2 - 0
88'
3 - 0

• 93'
    ¡Final del partido en el Martínez Valero! ¡El Elche se hace con la permanencia y el Tenerife se complica la vida!
  • 92'
    El Elche le da la vuelta a la tortilla en términos de posesión.
  • 91'
    Testarazo del Tenerife que se va fuera de la meta de Edgar.
  • 90'
    El Elche hace los deberes y se mantendrá matemáticamente en Segunda.
  • 89'
    Tras la intercepción de Naranjo, el Elche siguió presionando y Gil consigue encajar la pelota en la red de Dani.
  • 89'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Nacho Gil! ¡El Elche certifica la victoria!
  • 87'
    Cartulina amarilla al goleador Xavi Torres por derribar a Mesa.
  • 86'
    Despeja la zaga tinerfeña el centro.
  • 85'
    Jorge Sáenz frena el ataque rival con una falta.
  • 84'
    Sale Iván Sánchez en el Elche para que entre Afred Planas.
  • 83'
    Pero el Tenerife recupera.
  • 83'
    Falta a favor del Elche en su campo.
  • 83'
    Nino intenta una bicicleta en el área rival pero se le va la pelota por línea de fondo.
  • 82'
    Lío en el centro del campo.
  • 81'
    El Tenerife recupera la pelota de nuevo y sale desde atrás.
  • 79'
    Tarjeta amarilla a Alberto.
  • 76'
    Sale Josan por Nacho Gil.
  • 76'
    Disparo de Tyronne desde la frontal fácil para Edgar.
  • 75'
    Mal rollo entre Xavi Torres y González, que al final se dan la mano.
  • 74'
    ¡Se va fuera el disparo de Javi Flores!
  • 74'
    Sale a la contra el conjunto local.
  • 73'
    Otro ataque del Tenerife, que esta vez no puede avanzar por el buen hacer defensivo del Elche.
  • 72'
    Disparo desde la frontal que se va fuera por parte de los visitantes.
  • 71'
    ¡Gran intercepción de Verdú!
  • 70'
    Se va Camille y entra López en el Tenerife.
  • 70'
    ¡Pero los tinerfeños siguen al ataque y casi marcan con un testarazo de Camille tras el córner!
  • 70'
    El Tenerife estaba llevando la iniciativa, pero la infracción de Camille les pone más lejos del empate.
  • 69'
    Antes de lanzarse el penalti, Suso Santana recibió tarjeta amarilla por protestar.
de Elche en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooooooooooool! ¡Xavi Torres marca el penalti!
  • 68'
    ¡Penalti a favor del Elche! Camille derribó a Iván Sánchez en el área.
  • 67'
    Vuelve a llegar el Tenerife, pero el disparo es defectuoso.
  • 66'
    Doble parada de Dani a un par de llegadas del Elche.
  • 65'
    Agarra Camille a un rival, provocando la recuperación del Elche.
  • 64'
    Xavi Torres entra por Azamoum en el Elche.
  • 63'
    Tyronne pierde la pelota en la frontal rival.
  • 62'
    Dura poco el Elche con la pelota: los visitantes son superiores y recuperan otra vez el esférico.
  • 61'
    ¡José Naranjo no alcanza a rematar el centro lateral!
  • 60'
    El Elche vuelve a intentar llevar la iniciativa, pero los visitantes recuperan el esférico.
  • 59'
    Camille se hace daño en la cadera en una disputa aérea.
  • 58'
    El Elche rechaza la ocasión y recupera la pelota.
  • 57'
    Falta a favor del Tenerife, que está lanzado.
  • 56'
    Se marcha Lasso para la entrada de Tyronne en el Tenerife.
  • 56'
    Cambio en el Tenerife. Sale Coniglio y entra Nano.
  • 55'
    El Tenerife recupera y sale a la contra. El disparo de Lasso para culminarla se fue desviado.
  • 54'
    Josan, tras un par de regates, saca una falta en la banda izquierda. Luis Pérez cometió la infracción.

