58'
2 - 0
3 - 0
  • 94'
    Se acabó: final en el Martínez Valero. Se queda el Elche el botín gracias a los goles de Mojica, Bigas y el tanto en propia de Kang-In Lee. Un 3-0 que viene de perlas al conjunto franjiverde en su lucha por la permanencia. Mal resultado para el conjunto bermellón que tiene el descenso muy cerca.

• 94'
  • 94'
    ¡Uyyyy! ¡Saca la mano Édgar Badía! A mano cambiada se luce con este paradón. Muriqui regatea a la defensa, le pega y el meta del Elche tiene que meter la manopla para sacar el que habría sido el primer gol del Mallorca.
  • 90'
    Cuatro minutos más va a tener esta segunda parte. Hasta el 94' nos vamos.
  • 87'
    Salva Sevilla, ¡altaaaa! Tenía mejor ángulo para el disparo, Kang-In Lee, pero se atreve a chutar y no le sale bien.
  • 86'
    Bigas se va cojeando. Entra Diego González en su lugar.
Gol en propia puerta

de Mallorca en el 81'
  • 81'
    ¡Y gooool! ¡Cae el tercero del Elche!
  • 80'
    Y vamos con la recta final. ¿Habrá goles en estos últimos minutos?
  • 78'
    Regatea Kang-In Lee, conecta con Kubo, le llega el balón a Ángel, pero no logra rematar. Busca el tanto el conjunto visitante.
  • 75'
    15 minutos queda para que termine el choque. Muy cerca tiene el botín el Elche, pero todavía tiene tiempo el Mallorca para meterse en el partido.
  • 71'
    Se van Kike Pérez y Josan del Elche. Entran al campo Piatti y Tete Morente.
  • 67'
    Dos cambios en el Elche. Se van Fidel y Raúl Guti. Entran Gumbau y Pere Milla.

a Elche
  • 61'
    Primera amarilla para el Elche. Se la lleva Bigas, que dejó tendido en el suelo a Ángel.
de Elche en el 58'
  • 58'
    ¡Gol del Elche! Marca Bigas.
  • 56'
    Otro cambio en el Mallorca. Se van Amath y Baba. Entran Ángel Rodríguez y Salva Sevilla.
  • 55'
    Buena jugada ahora del Mallorca que termina en disparo de Kubo. ¡Se le va por fuera! La más clara del equipo del 'Vasco' Aguirre hasta ahora.
  • 54'
    Estaba listo Fidel para rematar, pero sale Sergio Rico. Ya le había ganado la batalla a Valjent. Un 10 para el meta del conjunto visitante.

a Mallorca
  • 53'
    Cartulina para Amath , que se lleva por delante a Fidel.
  • 46'
    Take Kubo y Kang In-Lee entraron antes del pitido inicial. Se marcharon, por su parte, Maffeo y Dani Rodríguez.
  • 46'
    Con dos caras nuevas en el Mallorca y una en el Elche da comienzo esta segunda parte. ¡45 minutos para el final y mucha tela por cortar!
  • 45'
    Va a haber cambios en ambos bandos antes del comienzo.
  • 45'
    Descanso en el Martínez Valero: se van a los vestuarios los jugadores con el Elche por encima en el marcador (1-0). El gol de Mujica sirve al conjunto franjiverde, de momento, para llevarse la ventaja en esta primera mitad. Veremos qué sucede en la segunda.

