1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    ¡Finaaaaaaaaal! Hubo emoción, pero no sorpresa. España se mete en cuartos de final ante una digna Senegal.
  • 87'
    ¡Pedía penalti Senegal! Cayó Dialo en el área, pero el colegiado le mandó que se levantara.
de Senegal Sub 17 en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooooooool de Senegal! Faye remata al segundo palo para batir a Iván y darle emoción a los últimos minutos.
  • 78'
    Buena mano de Pape Dione abajo a disparo de Navarro. El balón iba muy cerca del palo...
  • 72'
    Se duele ahora Iván Martínez en el suelo. Cayó en el área tras un roce con un rival y las asistencias tiene que atenderlo, aunque parece que se recupera sin más.
  • 68'
    ¡Doble parada de Iván Martínez! Sacó una gran mano a un disparo lateral seco que se marchó a córner. En el saque de esquina, un cabezazo de Faye fue a parar a las manos del meta español.
  • 64'
    Ojito con Senegal, que no se rinde y se vuelca, como puede, sobre el área de Martínez.
de España Sub 17 en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Valera! Marca el '10'. Marca el capitán. Jugada individual de Valera que, tras un rechace, logra definir en el área.
  • 55'
    ¡La tuvo Moreno para el segundo! Buena llegada de España, que domina de forma absoluta, y el remate del delantero acabó en córner.
  • 50'
    Pape Ibrahima Dione, portero de Senegal, sacó una gran mano arriba para evitar el segundo tanto español. Gran reacción del meta.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda mitad! 45 minutos para sellar el pase o para que Senegal le dé emoción al encuentro.
  • 45'
    ¡Descanso! España se relajó tras el gol de Navarro, pero de momento le basta para firmar el pase a cuartos de final.
  • 42'
    ¡Susto para el meta senegalés! Disparo desde fuera del área de Pablo Moreno que se le escapaba a Pape Ibrahima, pero que logró atrapar en segunda instancia.
  • 39'
    ¡La tuvo España para el segundo tanto! Remate de cabeza de Valera tras un rechace con el portero descolocado que llegó a atrapar el meta senegalés.
  • 34'
    Senegal intenta adelantar líneas, pero no logra hacerle daño a 'la Rojita'.
de España Sub 17 en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooooooooool de España! Navarro, el 'pichichi', abre el marcador. Entre el autor del tanto, Carrillo, Pedri y Moreno hicieron una jugada combinativa de mucha calidad para dejar a Navarro solo en el área. La cruzó ante el meta y puso el 1-0.
  • 24'
    Otra falta peligrosa para España. El balón parado, buena opción para intentar abrir el marcador.
  • 20'
    España ya vive en campo rival. Lo hizo bien al inicio Senegal, pero ha ido retrasando pasos ante el dominio de los de Gordo.
  • 15'
    ¡Ilaix rozó el gol! Zapatazo de falta del azulgrana que salió muy cerca del poste.
  • 10'
    ¡Se acercó España al gol! La mezcla de chut y centro raso desde la izquierda se paseó frente a la meta sin encontrar rematador.
  • 8'
    España responde. Busca el balón el cuadro de Gordo y ya merodea el área senegalesa.
  • 4'
    No empezó mal Senegal el partido. Incluso ha tenido un saque de esquina que abortó Martínez.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya juega la bola España.

Suenan los himnos en un estadio con muy poco público. Una pena que las gradas estén casi vacías, porque sobre el verde hay mucho talento.
    Jugadores, a vestuarios. Toca escuchar por última vez al técnico antes de saltar al césped.
    En lo que a goles se refiere, en 'la Rojita' está más que repartida esa tarea. Navarro, con dos, lidera la tabla, por delante de Valera, Moreno, Escobar, Larrubia e Ilaix, con uno.
    Pape Sarr es el máximo goleador de Senegal pese a no ser delantero. Con tres tantos, es seguido por el punta Balde, que no está en el once titular.
    En su caso, Senegal finalizó la fase de grupos en segundo lugar del Grupo D con seis puntos, solo uno menos que el líder, Japón. Perdió ante los nipones y derrotó a Holanda y Estados Unidos.
    España se plantó en octavos de final al quedar líder de su grupo con siete puntos, los mismos que Argentina pero con dos goles más en la diferencia general. Ganó a Tayikistán y Camerún e igualó con la 'Albiceleste'.
    Y así sale Senegal para medirse a 'la Rojita': Pape Ibrahima; Diouf, Ndiaye, Diaw; Boye, Sy, Diallo, Kane, Pape Sarr; Faye,
    Estos son los elegidos por David Gordo: Iván Martínez; Menargues, Martínez, Alacid, Javier López; Valera, Imaz, Navarro, Ilaix, Pedri; Pablo Moreno.

06 noviembre 2019, 20:30

Árbitro: Fernando Guerrero

¡Buenas tardes-noches! Sean bienvenidos a los octavos de final del Mundial Sub 17, encuentro en el que España se mide a Senegal por un hueco en los cuartos. Vamos a conocer los onces oficiales.