1 - 0

• 92'
    ¡Se acabó el partido en Los Cármenes! 1-0 para la Selección Española gracias al tanto de Mikel Merino.
  • 90'
    Dos minutos de añadido. Rumanía trata de agotar sus últimas opciones
  • 88'
    ¡Fuera Pedraza! Nueva ocasión para 'la Rojita'.
  • 87'
    Gran jugada de España que estuvo a punto de meter el segundo.
  • 83'
    Más cambios en el equipo rumano.
  • 79'
    Dos cambios más en España. Salen Oyarzabal y Soler, entran Manu Vallejo y Pedraza.
  • 77'
    Saque de esquina a favor de Rumanía. Segundo consecutivo para los visitantes.
  • 75'
    ¡A punto Rafa Mir! Muy cerca el delantero español de poner el 2-0 en el marcador.
  • 73'
    También mueve el banquillo el seleccionador de Rumanía.
  • 73'
    Entra Rafa Mir por Borja Mayoral para los últimos 20 minutos de partido.
  • 67'
    Doble cambio en las filas de España. Salen Merino, autor del tanto, y Fornals, y entran Aleñà y Dani Olmo.
de España Sub 21 en el 66'
  • 66'
    Gol de Mikel Merino. Primero para España. El testarazo de Jorge Saez se estrelló en el travesaño, pero Merino estuvo muy atento para mandar el balón al fondo de las redes.
  • 65'
    Nuevo saque de esquina para 'la Rojita'.
  • 60'
    Le tocó el turno ahora a Rumanía. El disparo de Gheorghe salió desviado por muy poco.
  • 58'
    Oportunidad para los de Luis de la Fuente. Nuevo acercamiento de España y otra vez con Reguilón como protagonista. El balón no cogió puerta.
  • 56'
    ¡¡Arriba el disparo de Dragus!! Acercamiento de Rumania sin peligro para Unai SImon.
  • 52'
    Gran ocasión de España. La tuvo Borja Mayoral tras un gran pase de Carlos Soler desde la banda derecha. Radu, una vez más, estuvo muy atento.
  • 47'
    Falta a favor de Rumanía. Sin problemas para España.
  • 46'
    Cambio en el combinado español. Sale al terreno de juego Jorge Sáez en sustitución de Vallejo.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Los Cármenes. Primera posesión de la segunda parte, para el equipo español.
  • 45'
    ¡Se acaba la primera parte en Los Cármenes! El marcador no se ha movido en estos primeros 45 minutos pese a la insistencia de España.
  • 45'
    Habrá un minuto de añadido antes de llegar al descanso.
  • 41'
    Buen corte de Jesús Vallejo. El jugador del Real Madrid estuvo rápido para frenar el ataque rumano.
  • 40'
    Radu, muy acertado en toda la primera parte, volvió a hacerse fuerte bajo palos, despejando el disparo de Soler.
  • 39'
    Tendrá una nueva oportunidad España desde el córner.
  • 38'
    Estuvo cerca de nuevo España del gol, pero el fuero de juega era claro.
  • 37'
    Nueva ocasión de Fornals. Se volvió a ir muy arriba el disparo del futbolista del Villarreal.
  • 35'
    Nuevo saque de esquina para los De La Fuente. Sin peligro para la defensa de Rumanía.
  • 34'
    Saque de esquina a favor de España. Lo intentó Soler, pero el balón volvió a salir a córner.
  • 31'
    Reguilón, que debuta hoy con España, está siendo uno de los más activos del encuentro.
  • 28'
    Primera tarjeta amarilla del partido para Mikel Merino. Llegó tarde al balón, derribando a un rival.
  • 25'
    Buena internada de Pedro Porro que buscaba a Carlos Soler. Su centro fue desviado.
  • 22'
    Doble ocasión de España. Primero Mayoral, parada por el portero, y luego Reguilón, cuyo disparo fue despejado por la defensa rumana en línea de gol.
  • 19'
    Arriba Fornals. Otra ocasión para los de Luis de la Fuente. La tuvo el del Villarreal, pero su disparo salió muy desviado.
  • 17'
    ¡Otra para España! Ahora fue Carlos Soler el que estuvo a punto de llegar a un buen pase de Carlos Soler.
  • 15'
    ¡¡La tuvo Merino!! Le cayó a la pierna diestra (la menos buena) y el balón se fue fuera. Gran ocasión de 'la Rojita'.
  • 10'
    Turno ahora de la Selección Rumana. El meta español Unai Simon desbarató la ocasión al cortar un buen centro.
  • 7'
    España, poco a poco, se va a haciendo con el control del partido.
  • 6'
    Buena ocasión de España. La primera de los de De la Fuente. Merino intentó dar un pasé atrás, pero finalmente fue despejado por la defensa rumana.
  • 5'
    Primeros minutos sin acercamientos peligrosos para ninguno de los dos combinados.