0 - 1

• 95'
    ¡Final del partido en el Martínez Valero! Primera victoria visitante para un Sporting que coge aire a costa de un Elche que no hizo trabajar apenas a Mariño.
  • 94'
    ¡Al palo Carmona! Disparo a la madera desde más allá de la frontal del área.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en el Martínez Valero.
  • 87'
    Muy seguro el Sporting, especialmente defendiendo los centros laterales.
  • 82'
    Cambio en el Elche. Entró Josan por Gonzalo Villar.
  • 82'
    Cambio en el Sporting. Entró Nacho Méndez por Manu García.

a Real Sporting
  • 77'
    Amarilla para Pablo Pérez.

• 76'
    Amarilla para Molinero.
  • 74'
    Cambio en el Sporting. Entró Pablo Pérez por Aitor García.

a Elche
  • 72'
    Amarilla para Manu García por revolverse.

a Elche
  • 72'
    Amarilla para Manu Sánchez por una falta a Manu García.
  • 67'
    Cambio en el Sporting. Se marchó Isma Cerro y entró Carmona.
  • 63'
    Amarilla para Cristian Salvador.
  • 62'
    ¡Paradón de Édgar Badía! Balón filtrado a la carrera para Aitor y, en el mano a mano aunque encimado por la defensa, no pudo superar al arquero del Elche, que sacó el pie para evitar el segundo.
  • 59'
    Gran centro de Yacine Qasmi, pero no le siguió nadie en el área. Sacó la defensa del Sporting.
  • 54'
    Buena acción individual de Iván Sánchez, pero no pudo superar a Molinero.
  • 51'
    Disparo de Dani Calvo que atrapó en dos tiempos Mariño.
  • 50'
    Cambio en el Elche. Entró Fidel por Pere Milla.
  • 47'
    Cabezazo de Nino mordido. No llegó a las manos de Mariño.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Martínez Valero!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Martínez Valero! El Sporting, con el gol de Manu García, permite al Sporting marcharse por delante en el electrónico.
  • 45'
    Dos minutos de añadido
  • 45'
    Disparo de Nino que impactó en la cara de Babin. Se fue directamente al suelo noqueado el jugador del Sporting.
  • 42'
    Llega el Elche a tres cuartos de campo, pero Mariño está viviendo un partido tranquilo de momento.
  • 38'
    Amarilla para Gonzalo Villar por una falta prometedora a Djuka.

• 35'
    Amarilla para Marc Valiente.
de Real Sporting en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooooool del Sporting! ¡Goooooooooooool de Manu García! Filtró el balón Aitor García desde la derecha a Manu García, totalmente solo en el área para marcar, en el palo corto, en la portería de Édgar Badía.
  • 24'
    Cambio en el Elche. Entró Gonzalo Villar y se marchó, lesionado, Mfulu.
Lesión

Lesionado

en Elche
  • 23'
    Malas noticias para el Elche. Se ha lesionado Mfulu, problemas musculares. Se prepara Gonzalo Villar.
  • 21'
    Vuelve a aparecer el Sporting. Se marchó Aitor García por la derecha, llegó hasta línea de fondo y puso el centro, pero no fue capaz de encontrar a un compañero.
  • 18'
    Córner que forzó Djuka con un gran control con el pecho.
  • 16'
    El Elche ha igualado fuerzas con el paso de los minutos. Comienza a sufrir el Sporting.
  • 12'
    Falta muy peligrosa para el Elche.
  • 8'
    ¡Vaya ocasión para el Sporting! Aitor, escorado en la derecha, se lo puso en la izquierda y buscó el palo largo. Se le fue a centímetros de la portería.
  • 5'
    Primeros minutos de partido en donde es el Sporting el que manda sobre el Martínez Valero.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Martínez Valero!

Ortiz Arias será el encargado de dirigir el partido. Ávalos Barrera estará en la sala del VAR.
    El Elche está siendo una de las mejores defensas de toda la Segunda División. Es la gran fortaleza del conjunto de Pacheta.
    Prueba de fuego para el Sporting de Gijón y para José Alberto. Un mal resultado puede acarrear su despido.
    El Elche sale con: Edgar Badía; Óscar, Dani Calvo, Ortiz, López; Iván Sánchez, Manu Sánchez, Mfulu, Pere Milla; Nino y Qasmi.