7 - 0
83'
8 - 0
  • 90'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Muy superior la Selección Española, que logra un cómodo 8-0 con el que deja claro que no tiene rival en el Grupo B. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxma!
  • 84'
    ¡¡Gooooooolazo de Mariona!! Gran disparo de vaselina ante el que no puede hacer nada la portera visitante.

a España
  • 82'
    Tarjeta para Ivana Andrés por cortar una contra. La primera del partido.
  • 80'
    ¡Primer gol de Jennifer Hermoso! Cazó el balón dentro del área tras un preciso pase de Esther y puso el 7-0 en el marcador.
  • 74'
    Cambios en España y Escocia. Entran Esther y Ross por McLauchlan y Sarriegi.
  • 66'
    Doble cambio en España. Entran Olga e Ivana por Leila y Patri Guijarro.
  • 64'
    ¡¡Goooooooooool de Alexia Putellaaaaaaaaaas!! ¡Por fin llega el tanto de la Balón de Oro! Remate a placer desde la frontal para culminar un inicio de semana de ensueño.
de España en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooooooool de España! Aitana Bonmatí también establece su doblete particular tras una jugada 'marca de la casa' en la que se deshizo de varias jugadoras escocesas. Se divierte 'la Roja'.
  • 58'
    ¡¡Gooooooool de España!! Gran jugada de Alexia por internándose en el área, el balón que llega a Sarriegi y, pese a las intentonas rivales, el balón termina en el fondo de las mallas. Doblete para la delantera de la Real Sociedad.
  • 46'
    Triple cambio en Escocia. Entran Grimshaw, Murray y Graham por Harrison, Weir y Robertson.
  • 46'
    ¡Segunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Muy superior España, que solo pasó apuros con un tiro al larguero en los primeros minutos. Partido cómodo.
de España en el 41'
  • 41'
    ¡¡Gooooooool de Aitana Bonmatí!! No falla la jugadora del Barça tras un error defensivo de Escocia. El tercero.
de España en el 33'
  • 33'
    ¡¡Menudo golaaaaaaaaaaaaazo de Mariona!! Disparo desde 30 metros de la centrocampista española que se cuela por la escuadra esocesa. 2-0.
  • 31'
    ¡¡Paradón de Alexander!! Gran combinación de España que llegó hasta línea de fondo. El pase de la muerte con remate posterior fue repelido por la guardameta.
  • 25'
    Doble disparo de Sarriegi que desvía la portera. España está acorralando a su rival.
  • 23'
    ¡Alexander a esquina! Gran disparo de Aitana Bonmatí que desvía en el último momento la guardameta visitante.
  • 21'
    ¡¡Gol gol gooooooool de España!! Gran centro desde la derecha de Leila que llega a Sarriegi quien, completamente sola en el primer palo, pone el 1-0 batiendo a Alexander.
  • 19'
    Falta de Escocia. La árbitra pide tranquilidad a Robertson.
  • 13'
    Tras el susto inicial, 'la Roja' ya se ha vuelto a hacer con las riendas del partido. Muy superior el cuadro ibérico. El gol se está oliendo.
  • 8'
    Respuesta de España. Jenni se la dejó a Sarriegi, que remató desde el área pequeña. La defensa, muy expeditiva, mandó el balón a córner.
  • 6'
    ¡¡Al larguero Harrison!! Había comenzado mejor España pero la ocasión más clara ha llegado por parte de las escocesas. La número 18 estrelló el balón en la madera tras un fallo defensivo.
  • 3'
    Primer saque de esquina para España. Ha salido fuerte el equipo local.
  • 1'
    ¡Balón en juego!

¡Diez minutos para que arranque el duelo! Todo preparado en La Cartuja.
    Duelo especial en los banquillos, en el que se verán las caras dos técnicos españoles. El fútbol nacional femenino goza de buena salud.
    XI Escocia: Alexander; McLauchlan; Corsie, Howard, Docherty; Boyle, Cuthbert, Weir; Robertson, Harrison y Evans.
    A destacar la titularidad de Alexia. Tras ganar el Balón de Oro ayer, la jugadora del Barça será una más en la lucha de 'la Roja' por llevarse el triunfo.
    XI España: Paños; Batlle, Pereira, Paredes, Leila; Aitana, Patri Guijarro, Alexia Putellas; Sarriegi, Hermoso; Mariona.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas, vamos con ellas!
    Escocia es, sin duda, el rival más fuerte del Grupo B. El cuadro británico tiene diez puntos y es el máximo candidato a lucharle la primera plaza a las españolas.
    Las jugadoras de Jorge Vilda están cuajando una fase previa espectacular y van a ritmo de récord. Hasta el momento, cuatro victorias en cuatro partidos, 35 goles a favor y cero en contra.

30 noviembre 2021, 21:00

Estadio: Estadio de La Cartuja

¡¡Muy buenas noches!! La Selección Española se encuentra cada vez más cerca de cerrar su pase al Mundial 2023 que se disputará en Australia y Nueva Zelanda. Hoy podría dar un paso de gigante hacia ese objetivo venciendo a Escocia. ¡Arrancamos!