1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Se acabó! España firma el liderato gracias a un doblete de Dani Gómez. 'La Rojita' pasa como primera por delante de Italia y ya espera rival en cuartos.
  • 90'
    Tres minutos de añadido. Nos iremos hasta el minuto 93.
  • 87'
    Busca el tercero España con asociaciones alrededor de la frontal del área. Pero esto está ya visto para sentencia.
  • 84'
    Sulc se va y entra Zitny en República Checa.
  • 82'
    Otro doble cambio en España. Barrenetxea, amonestado y con la final de la Copa a la vuelta de la esquina, y Manu García se van para que entren Yéremy y Riqui Puig.
  • 82'
    Intenta reaccionar la República Checa, pero España controla bien el templo y la posesión.
  • 78'
    Gran asistencia 'picadita' de Manu García y remate con la zurda de Dani Gómez al palo del portero.
de España Sub 21 en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooooooooooooool de Dani Gómez! ¡El segundo para España!

a República Checa Sub 21
  • 76'
    Desesperación e impotencia en los checos. Lingr ve otra amarilla.
  • 75'
    Mueve el banquillo el cuadro checo. Lingr y Vanicek se marchan y entran Sasinka y Ostrak.

• 75'
    Otro amonestado en República Checa. Chalus ve la amarilla.
  • 73'
    Doble cambio en España. Puado y Villar le dejan sus lugares a Beltrán y Pozo.

• 72'
    Krejci, segundo amonestado en el cuadro checo.
  • 71'
    Disparó Puado al palo, pero estaba adelantado el jugador del Espanyol. Levantó la bandera el asistente.
  • 69'
    ¡Apareció Dani Gómez cuatro minutos después de entrar! Pase de la muerte desde la derecha de Barrenetxea que remata a gol el delantero del Levante.
de España Sub 21 en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooooooooooooooooool de España! ¡Gooooooooool de Dani Gómez!
  • 65'
    Primer cambio en España. Abel Ruiz se va para que entre Dani Gómez.

a España Sub 21
  • 59'
    Amarilla para Barrenetxea por protestar.
  • 55'
    ¡Paradón de Jedlicka! Zarpazo de Moncayola a la escuadra que salvó el meta con una gran estirada.
  • 51'
    ¡Uuuuuuuuuy Gonzalo Villar! Zurdazo del de la Roma desde el balcón del área que se fue demasiado alto.
  • 49'
    ¡Paró el portero! Disparo muy blando de Barrenetxea con la zurda que atajó Jedlicka.
  • 46'
    ¡Arraaaaaanca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! España no puede con la República Checa, lo que unido al 3-0 de Italia ante Eslovenia deja a 'la Rojita' en la segunda plaza.
  • 42'
    Havelka lo intentó desde fuera con un trallazo que acaba en córner. República Checa está viviendo sus mejores minutos.
  • 37'
    ¡Fueeeeeeeera! ¡Otra de Manu García! El del Sporting se asomó a la frontal del área y volvió a probar suerte, pero, de nuevo, el derechazo se marchó alto.
  • 33'
    Tres saques de esquina seguidos para España. Aumenta el ritmo 'la Rojita' para recuperar el liderato.
  • 29'
    ¡La tuvo Barrenetxea! Centro tenso y raso al área que no logró rematar el de la Real en el área chica. Bien la defensa checa.
  • 27'
    El tercero de Italia. Con este gol, le quita el liderato a España.
  • 23'
    ¡Se durmió Puado en el área! Pudo tirar tras un control mejorable, pero no logró hacerse hueco y la defensa despejó.
  • 22'
    Abel, Barrenetxea y tiro desviado de Manu desde la frontal. Sigue asediando España.
  • 20'
    Segundo de Italia ante Eslovenia. De ganar por tres goles de diferencia o más, sería líder si España no pasa del empate.

• 18'
    Amarilla a Vanicek. Dura entrada en el área de España que se salda con la primera tarjeta del partido.
  • 15'
    ¡Fueeeeeeera Manu García! Disparo desde la frontal que se fue desviado tras una buena transición de España Sub 21.
  • 12'
    Centro al área de la República Checa que no pudo despejar Álvaro Fernández. El portero se duele, pero logra levantarse del suelo.
  • 10'
    Nos llegan noticias desde Maribor. Italia hace el primero ante Eslovenia y, de momento, se colocaría segunda. España seguiría líder con el empate.
  • 6'
    ¡Tiró Moncayola desde lejos! Detuvo el portero checo, pero ya avisó España.
  • 4'
    Fuerza España el primer córner del partido tras un centro que despejó un defensa en el área chica.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido!

¡Saltan los jugadores al césped! Y suenan los himnos de ambos países.
    Se retiran los jugadores tras el calentamiento.
    El georgiano Giorgi Kruashvili será el encargado de dirigir el encuentro.
    Brahim Díaz parecía que no llegaba al encuentro, pero está en el banquillo. Habrá que ver si está para jugar algunos minutos o no.
    Luis de la Fuente cuenta con esta nómina de suplentes: Josep Martínez, Álex Domínguez, Pozo, Miranda, Riqui Puig, Brahim, Cucurella, Beltrán, Zubimendi, Yéremy Pino y Dani Gómez.
    Se esperan unos 13 grados a la hora del encuentro en Celje (Eslovenia).
    Ya calientan los protagonistas en el Estadio Z'deele de Celje.
    Por último, para que España Sub 21 dijera adiós al Europeo, los de De la Fuente deberían perder su partido y que Italia recupere la diferencia de goles con 'la Rojita'.
    'La Rojita' sería segunda si empata e Italia gana por más de dos goles o si pierde e Italia pierde o empata ante Eslovenia.
    España será primera de grupo si gana hoy. Podría serlo también con el empate, siempre y cuando se cumpla uno de estos dos condicionantes: que Italia no gane o que lo haga por menos de tres tantos de diferencia.
    Mingueza, finalmente, no podrá estar en el encuentro. El recurso para que le quitaran la roja que vio ante Italia Sub 21 no prosperó.
    Así forma la República Checa: Jedlicka; Fukala, Chalus, Krejci, Sadilek; Sulo, Havelka, Vanicek, Bucha, Karabec; y Lingr.
    Este es el once inicial de España Sub 21: Álvaro Fernández; Pipa, Guillamón, Cuenca, Pedrosa; Moncayola, Manu García, Gonzalo Villar; Barrenetexea, Puado y Abel Ruiz.

30 marzo 2021, 21:00

Árbitro: Giorgi Kruashvili

Estadio: Arena Petrol Stadium

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del España Sub 21-República Checa Sub 21, partido correspondiente a la tercera y última jornada de la fase de grupos del Europeo Sub 21.