1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! Se lleva los tres puntos el Espanyol gracias a sus dos golazos en un encuentro en el que el Leganés pasó de un desastre a pelear y hasta merecer el empate o la victoria.

a Leganés
  • 95'
    Tarjeta amarilla a Rubén Pérez por un codazo en la espalda a un rival en la medular.
  • 89'
    Entran al campo Vargas y Wu Lei por Darder y Raúl de Tomás.
  • 84'
    Entra Brandon por Eraso.
  • 83'
    Entran Rosales por Tarín y Juan Muñoz por Arnaiz.

a Leganés
  • 82'
    Tarjeta amarilla a Eraso por cortar una contra en la medular.
  • 76'
    Vicente Moreno introduce a Fran Mérida por Dimata.
  • 75'
    Entran al campo Kevin Bua y Sabin Merino por Miguel y Róber Ibáñez.
de Espanyol en el 73'
  • 73'
    ¡¡Nico, qué golazo!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Espanyol!! ¡¡El joven mago remata de tijeras un centro a media altura y lo manda al fondo de la red por toda la escuadra!! ¡No pudo hacer nada!
  • 72'
    ¡Prueba Embarba con un misil desde fuera del área que sale por poco por línea de fondo!
  • 71'
    Ataque del Espanyol por banda derecha que corta el Leganés. Se está viciando el partido en llegadas que no sirven constantemente.
  • 68'
    Atrapa Riesgo un saque de esquina 'perico'. Hubo cierta tensión antes en el área por los marcajes.
  • 65'
    Gesto técnico brutal de Shibasaki, que controló con la espuela de la bota un balón que le venía botando y lo convirtió en un sombrerito a un rival.
  • 62'
    Se ha lesionado David López. Se tiró al suelo, pidió el cambio y ya juega Calero en su lugar.
  • 61'
    ¡¡La acaa de tener Nico Melamed para el 2-1!! ¡Le llegó, totalmente solo en el área, un malísimo despeje de Omeruo y lo mandó arriba!!
  • 59'
    Miguel se cuela en el área rival y David López intercede para arrebatarle el esférico, aunque, se paso, simula una falta inexistente.
  • 57'
    El Espanyol aprieta con un Nico Melamed electrizante, pero, de momento, no prueba a Riesgo. Ahora, se estará acordando todo fan 'perico' de aquel penalti de RDT.
  • 53'
    Confirma el colegiado que es gol. ¡Gol del Leganés!
  • 52'
    Esto es lo que ha sucedido: Arnaiz tiró, un rival rechazó la pelota, esta pasó entre las piernas de Róber, que estaba en fuera de juego en el momento del disparo, aunque no tocó la pelota, y luego fue cuando Miguel disparó.
  • 52'
    El VAR lo revisa por posible fuera de juego posicional.
de Leganés en el 51'
  • 51'
    ¡¡Miguel, Miguel, Miguel, Miguel, gol!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Club Deportivo Leganés!! ¡¡Aprovecha el canterano el rechace de un tiro de Arnaiz y lo volea al fondo de la red en el mismo área!!
  • 51'
    Otro disparo de Raúl de Tomás, este a centro de Embarba, que llega suave a las manos de Riesgo. Le falta cierto tino al '11'.
  • 50'
    Primera llegada del Leganés. No es provechosa y el Espanyol la sortea sin problemas.
  • 46'
    Pase filtrado de Darder y remate raso de Raúl de Tomás con el interior de la bota diestra a las manos de Riesgo. Primera llegada del segundo acto.
  • 46'
    Entró Nico Melamed por Puado.
  • 46'
    Empieza la segunda mitad.
  • 45'
    Descanso. Se lo lleva de momento el Espanyol gracias a aquel golazo de Darder, pero esta primera mitad ha tenido mucho de resistencia 'perica' y avanzadilla 'pepinera'. RDT, además, falló un penalti.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    ¡¡Dídac Vilà, providencial!! ¡Javi Hernández llegó desde atrás para rematar de volea un centro pasado y el lateral puso el cuerpo para interceptarlo!
  • 41'
    ¡Uy, Sergio, para el Leganés! ¡Remate de cabeza limpio a un centro de falta y la pelota abandona el campo por línea de fondo no muy lejos de la portería!
  • 39'
    Embarba engatilla y chuta con la zurda tras un córner que el equipo sacó en corto, pero se encuentra con una parada en dos tiempos de Riesgo.
  • 37'
    ¡Riesgo desvía providencial un remate de circunstancias de Raúl de Tomás con la puntera de la bota en el primer palo!
  • 36'
    ¡Qué bonito el gesto técnico de Miguel de tacón para darle continuidad un ataque del Lega que acabó con disparo de Arnaiz desde la frontal y bloqueo de un defensa!
  • 35'
    Rubén Pérez controla bien un pase quizá demasiado fuerte de Sergio en tres cuartos de campo, pero falla al tratar de darle continuidad a la jugada por la izquierda. El córner posterior lo despeja la defensa del Espanyol en dos tiempos.
  • 32'
    ¡¡Uyyyyy, casi marca el empate el Leganés!! ¡Precioso balón filtrado a la media vuelta de Shibasaki al área para que disparara, con poco ángulo, Róber Ibáñez al lateral de la red de Diego López!
  • 31'
    Pase en profundidad 'pepinero' que queda en nada. Se va directamente por línea de fondo. Fue de Tarín, por la banda derecha.
  • 29'
    Fuera de juego 'perico' en un ataque que culminó Puado con disparo desde la frontal afuera. Quien estaba adelantado era RDT.
  • 26'
    Paradón de Riesgo a un testarazo bajo y muy cercano de David López. Providencial esa parada porque el remate era medio gol.
  • 25'
    Dídac Vilà esquiva a un rival por la banda derecha y le hacen falta. Pide amarilla, pero no la muestra el colegiado.

