1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Finaaaaaal del partido! Otra gran victoria del Espanyol, que ya suma tres de forma consecutiva en casa. Los goles de De Tomás y Melamed han hecho justicia a lo visto sobre el verde. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 92'
    ¡Muy atento Diego López! Detiene el veterano delantero un disparo de Álvaro Giménez.
  • 90'
    Tres minutos de añadido. Esto está visto para sentencia.
  • 90'
    Otra ovación más, en este caso para Embarba. Se marchan él y Óscar Gil, entrando en su lugar Rubén Sánchez y Wu Lei.
  • 86'
    Tremenda ovación para Raúl de Tomás en su cambio. Entra Dimata.
  • 81'
    ¡¡Otra parada más de Ledesma!! Disparo algo mordido de RDT que despeja a saque de esquina el arquero del Cádiz con algún que otro apuro.
  • 75'
    El Cádiz acecha el área rival en estos minutos, conscientes de la necesidad de marcar un gol pronto para intentar rascar algo.
  • 70'
    Triple cambio en el Cádiz. Entran Álex Fernández, Martín Calderón y Álvaro Negredo por Jonsson, Lozano y Tomás Alarcón.
Gol en propia puerta

de Cádiz en el 65'
  • 65'
    ¡¡Gooooool de Melameeeeed!! Recibe dentro del área el centrocampista, su remate golpea en Chust, lo cual termina por despistar a Ledesma, y ya vencen los locales por 2-0.
  • 60'
    Primeros dos cambios en el Cádiz. Entran Álvaro Jiménez y Perea por Salvi y Fali.
  • 58'
    Doble cambio en el Espanyol. Entran Melamed y Manu Morlanes por Loren Morón y Óscar Melendo.

• 56'
    ¡Gol anulado a De Tomás! El canterano del Madrid condujo el balón y definió magníficamente con la izquierda, pero se encontraba en posición adelantada.
  • 48'
    Probó fortuna Salvi con la izquierda desde fuera del área. Balón fácil para Diego López.
  • 46'
    ¡Seeeeeegunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! El gol 'in extremis' de RDT sirve para que los 'pericos' se vayan al descanso con ventaja.
de Espanyol en el 45'
  • 45'
    ¡¡Gol gol goooooooooool de Raúl de Tomásssssssss!! A la tercera fue la vencida para el delantero. Centro de Embarba desde la esquina que manda al palo David López. El rechace llega al ariete que no se lo piensa y convierte el 1-0 en el día de su cumpleaños.
  • 38'
    ¡¡Otra ocasión clarísima para De Tomás!! Gran jugada ensayada entre Embarba y Darder que termina en los pies del delantero, el cual termina encontrándose con las manos de Ledesma. Otro córner.
  • 34'
    ¡Darder desde lejos! Todo lo que pasa por esa zona está siendo rematado por el canterano del Málaga. La pelota se marchó desviada.
  • 32'
    ¡¡¡Al palo Raúl de Tomás!!! El tiro del delantero desde muy lejos se fue envenenando poco a poco y no entró en la portería por poco. Será saque de esquina.
  • 25'
    Saque de esquina para el Cádiz. Despejó Leandro Cabrera.
  • 22'
    ¡Disparo de Sergi Darder desde larga distancia que desvía Ledesma! Era peligroso, pues botó justo delante del portero del Cádiz.
  • 21'
    Llega el minuto de aplausos. Dani Jarque, siempre en el recuerdo.
  • 16'
    ¡¡Respuesta de los andaluces!! Remate de cabeza Rubén Sobrino que termina golpeando en su propio pie. Era una opción clara.
  • 11'
    ¡Paradón de Ledesma! Gran remate de Pedrosa al primer toque con respuesta inmediata del meta argentino. El rechace lo pilló Óscar Gil, pero tampoco tuvo fortuna. Inicio entrenido.
  • 10'
    Segundo remate del Cádiz. Centro de Salvi desde la derecha que caza Lozano en la frontal del área, pero con poca efectividad. Responden los de Cervera al buen inicio catalán.
  • 8'
    Remate de Salvi de cabeza muy forzado que se marcha arriba.
  • 5'
    Buena presión de De Tomás. Ledesma fue a pegarle en largo, pero la fe del delantero le hizo tocar el balón, yéndose este a saque de banda.
  • 1'
    ¡¡Rueda el balón en el RCDE Stadium!

¡Salta el Cádiz a calentar!
    Recientemente se ha confirmado la grave lesión de Gori, mediapunta del filial. Mucho ánimo para él desde estas líneas.
    En el cuadro gaditano ya se ha zanjado la crisis de la discoteca. Cervera decidió dejar fuera de la convocatoria a los siete en el último encuentro, ellos pidieron disculpas a la plantilla y parece que todo vuelve a su cauce natural.
    El espectáculo también estará asegurado por parte del que viste de negro: arbitra Mateu Lahoz.
    Recordemos que este partido cerrará la jornada 9 parcialmente. pues LaLiga decidió suspender el Granada-Atleti y el Real Madrid-Athletic por los compromisos internacionales.
    XI Cádiz: Ledesma; Iza Carcelén; Haroyan, Víctor Chust, Pacha Espino; Jonsson, Fali, Tomás Alarcón; Salvi, Rubén Sobrino; y Choco Lozano.
    XI Espanyol: Diego López; Óscar Gil, Sergi Gómez, Leandro Cabrera, Adrià Pedrosa; Adrián Embarba, David López, Sergi Darder, Óscar Melendo; Loren Morón y Raúl de Tomás.
    Alineaciones confirmadas, ¡vamos con ellas!
    Por su parte, los de Álvaro Cervera tan solo han sumado dos puntos de los últimos nueve posibles y una derrota los dejaría a tan solo dos puntos de los puestos de descenso.
    El conjunto blanquiazul quiere seguir haciendo de su estadio un fortín. Dos victorias en los dos últimos partidos como locales, destacando el espectacular triunfo ante el Real Madrid.

18 octubre 2021, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Stage Front Stadium

¡¡Muuuuuuy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Espanyol-Cádiz, partido correspondiente a la jornada 9 de Primera División. ¡Arrancamos!