3 - 0
76'
4 - 0
  • 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Vence España con solvencia y contundencia por 4-0 y logra los tres primeros puntos de la clasificación a la Eurocopa.
  • 93'
    Tarjeta amarilla a Bakarandze por un agarrón a Mapi cuando esta se marchaba con la pelota en los pies.
  • 86'
    Entra Seyfatdinova para sustituir a la lesionada.
  • 85'
    ¡Se le subieron los dos gemelos a Hajiyeva! Va a tener que marcharse del terreno de juego. No puede ni andar la futbolista azerí.
de España en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooooooooool de Aitana! Aprovecha la atacante un rechace dentro del área para empujar la pelota con precisión al fondo de las mallas!
  • 73'
    Se marcha del campo definitivamente Aliyeva por Guliyeva. La primera estaba lesionada desde hace rato.
  • 68'
    ¡Buscó Leila la portería rival, pero el esférico no quiso entrar! Todas las ocasiones son españolas y sigue sin romperse la tónica del enfrentamiento.
  • 65'
    Centro lateral que atrapa Sharifova. Sigue dominando y presionando España. Se hizo mucho daño Aliyeva en el terreno de juego y tiene que ser atendida.
  • 61'
    ¡Entra por primera vez con la absoluta de España Marta Cardona por Irene Paredes!
  • 53'
    ¡Goooooooooooooooooool gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol! ¡Es el tercero! ¡Es de Aitana! ¡De cabeza en el rechace de un córner! ¡Goooooooooooooooooooool de España!
  • 48'
    Sigue dominando el cuadro de Jorge Vilda en búsqueda de la tercera diana. Se precipitaron demasiado las de la 'Roja' y cayeron en fuera de juego en la última jugada.
  • 46'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeda la pelota de nuevo en el terreno de juego de Riazor! Es España la encargada de poner en juego el esférico para buscar más goles.
  • 45'
    Antes de que comience la segunda mitad, entra en el campo Hajiyeva por Jafarzade, que no pudo continuar por una lesión.
  • 45'
    ¡Descanso! Domina España con tranquilidad. Podría haber hecho más sangre, pero no se quiso ajusticiar del todo a las azeríes, que se defendieron con todo.
  • 45'
    Se añaden dos minutos y sigue dominando España.
  • 41'
    ¡La tuvo Mariona en un disparo lejano! Faltó poco para que entrara la pelota en la meta de Azerbaiyán. Sigue avanzando España en búsqueda del tercero.
  • 39'
    Se suceden las llegadas de las españolas a la meta de Sharifova. Las visitantes juegan a verlas venir y se defienden como pueden ante el aluvión de ocasiones.
  • 35'
    Aitana entra en el terreno de juego por la lesionada Torrecilla.
  • 31'
    Se retira Torrecilla para ser atendida. Se hizo daño la centrocampista en un lance del juego en la zona medular. Está hablando con Vilda.
de España en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Virgina! ¡Goooooooooooool de España! Vuelve a marcar la 'Roja'. Volea precisa y con temple de Torrecilla, haciendo uso del interior de la bota, para colar la pelota por la escuadra.

a Azerbaiyán
  • 23'
    Tarjeta amarilla a Mollayeva por una dura falta en la frontal. Peligrosa para España.
  • 22'
    ¡Grandísima parada de Sharifova a un disparo de Jenni Hermoso! España sigue dominando y desplegando un gran juego, aunque, de ser más precisas, irían ganando por más goles.
  • 19'
    Queda en nada la intentona de la 'Roja'. El balón parado está siendo una de las claves para finalizar varias jugadas de ataque de España.
  • 18'
    Nueva falta peligrosa para las locales. Jafarzade, mientras, se ha recuperado de su lesión y ya juega con normalidad sobre el terreno de juego.
  • 16'
    Se hizo daño Jafarzade en un lance del juego tras superar a una jugadora española con una ruleta. Las asistencias médicas entran para atenderla.
  • 13'
    Centro al área desde la izquierda que nadie consigue rematar. Siguen encerradas atrás las jugadoras de Azerbaiyán. Luchan las de Vilda.
  • 11'
    Monólogo de la 'Roja', que no deja de amedrentar a sus contrincantes acercándose al área rival sin que estas puedan evitar sus llegadas.
de España en el 8'
  • 8'
    ¡Goooooooooooooool gol gol de Patri Guijarro! Preciso centro de Corredera desde la banda para poner la pelota en la pierna de la '12', que mandó el esférico al fondo de las mallas.
  • 7'
    ¡Testarazo de Alexia que atrapa Sharifova sin problemas! Estaba bien colocada la guardameta e hizo inútil la intentona de la centrocampista.
  • 5'
    Dominio total de España. Toca la pelota el equipo con calma buscando huecos pacientemente. Sus rivales se dedican a defenderse y tratar de no dejar que avancen.
  • 2'
    ¡Primera llegada de las españolas! Queda en nada después de que el esférico saliera por línea de fondo. Sacó desde atrás Sharifova para poner la pelota en juego.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeenza el encuentro con pelota para Azerbaiyán! Llevan las visitantes sin jugar un encuentro oficial desde hace nueve años, así que se espera dominio de la 'Roja'.

¡Se escuchan los himnos y se prepara todo para que ruede la pelota! Se trata del primer partido de España en esta andadura. Se espera que lo complete con buen pie.
    Azerbaiyán se decide por: Sharifova; Mahsimova, Hajiyeva, Mollayeva, Dorofeeva, Acar; Pariak, Mammadova, Aliyeva, Bakarandze; Jafarzade.
    España va con: Paños; Corredera, Paredes, Mapi, Leila; Alexia, Torrecilla, Patri Guijarro; Hermoso, Amanda y Mariona.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

¡Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre España y Azerbaiyán en la fase clasificatoria de la Clasificación a la Eurocopa!