a Leganés
  • 24'
    Primera tarjeta amarilla del partido y la ve Omeruo. Ha derribado bruscamente de una zancadilla a Dimata en zona medular.
  • 22'
    David López está en todas. Otra vez que casi le gana la espalda un pase en profundidad 'pepinero' y otra vez que lo resuelve de un zapatazo.
  • 21'
    Ha ofrecido la retransmisión televisiva un plano medio de Raúl de Tomás y se le puede ver bastante contrariado por haber fallado ese penalti. Lógico en un hombre que vive del gol.
  • 19'
    ¡¡Al larguero Raúl de Tomás!! ¡Lo intentó de Panenka, pero golpeó la bola con demasiada potencia y el esférico dio en el travesaño!
  • 17'
    Está siendo un desastre el partido del Leganés. Penalti para el Espanyol por mano clara de Omeruo a un centro de Embarba. El central alargó el brazo para interceptar la pelota inconscientemente y puso cara de póker en cuanto el colegiado señaló la pena máxima.
  • 16'
    Dídac Vilà aparece ahora y lo hace para despejar de cabeza un centro desde la banda del Leganés. Como venimos contanto, muy insistentes los madrileños.
  • 15'
    Arnaiz estuvo lento en la frontal, abrió para Róber a su derecha y el centro que este propuso lo interceptó Adrià Pedrosa.
  • 14'
    El Leganés sigue soltándose apoyado, sobre todo, en Arnaiz, que está llevando el tempo de las internadas 'pepineras' aunque acabe de perder la bola por la banda.
  • 11'
    ¡Ha tenido que despejar en dos tiempos Diego López un zapatazo lejano de Sergio, que quiso explotar el rechace de un córner!
  • 10'
    Buena acción defensiva de Dìdac Vilà, atento en la ayuda y preciso en el despeje de un balón que controlaba botando Arnaiz delante de Diego López.
  • 9'
    Mete la cabeza David López y despeja un intento de pase filtrado por parte del Leganés, que está rondando cada vez más el área de Diego López.
  • 7'
    La defensa del Espanyol deja sin efecto el primer intento de llegada del Leganés. Fue por banda derecha.
  • 5'
    Centro de Embarba que se pasea por los dominios de Riesgo sin problemas para la defensa del Leganés. Manda el Espanyol.
  • 3'
    ¡Uy, el Lega! Mano a mano de Arnaiz con Diego López que el cancerbero 'perico' resuelve rebañando con el empeine de la bota la bola de los pies de su rival.
de Espanyol en el 1'
  • 1'
    ¡¡Ay, Sergi, ay, Sergi, ay, Sergi!! ¡¡Darder marca desde el centro del campo, gol!! ¡¡Gooooooooooool del Real Club Deportivo Espanyol!! ¡¡Riesgo salió hacia una banda para despejar, lo hizo mal y el '10' local aprovechó e interceptó para hacer un golazo desde su casa!!
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeda la bola en el RCDE Stadium!

Salen al campo los protagonistas. Esto empieza en escasos minutos.
    Calientan los protagonistas. El Espanyol debe vencer hoy para volver a ser líder de Segunda División, aunque le vale el empate.
    Cabrera y Dídac Vilà son las caras nuevas en el Espanyol. En el Leganés, Tarín, Shibasaki y Miguel de la Fuente son novedad.
    El Leganés, así: Riesgo; Tarín, Omeruo, Sergio, Javi Hernández; Shibasaki, Rubén Pérez; Róber, Eraso, Arnaiz; y Miguel de la Fuente.
    Vicente Moreno hará formar así a su Espanyol: Diego López; Adrià Pedrosa, David López, Cabrera, Dídac Vilà; Embarba, Keidi Bare, Sergi Darder, Puado; Dimata y Raúl de Tomás.
    Onces confirmados.

11 abril 2021, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Arcediano Monescillo

Estadio: Stage Front Stadium

¡Hola holaaaaaaa! ¡Muy buenas tardes, ya casi noches, estamos en directo con el encuentro de Segunda entre el Espanyol y el Leganés!