1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡¡Final del partido!! El Málaga sufre su segunda derrota de la temporada tras una primera parte en la que fue muy superior el Elche. Tras el descanso, el Málaga apretó y buscó el empate, pero Borja puso tierra de por medio con un golazo de falta. El Málaga lo siguió intentando, pero no tuvo el día y cabe destacar la figura de Francis Uzoho, que ha realizado un gran partido en la segunda victoria en Liga del Elche.
  • 90'
    Buen disparo de Dani Pacheco y, de nuevo, Francis Uzoho despeja a córner el peligro.
  • 87'
    Último cambio en el Elche. Pacheta mete más madera con Xavi Torres y quita a Javi Flores.
  • 84'
    Se duele el capitán del Elche, Verdú, que juega también con el tiempo que queda.
  • 80'
    Cambio en el Elche. Entró Benja por Iván Sánchez.
  • 79'
    ¡Se salva el Málaga! Centro al corazón del área que despeja Munir y falla en segunda instancia Borja.
  • 76'
    ¡Remate de Héctor Hernández que despeja Francis Uzoho a córner! Vaya partidazo del guardameta.
  • 74'
    Primer cambio en el Elche. Provencio entra por Gonzalo Villar.
  • 69'
    Vio la amarilla Manuel Sánchez por una falta en la medular.
  • 65'
    Muñiz agota sus balas para intentar darle la vuelta al marcador. Pacheco e Hicham entran por Juanpi y Ontiveros.
de Elche en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOLAAAAZOOO DE BORJA MARTÍNEZ! Falta al borde del área de Ricca y el extremo del Elche realizó un golpeo espectacular por el que no pudo hacer nada Munir. Uno de los goles de la jornada.
  • 61'
    Amarilla para Fede Ricca por una falta cerca del área.
  • 60'
    ¡Qué paraaaadaaaa de Francis Uzoho! Sacó genial el Málaga el balón jugado, centro desde la derecha de Juanpi y el remate de primeras de Blanco lo atrapó en doble instancia Francis.
  • 56'
    Falta sobre Iván Rodríguez. El lateral derecho del Málaga recibió un manotazo en la cara sin querer de Iván Sánchez.
  • 52'
    Falta de Juanpi sobre Tekio. El venezolano desperdició una buena oportunidad en banda derecha.
  • 49'
    Saque de banda de Luis Hernández, indecisión de la defensa y cabezazo de Héctor que despeja Verdú en línea de fondo.
  • 47'
    Primer cambio en las filas del Málaga. Jack Harper dio entrada a Héctor Hernández.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Primera posesión para el Málaga.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en el Martínez Valero! La ventaja es para el Elche, que ha sido muy superior al Málaga en esta primera mitad. Los de Pacheta lo intentaron con todo y apretaron por las bandas, donde hicieron mucho daño con las internadas de Borja Martínez e Iván Sánchez. Neyder adelantó a los locales y el conjunto blanquiazul deberá cambiar algo en su esquema si quiere revertir la situación.
  • 42'
    Parece que ha golpeado sin querer Juanpi con su bota a Borja Martínez. Se duele de la cara el jugador del Elche.

a Elche
  • 39'
    Vio la amarilla Gonzalo Villar por enseñar demasiado los tacos en un choque con Pau Torres.
de Elche en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ELCHE! Lo estaban mereciendo los franjiverdes. Balón en banda izquierda, centro magnífico de Juan Cruz y remate en el corazón del área perfecto de Neyder que bate a Munir. ¡Veremos cómo reacciona el líder!
  • 33'
    Córner para el Elche. El conjunto ilicitano tiene contra las cuerdas en estos minutos al Málaga, que se defiende como puede.
  • 30'
    Disparo a la barrera de Iván Sánchez. El Elche dispuso de una buena acción a balón parado.
  • 26'
    ¡Paroooooooó Francis el mano a mano con Blanco! El pase filtrado de Juanpi fue perfecto y el argentino no pudo batir al meta en el mano a mano.
  • 22'
    Intercambio de golpes ahora entre uno y otro conjunto. El Elche no se está achicando y le está creando problemas al Málaga en la organización del ataque.
  • 18'
    ¡Qué ocasión para el Elche! Contragolpe ilicitano, balón en banda derecha para Iván Sánchez y Sory remató de tacón el centro desde la derecha, pero se fue cerca del palo.
  • 15'
    Le está costando salir al Málaga con el balón jugado ante la buena presión en la medular del Elche.
  • 12'
    Falta clara de Manuel Sánchez sobre Ontiveros. Se duele el marbellí.
  • 9'
    ¡La que ha tenido Blanco! Centro de Juanpi cerrado y el remate del argentino se perdió por encima del larguero.
  • 8'
    Falta sobre Blanco Leschuk de Neyder Lozano. Buena opción aérea para el Málaga.
  • 4'
    Buenos minutos del Málaga, que monopoliza la posesión del balón y presiona bien arriba a la salida de balón del Elche.
  • 1'
    Primeros compases de partido. El Málaga ataca por el flanco derecho ofensivo.

Regresan los jugadores al túnel de vestuarios. No queda nada para que comience este apasionante duelo.
    En el Elche se estrena por primera vez de titular en Liga Francis Uzoho en la portería. Asimismo, vuelven dos jugadores importantes para el ataque como son Iván Sánchez y Sory.
    El esquema de Muñiz sigue siendo el mismo, pero además destaca la titularidad de Ontiveros y N'Diaye. El senegalés era duda hasta el último momento, ya que lo jugó prácticamente todo con su Selección y no entrenó con el Málaga. Además, el marbellí vuelve a la alineación y entra por el pizarreño Dani Pacheco.
    Vamos con las principales novedades de ambos conjuntos, que hay cositas que comentar. Y la primera de ellas es la presencia de Munir en el once malaguista tras volver de sus compromisos con Marruecos.
    El Elche viene de una semana negra. Los de Pacheta sucumbieron en Liga en Riazor ante el Dépor (4-0) y, a los pocos días, fueron derrotados en Copa del Rey por el Córdoba (1-4). El conjunto franjiverde saldría del descenso si puntúa ante el Málaga.
    Enfrentamiento entre dos equipos con rachas contrarias. El Málaga viene de mostrar una gran solvencia tras remontar en La Rosaleda al Albacete. Los de Muñiz siguen líderes con un arranque de Liga magnífico, sin embargo, el Granada está al acecho.
    Así anunció el conjunto malacitano la formación con la que saldrá en el Martínez Valero.
    El Málaga sale con: Munir, Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau Torres, Ricca, N'Diaye, Adrián, Ontiveros, Juanpi, Harper y Blanco Leschuk.
    Así anunció el Elche sus titulares y suplentes para enfrentarse al Málaga.
    El Elche parte de inicio con: Francis, Tekio, Neyder, Verdú, Juan Cruz, Manolo Sánchez, Javi Flores, Borja Martínez, Gonzalo Villar, Iván Sánchez y Sory.
    Vamos con las alineaciones de este encuentro, que comienza a las 21:00 horas. Varias novedades reseñables en ambos conjuntos.

19 octubre 2018, 21:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Martínez Valero

¡Muy buenas noches! Vamos a contar lo que suceda en este Elche-Málaga que se disputa en el estadio Martínez Valero. Comienza la décima jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!