a Elche
  • 53'
    Nino tiene que frenar los avances del Tenerife con una falta que le cuesta la cartulina.
  • 53'
    Los visitantes mantienen la pelota; han conseguido darle la vuelta a la situación.
  • 52'
    El Tenerife se viene arriba tras el gran tiro de José Naranjo.
  • 51'
    ¡Disparo al larguero de los tinerfeños!
  • 50'
    Falta de Javi Flores.
  • 50'
    Calientan varios jugadores en la banda.
  • 49'
    El Elche saca una falta en su campo recibida al intentar sacar la pelota jugada.
  • 48'
    Centro-chut de Suso Santana que Edgar despeja.
  • 47'
    Josan falla un chut que podría haber sido el segundo de los locales.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad!
  • 45'
    Todo está saliendo a pedir de boca para los locales. Un partido correcto en el que están consiguiendo el objetivo de la permanencia.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Elche domina a los tinerfeños en casa y puede conseguir la permanencia!
  • 45'
    Se le escapa la pelota a los locales. Saque de banda.
  • 45'
    El Elche vuelve a robar el balón y toca con paciencia.
  • 45'
    Qasmi lucha un balón en la banda izquierda, pero Jorge Sáenz gana la pelea.
  • 44'
    Los locales recuperan y salen a la contra.
  • 43'
    El Elche vuelve a perder la pelota. Los tinerfeños juegan desde atrás.
  • 42'
    Otro ataque del Tenerife que rechaza la zaga ilicitana, que está muy atenta. Los visitantes pierden el esférico.
  • 41'
    El despeje de Juan Cruz es bueno.
  • 41'
    El Tenerife avanza y saca una falta cerca del área rival.
  • 40'
    Disparo de Nino que atrapa fácilmente Dani.
  • 39'
    Saque largo defectuoso de Dani; los locales recuperan.

a Tenerife
  • 38'
    ¡Tarjeta amarilla a Lasso por una falta anterior sobre Iván Sánchez!
  • 38'
    La zaga ilicitana rechaza el centro.
  • 37'
    Los locales tienen que pararles con una falta en mitad del campo.
  • 37'
    Presiona y recupera la pelota el Tenerife.
  • 36'
    El Elche lo intenta con un pase largo a Josan, pero el goleador no consigue alcanzarlo.
  • 35'
    Se queja ahora Nino de un pisotón, pero se recupera también.
  • 34'
    Azamoum se duele de un golpe en un choque con Camille, pero se recupera.
  • 33'
    Pase en largo desde el campo de los visitantes que el portero ilicitano, Edgar, atrapa sin problemas.
  • 32'
    El Tenerife se revuelve e intenta hacer daño controlando la posesión, pero Racic cometió un agarrón.
  • 31'
    Recupera el Elche.
  • 31'
    El entrenador del Elche habla con el cuarto árbitro mientras el Tenerife controla la pelota.
  • 30'
    Los locales han ido poco a poco ganando terreno hasta conseguir ese hueco que Josan aprovechó para batir a Dani, Juegan ahora los tinerfeños.
  • 29'
    Con este resultado, el Elche se quedaría matemáticamente en Segunda División.
de Elche en el 27'
  • 27'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Josan Fernández! ¡Latigazo desde la frontal del área!
  • 26'
    Dani Calvo lo intenta con un testarazo que se va lejos de la portería de Dani.
  • 26'
    Falta de Milla en su propio campo. Será una oportunidad para el Elche.
  • 25'
    Centro lateral de los locales que Dani no tiene problemas en atrapar.
  • 24'
    Coniglio le robó la cartera a los ilicitanos pero se vio sin apoyos y perdió la pelota.
  • 23'
    Ataque infructuoso de los de Sampedro.
  • 23'
    Santana recupera la pelota para los visitantes.
  • 22'
    Centro lateral de Fernández que nadie alcanza a rematar.
  • 21'
    El Elche trata de avanzar con pases cortos.

a Elche
  • 19'
    Tarjeta amarilla a Azamoum por una falta sobre Laso.
  • 18'
    Juan Cruz sale al corte para evitar un ataque rival.
  • 17'
    Falta a Santana en el círculo central.
  • 16'
    Edgar lo rechaza.
  • 15'
    Los de Sampedro sacan un córner.
  • 14'
    Los visitantes intentan mantener el control de la pelota.
  • 13'
    Falta al Tenerife en su propio campo. Sacan en corto.
  • 12'
    Conducción de José Naranjo por la frontal del área; los tinerfeños mantienen la pelota.
  • 11'
    Racic pierde la pelota y el Elche recupera para volver a perderla.
  • 11'
    El Tenerife empieza a reaccionar por mediación de Camille.
  • 10'
    ¡Paró Edgar el disparo desde el área pequeña casi!
  • 10'
    El Tenerife saca un córner.
  • 9'
    Disparo lejano que detiene sin dificultades Hernández.
  • 8'
    El planteamiento de José Rojo Martín está siendo el protagonista: los locales controlan el esférico.
  • 7'
    González lo intentó con un chut con el exterior del pie, pero no vio puerta.
  • 6'
    Los locales tocan con paciencia el balón en su campo.
  • 4'
    Internada del Elche en el área rival que la zaga tinerfeña despeja. El autor fue Iván Sánchez.