0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaal del partido! ¡Se cumple el sueño del Fuenlabrada! Los madrileños dejaron claro que tienen nivel para estar en la categoría de plata. El Elche tendrá que trabajar para corregir sus errores.
  • 92'
    Las faltas siguen siendo las protagonistas del partido. Este no se puede desenvolver del todo por las constantes interrupciones.
  • 90'
    Se añaden tres minutos.
  • 87'
    Córner favorable al Elche tras un despeje de Mikel Iribas.
  • 84'
    Se marcha José Fran para permitir la entrada de Dani Fernández.
  • 77'
    Oriol Riera entra al campo para sustituir a Jeisson.
  • 74'
    Entra Manuel Sánchez por Gonzalo Villar en el Elche.
  • 73'
    Le pegó Jeisson desde dentro del área, pero los zagueros la rechazaron antes de que pusiera en apuros a Badía.
  • 72'
    El Fuenla va cada vez a más y aprovecha el cansancio de los locales, que no dejaron de intentar marcar en lo que llevamos de segunda mitad.
  • 68'
    Chut de José Fran desde dentro del área que queda en nada después de que un zaguero rechace la pelota con solvencia.
  • 66'
    Entra Salvador por Nteka en el Fuenla.

a Fuenlabrada
  • 65'
    Tarjeta amarilla a Clavería por juego peligroso.
  • 62'
    La igualdad se instala en el Martínez Valero. Los locales siguen intentando generar más peligro que el que están llevando ante un Fuenla que se siente gigante.
  • 57'
    Las sustituciones le valen al Elche para mostrar un juego más rápido, pero sigue sin servirle para acortar distancias en el marcador.
  • 53'
    Qasmi y Gil entran para sustituir a Pere Milla y Josan.
  • 50'
    El Elche salió a por todas al segundo acto, pero aún no logra generar ocasiones claras. El Fuenlabrada, aun así, sigue siendo el que lleva más peligro.
  • 46'
    ¡Eeeeeeeeempieza la segunda parte!
  • 45'
    El Fuenla sorprendió fuera de casa y dio sus primeros pasos en la categoría de plata con un gran juego. Consiguió ponerse por delante y el Elche no pudo reaccionar a su dominio de la zona medular.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Fuenla consiguió ponerse por delante con una ventaja de dos tantos en el marcador ante un Elche que no supo reaccionar del todo!
  • 45'
    Se hizo daño Cristóbal en un saque de esquina y se formó una discusión entre varios jugadores. El árbitro reanudará el partido pronto.
  • 45'
    Tarjeta amarilla a Jose Fran por incurrir en juego peligroso.
  • 45'
    Testarazo de Pere Milla que se va lejos de la meta que defiende Ribas. Los locales intentan reaccionar.
  • 43'
    El central aprovechó un rechace tras un saque de esquina para mandar el balón al fondo de las mallas con un chut potente con la pierna derecha.
de Fuenlabrada en el 40'
  • 40'
    ¡Goooooooooooooooooooooool del Fuenlabrada! ¡David Prieto puso el segundo tanto en el marcador!
  • 39'
    El Elche trata de dominar el centro del campo para desatascar la situación, pero los visitantes se resisten.
  • 34'
    El Elche sale revolucionado tras el saque de centro, pues quiere volver a poner el empate en el marcador.
de Fuenlabrada en el 31'
  • 31'
    ¡Goooooooooooool de Hugo Fraile! El futbolista no falla la pena máxima y manda el balón al fondo de las mallas.
  • 29'
    ¡Penalti sobre Jeisson de Dani Calvo! El Fuenlabrada puede adelantarse en el marcador.
  • 27'
    La tuvo Pere Milla de cabeza, pero el esférico se le fue desviado a la izquierda. El pase, preciso, fue de Nino. El Elche cada vez está más animado.
  • 25'
    Cada vez hay menos faltas, conque la situación se desatranca y se empiezan a dilucidar las primera ocasiones del partido.
  • 20'
    Se pone bronco el partido con varias faltas seguidas que interrumpen el transcurso del juego.

a Elche
  • 15'
    Tarjeta amarilla a Verdú.
  • 15'
    Persiste la igualdad en el terreno de juego, aunque los locales están cada vez mejor y empiezan a acechar la meta de Ribas.
  • 10'
    El Elche va de menos a más y logra dominar el centro del campo en estos compases, aunque los visitantes siguen teniendo mucho peligro.
  • 5'
    Primeros compases en los que la posesión es del Fuenlabrada, pero los locales tienen más ocasiones ante unos 9.000 espectadores en casa.
  • 1'
    ¡Eeeeeeeeeeempieza el partido en el Martínez Valero!

¡El campeón de la categoría de bronce llega con galones al Martínez Valero, pero tiene una durísima prueba que superar ante el Elche!
    Fuenlabrada: Ribas; Iribas, Prieto, Juanma, Glauder; Fraile, Clavería, Márquez, Jose Fran; Nteka yJeisson.
    Elche: Édgar; Tekio, Verdú, Calvo, Juan Cruz; Josan, Villar, Folch, Sánchez; Nino y Milla.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

17 agosto 2019, 20:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: Martínez Valero

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Elche y el Fuenlabrada de la primera jornada de la Segunda División Española! Los campeones del bronce tratarán de comenzar con buen pie ante los ilicitanos.