1 - 0
51'
2 - 0
  • 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido en el Martínez Valero! El Elche dominó de principio a fin y el Racing no fue capaz de reaccionar, conque el 2-0 es justo.

a Racing
  • 92'
    Cartulina amarilla a Lombardo.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en el Martínez Valero.
  • 90'
    ¡Volea imprecisa de David Rodríguez desde la frontal que se va directamente por línea de fondo! No estuvo muy acertado el atacante en la acción.
  • 87'
    Chilena de David Rodríguez que se va directamente fuera tras un agarrón a Yoda por parte de Juan Cruz. Últimos intentos del Racing.
  • 84'
    Se va fuera el disparo de Cejudo desde la frontal. Le metió el pie demasiado por debajo a la pelota y esta se fue muy arriba de la portería rival.
  • 82'
    Detallito de Yoda, que superó a un rival con un sombrerito y luego provocó una falta. Eso sí, lo hizo en su propio campo, conque no sirvió de mucho.
  • 79'
    Entra al campo Claudio Medina por Yacine Qasmi.
  • 74'
    Hubo tarjeta amarilla a Nuha por una infracción en la zona medular.
  • 71'
    Ovación de gala a Nino, que se va del campo para que entre Mfulu.
  • 68'
    Entra David Rodríguez por Nuha.

a Racing
  • 64'
    Tarjeta amarilla a Alexis por una dura entrada a Iván Sánchez por detrás sin necesidad alguna.
  • 59'
    Entra al campo Hidalgo por Toribio.
  • 55'
    Se marcha del campo Fidel para que entre Iván Sánchez.
de Elche en el 51'
  • 51'
    ¡¡Pero bueno qué golaaaaaaaaaaaaazo de Nino!! ¡¡Es eterno!! ¡¡Se hizo hueco en la frontal echando la bola hacia su derecha y ajustició a Luca con un zapatazo a la escuadra!! El guardameta llegó a tocar la bola, pero aun así, entró.
  • 49'
    Manda el Elche sobre el terreno de juego con claridad. Son varios ya los centros al área que ha puesto y los santanderinos no pueden reaccionar.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad y ahora es el Elche el encargado de jugar en largo para forzar un saque de banda en campo contrario!
  • 45'
    ¡A mirar las tácticas!
  • 45'
    La clave de la segunda mitad estará en si son capaces los santanderinos de darle la vuelta a la situación: si siguen así, les marcarán otro.
  • 45'
    Trataron de reaccionar los de Parralo, pero no tuvieron la calidad suficiente arriba para poner en apuros a Edgar, que pocas intervenciones tuvo que protagonizar.
  • 45'
    Estuvo sencillamente mejor la escuadra local. Más madura y contundente tanto en sus ataques como en sus defensas ante un Racing sin pólvora.
  • 45'
    ¡Descanso en el Martínez Valero! El Elche fue superior, aprovechó el buen testarazo de Qasmi y está dominando el partido. Sigue sin reaccionar el Racing.
  • 43'
    Luca estuvo atento para atrapar un centro al área que salió rebotado. Se mostró seguro el guardameta para poner ambas manos y abrazar la bola.
  • 40'
    ¡Gran parada de Luca a una volea desde la frontal de Nino! ¡El franjiverde elevó la bola a la vez que la controlaba para probar con un chut potente!
  • 37'
    Volea de Juan Cruz a pase de Nino dentro del área con la zurda que se le fue demasiado arriba. Josan está siendo un puñal por banda izquierda.
  • 35'
    Luca estuvo atento para atrapar un pase en largo que se le acercaba botando. Sigue habiendo igualdad en el campo aunque se nota que el Racing tiene más prisa: va por detrás.
  • 32'
    Estaba clavado Lombardo pegado a la línea de fondo y, cuando parecía que iba a meter un centro lateral, disparó a puerta, pero ahí estaba Edgar para parar la bola sin problemas.
  • 31'
    Expeditivo Dani Calvo para despejar totalmente solo un centro lateral del Racing. No están logrando los de Santander generar demasiado peligro.
  • 29'
    Testarazo de Nuha demasiado potente que se va directamente por encima de la portería de Edgar, que no ha tenido que intervenir.
  • 28'
    ¡Acabó Juan Cruz la jugada de la que estábamos hablando con un tiro potente que se fue fuera!
  • 27'
    El Elche se muestra bastante más maduro sobre el terreno de juego. La toca y merodea el área rival controlando los tiempos del duelo.
  • 24'
    Nuha se llevó un golpe en una pugna aérea en la zona medular. Le cuesta al Racing reaccionar para buscar el empate en el Martínez Valero.
de Elche en el 21'
  • 21'
    ¡¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol de Qasmiiiii!!! ¡¡Pedazo de centro se sacó de la nada Josan para el remate de cabeza del delantero!!
  • 18'
    No pudo Juan Cruz poner un centro lateral desde la banda. La presión rival provocó un par de rebotes que hicieron que el jugador local mandara la pelota fuera.
  • 14'
    Atrapa Luca un centro lateral del Elche. Sigue sin haber ocasiones claras sobre el terreno de juego del Martínez Valero. Persiste la igualdad.
  • 13'
    Testarazo de Folch a un córner que acabó despejando la defensa del Racing. Buen acercamiento de la escuadra ilicitana, que está tratando de generar peligro.
  • 11'
    Hay bastante igualdad en el terreno de juego. Los dos equipos llegan a las áreas rivales. Encontronazo ahora entre Sergio Ruiz y Qasmi en un contrabalón.