral del conjunto escocés.
  • 3'
    Vaya recortó hacia el interior de Aribo en el interior del área y menos mal que llegó N'dicka para despejar el peligro.
  • 2'
    Primera aproximación del Eintracht en jugada larga. Centró Kostic, despejó la defensa y el balón continuó en posesión del club alemán.
  • 1'
    ¡¡COOOOOOOOMIENZA LA FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!

¡¡GOOOOOOOOOL DE BORRÉ Y EL EINTRACHT SE LLEVA LA EUROPA LEAGUE!! El delantero disparó arriba y fuerte. Imposible para Mcgregor. Ya hay campeón en Sevilla.
    Saltan ya los jugadores al terreno de juego. Tremendo ambientazo hay en el Pizjuán. En las gradas solo se ve el color azul y el blanco.
    Arranca la fiesta previa al comienzo del partido. Sale la Copa estadio y queda colocada delante de la bocana de vestuarios.
    Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego.
    En el Eintracht hay que seguir a Kostic y Kamada. El serbio suma 3 goles y 4 asistencias, mientras que el japonés es un peligro constante.
    El Rangers, sin duda los hombres peligrosos son Tavernier y Ryan Kent. El primero se está convirtiendo en una leyenda y lleva 18 goles y 16 asistencias, mientras que el segundo acumula 14 pases de gol.
    Poco a poco está entrando la gente en el estadio del Sevilla para ocupar sus respectivos asientos. Falta una hora exacta para que empiece a rodar el esférico.
    Ha tenido lugar otra batalla campal entre varios aficionados de ambos equipos. Ha habido hasta lanzamiento de sillas.
    ONCE EL RANGERS: Mcgregor; Tavernier, Godson, Bassey, Barisic; Jack. Lundstram, Kamara; Wright, Aribo y Kent.
    ONCE DEL EINTRACHT: Trapp; Touré, Tuta, N'dicka; Knauff, Rode, Sow, Kostic; Lindstrom, Kamada y Borré.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados! Vamos con ellos...
    El presidente del Eintracht, Peter Fischer, descalificó al estadio del Sevilla en la previa: "Habrá 190.000 fans que no podrán estar en este estadio de Mickey Mouse".
    Por su parte, el Rangers persigue su primera Europa League. Jugará la segunda final después de la que perdió en el año 2008 contra el Zenit.
    En cuanto al palmarés, si el Eintracht gana, sería el segundo trofeo tras la UEFA de 1980.
    Y así colorean los aficionados del Eintracht la ciudad andaluza.
    En cuanto a los antecedentes, este será el tercer partido que jueguen Eintracht de Frankfurt y Rangers en toda su historia. Los dos encuentros anteriores los jugadores en las semifinales de la Copa de Europa de 1960. Fue el conjunto germano el que se impuso por 3-9 en Escocia y 6-1 en Alemania.
    En las estadísticas, Eintracht y Rangers son semejantes. En la posesión, el equipo alemán está ligeramente por encima y casi empatan tanto en goles a favor como en contra.
    Así disfrutan los aficionados del Rangers...
    La previa comenzó temprano en las calles de Sevilla. Hay ambientazo en el centro y los alrededores del estadio.
    Según informó la Policía Nacional, cinco hinchas del Eintracht de Frankfurt fueron detenidos por disturbios y agresiones a aficionados del Rangers en una pelea multitudinaria que tuvo lugar a medianoche de este martes frente a la Catedral de Sevilla.
    La noche previa a la final estuvo marcada por algunos altercados. Los radicales del Eintracht lanzaron bengalas a los seguidores del Rangers en las calles de la ciudad.
    La previa, el partido y el pospartido contará con un total de 1.086 agentes que velarán por la seguridad y el buen desarrollo de la final.
    El estadio del hexacampeón de la Europa League acoge la gran final de este miércoles 18. No solo estará el estadio a reventar, sino que otros miles de seguidores esperarán en las calles de Sevilla.

18 mayo 2022, 21:00

Árbitro: Slavko Vincic | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la final de la Europa League 2021-22 que enfrenta al Eintracht de Frankfurt y al Rangers FC a partir de las 21.00 horas en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.