a Mallorca
  • 45'
    Cartulina para Brian Oliván por meter el cuerpo y derribar a Ponce. Está tendido en el suelo. Se ha llevado un buen golpe en el pecho.
  • 45'
    Tres minutos añade el colegiado a esta primera mitad.
  • 42'
    Tremendo golazo de Mojica. Recibe el balón, controla, no le pega a la primera, la cruza, despista a toda la zaga y bate a Sergio Rico. Elche 1-0 Mallorca.
de Elche en el 42'
  • 42'
    ¡Y gooool del Elche! 1-0 en el Martínez Valero.
  • 36'
    Aguantó unos minutos Jaume Costa pero no va a poder seguir más. Se hizo daño en esa acción anterior y va a tener que irse. Entra Gio González en su puesto.
  • 33'
    Se encaran Guti y Sánchez. Les separa el árbitro para evitar problemas y sigue el juego.
  • 31'
    Centro desde la derecha de Josan, llega al remate Fidel... y no atina a pegarle al balón a puerta. Se va por un lado.
  • 30'
    Jaume Costa, tendido en el suelo. Se ha hecho bastante daño. Se lleva la mano al muslo izquierdo. Intentó llegar al balón, se le fue largo, forzó y le costó caro. Parece que va a poder seguir, en cualquier caso.
  • 28'
    Patada de Sánchez a Josan. Pita otra vez el Martínez Valero y va el colegiado a poner calma.
  • 27'
    Se ha hecho daño Raíllo al caer al suelo. Van a entrar las asistencias para ver si puede seguir. Se retira por su propio pie y van a seguir atendiéndole en la banda.
  • 23'
    Mueve tranquilo el balón el Elche. Busca el equipo local la jugada perfecta para tratar de poner en apuros a Sergio Rico.
  • 17'
    ¡Paradón de Sergio Rico! Saca la mano a un disparo a bocajarro de Fidel.
  • 15'
    Pasamos ya del primer cuarto de hora. Sin goles de momento, se mantiene el 0-0 en el marcador.
  • 11'
    ¡Pero qué fallo de Raúl Guti! ¡La ha tenido! Centro de Fidel, no llega nadie, saca la mano Sergio Rico, pero pasa de largo el balón y le llega a Raúl Guti, pero no se la esperaba y no acierta en el disparo. ¡Qué penaaaa!
  • 10'
    ¡Primera llegada del Elche! Controla Mojica y se la pone a Kike. ¡Se le va alta!
  • 10'
    ¡Qué golpe se han dado Mascarell y Raúl Guti! Pueden seguir ambos sin problema, pese a todo.
  • 8'
    Falta de Verdú sobre Amath. Le da un toque el colegiado al jugador del Elche por esa patada por detrás. No quiere que se repita.
  • 6'
    Anima Javier Aguirre al Mallorca. Aplaude al equipo y les anima a no perder la paciencia: a base de tocar, llegarán las ocasiones.
  • 5'
    Cinco primeros minutos y sin ocasiones claras de momento. Tranquilidad en Elche de momento.
  • 2'
    Maffeo derriba a Bigas y pita el Martínez Valero. Advierte el colegiado al futbolista del conjunto bermellón.
  • 2'
    Un minuto ha durado Francisco sentado. Se levanta ya el míster del Elche para dar órdenes a los suyos.
  • 1'
    ¡Y rueeeeeda el balón en el Martínez Valero! Saca de centro el Elche. El primer ataque va a ser para el equipo local.

Terminado el calentamiento, se retiran los jugadores. Encaran nuevamente el túnel de vestuarios, esta vez para quedarse 90 minutos sobre el césped. Dan el salto a la hierba los 22 protagonistas.
    Y mientras toman asiento en las gradas, calientan ya los futbolistas. ¡A punto de comenzar el partido!
    El Mallorca es 17º clasificado y necesita sumar todo lo posible si no quiere verse metido en la zona roja. Ahora mismo, un punto le separa de los puestos de descenso. En su última jornada se impuso al Atlético por 1-0.
    El Elche se encuentra ahora mismo en la 15ª posición. Tiene 32 puntos y busca una victoria después de una mala racha. Acumula el equipo de Francisco tres derrotas consecutivas. Hay que reaccionar.
    Javier Aguirre cambia también la cara de su equipo. Amath vuelve a formar en el once titular.
    Dos novedades en el equipo de Francisco con respecto a la última jornada. En el banquillo se quedan Pere Milla y Gumbau. Entran Kike Pérez y Raúl Guti.
    Y esta es la alineación titular del Mallorca: Sergio Rico; Maffeo, Valjent, Raillo, Oliván, Jaume Costa; Baba, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez; Amath y Muriqi.
    Este es el once del Elche para el encuentro: Edgar Badía; Josan, Enzo Roco, Verdú, Bigas; Mojica, Fidel, Mascarell, Raúl Guti; Kike Pérez y Ponce.

16 abril 2022, 14:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: González González

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Martínez Valero. Todo listo para la batalla. Los dos equipos ya han prometido que van a dejarse la vida por los tres puntos.