0 - 3
0 - 4
1 - 4
  • 90'
    ¡El árbitro señala el final del partido! Goleó el Córdoba, que sacó su mejor versión para pasar de ronda en la Copa del Rey. Al Elche solo le quedó el gol de Gonzalo Villar.
de Elche en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooool del Elche! Llegó el tanto del honor para el conjunto ilicitano en el último suspiro.
  • 81'
    ¡Gooooool del Córdobaaa! Vaya jugadón de Sebas. El futbolista blanquiverde le tiró un caño a su defensor y definió a las mil maravillas con su pierna derecha.
  • 76'
    Sandoval agota sus cambios. Alfaro se marcha al banquillo y en su lugar sale Quim Araujo.
  • 74'
    Se marcha del campo Erik Expósito y entra Andrés Martín.
  • 65'
    Cambio en el Córdoba, Miguel Loureiro sustituye a un lesionado Luis Muñoz.
de Córdoba CF en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooool de Javi Lara! El mediocampista deja visto el partido para sentencia con un remate ajustado desde dentro del área.
  • 59'
    Redru se marcha del terreno de juego y en su lugar entra Iván Sánchez.
  • 57'
    Borja Martínez entra por Óscar. Pacheta busca activar a sus chicos.
  • 51'
    Segunda amarilla del partido. Esta vez la vio Sebas.
  • 47'
    Juan Cruz es el primer amonestado del partido. El colegiado señaló juego peligroso.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! El Elche intentará recortar distancias y meter presión lo antes posible.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! El Córdoba está imponiendo su ley en el Martínez Valero, que ve como su equipo no ha sido capaz de reaccionar a los dos goles encajados.
  • 45'
    ¡Casi hace el tercero el córdoba por mediación de Erik Expósito! El delantero fue con todo a un centro lateral y remató algo por encima del larguero.
  • 43'
    Manu disparó desde fuera del área y el balón tocó en un defensor del Córdoba. Los locales tendrán un saque de esquina.
  • 40'
    El partido se ha atascado en este tramo final de la primera parte. Los de Pacheta tienen mucho trabajo por delante para darle la vuelta al marcador.
  • 37'
    El Elche quiere reponerse a los dos goles. Los ilicitanos están buscando la portería rival, pero todavía no lo han hecho con demasiado peligro.

• 33'
    ¡Esto es una locura! Alfaro perforó la portería del Elche, pero el asistente anuló el tanto por fuera de juego. Grandes minutos del Córdoba.
de Córdoba CF en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooooool de Luis Muñoz! El central, quien está cedido por el Málaga, cabeceó un córner y la puso en la escuadra. Excelente salto y majestuoso remate.
  • 27'
    Benja entra en el lugar del lesionado Josan.
  • 27'
de Córdoba CF en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooool del Córdoba! De Las Cuevas recogió un balón justo en la frontal del área y no se lo pensó dos veces. Su lanzamiento fue muy colocado y José Juan no pudo hacer nada.
  • 24'
    Josan no puede seguir y tiene que ser sacado del terreno de juego en camilla.
  • 21'
    Manu probó fortuna desde fuera del área y Levín paró sin demasiado esfuerzo. Primer acercamiento del partido.
  • 18'
    Mismos protagonistas y mismo resultado. Erik Expóstio cayó en fuera de juego tras un pase de Luis Muñoz. Los blanquiverdes lo están intentando con balones a la espalda.
  • 14'
    Un cuarto de hora de partido y las ocasiones todavía no han aparecido. Algo mejor el Córdoba, aunque el Elche empieza a hacerse con la posesión.
  • 12'
    ¡Falta a favor del Córdoba! Los están intentando más los andaluces hasta el momento con la velocidad de los de arriba.
  • 8'
    Ataca el Córdoba. Erik Expósito se quedó en fuera de juego tras un pase en profundidad de Luis Muñoz. El extremo ya pisaba el área rival.
  • 5'
    ¡Fuerte choque entre Lavín y Redru! El delantero fue con todo a un centro al segundo palo y golpeó, con los tacos al guardameta del Elche.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Martínez Valero! Ya tiene el esférico el Córdoba en estos primeros segundo de partido.

¡El Martínez Valero ya está engalanado! Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el terreno de juego. La pelota echará a rodar en unos minutos.
    Así pisaron por primera vez el césped del Martínez Valero los jugadores del Córdoba.
    Por su parte, Pacheta dará entrada a Nino en un once también con muchos cambios. El delantero quiere seguir dando guerra a sus 38 años.
    Luis Muñiz es el único futbolista que repite en la alineación del Córdoba respecto al encuentro ante el Deportivo. Sandoval revolucionará su once.
    Elche y Córdoba ya calientan sobre el Martínez Valero. Ambos conjuntos buscarán el pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en los que ya estarán los equipos de Primera División.
    Córdoba: Lavín; Aythami, Luis Muñoz, Javi Galán, J. Fernández, Álex Callejo; Javi Lara, Alfaro; De Las Cuevas, Sebas y Erik Expósito.
    Elche: José Juan; Juan Cruz, Zotko, Manu, Óscar; Jony, Gonzalo Villar, Provencio, Josan, Redru y Nino.

16 octubre 2018, 20:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el partido entre Elche y Córdoba, correspondiente a los treintaidosavos de final de la Copa del Rey.